Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 29 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 27 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Meriemm offline Meriemm Сообщение Сб Ноя 05, 2011 23:23 Ответить с цитатой

catrinka27, не стоит верить приметам Хихи
мне вот в эту Б., особенно месяца два тому назад, говорили - у тебя такой живот острый и ты такая красивая - ну, на этот раз будет мальчк... в результате, на узи у Сержантса визуализируется типичная Анна Андреевна Очень смешно я после таких поворотов в приметы не верю, обиделась Хихи Счастье нереальное Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Сб Ноя 05, 2011 23:38 Ответить с цитатой

oj,tak mne Serzants uze 2 raza govoril ,4to devo4ka budet:)nadejus 9 4isla ewe raz podtverdit Улыбка a to u nas vsjo rozovenjkoe,ljule4ka toze Смешно s koljaskoj vsjo taki rewili podozdatj Танцую! kone4no,primeti delo nenadjoznoe.no uzi toze inogda owibaetsja,to4nee uzistiii Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Viktory offline Viktory Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Ноя 05, 2011 23:44 Ответить с цитатой

Я оба раза отчотливо сама видела на УЗИ пол ребёнка,если бы не видела-не верила бы!Даже Гаилису не верила!А Сержантс не говорит,если сам сомневается,в етом он молодец!

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!

Diamond offline Diamond Сообщение Вс Ноя 06, 2011 00:00 Ответить с цитатой

catrinka27 :
oj,tak mne Serzants uze 2 raza govoril ,4to devo4ka budet:)nadejus 9 4isla ewe raz podtverdit Улыбка a to u nas vsjo rozovenjkoe,ljule4ka toze Смешно s koljaskoj vsjo taki rewili podozdatj Танцую! kone4no,primeti delo nenadjoznoe.no uzi toze inogda owibaetsja,to4nee uzistiii Смешно

мне тут подруга рассказала историю как у ее "мальчика"!!!! на последнем узи рассосался инструмент Смешно родилась девочка и первый месяц носила синенькую одежку
у какого из узистов не я уточняла, мальчика думала точно не могут перепутать Хихи

Meriemm offline Meriemm Сообщение Вс Ноя 06, 2011 00:16 Ответить с цитатой

Diamond, ну рассасалось ... гы это пол беды, а вот не слышали случайно такое, что бы вырасло? Краснею
мало-ли, а то я иногда думаю, а что, если наша Анна Андреевна окажется Ростиславом Андреевичем ? Sorry Цветок

pastniece offline pastniece Сообщение Вс Ноя 06, 2011 00:23 Ответить с цитатой

Diamond :

catrinka27 :

мне тут подруга рассказала историю как у ее "мальчика"!!!! на последнем узи рассосался инструмент Смешно родилась девочка и первый месяц носила синенькую одежку
у какого из узистов не я уточняла, мальчика думала точно не могут перепутать Хихи

В первую Б на 4 УЗИ нам сказали - девочка!!! Счастье нереальное Естественно была закуплена розовая одежка, розовый зимний комбез, папа наш был на 7ом небе от счастья... А родился мальчик! Ребёнка даже пару раз сразу как родился успели Юлечкой назвать Хихи Минут через 5, когда обнаружили "подмену", у всех в род.зале был шок... В шоке Отпад! В итоге забыли посмотреть во сколько ребёнок родился, время записали примерно. Уже лёжа в палате, слышала как сесрички в коридоре пересказывают друг-другу эту историю. Выписывали нас со словами - следующий раз приходите за Юлечкой. Очень смешно
У сына около недели не было имени, до трёх месяцев по дому в розовом. Хорошо хоть коляску нейтральных расцветок купили. Так что, доверяй, но проверяй Rock

yina offline yina Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Ноя 06, 2011 00:30 Ответить с цитатой

Маааш, слышали и видели Улыбка
у подруги все было розовенькое куплено и в роддом взято, поэтому ее мужчинка в розовые ползунки оделся после родов Хихи Счастье нереальное

Meriemm offline Meriemm Сообщение Вс Ноя 06, 2011 00:32 Ответить с цитатой

yina :
Маааш, слышали и видели Улыбка
у подруги все было розовенькое куплено и в роддом взято, поэтому ее мужчинка в розовые ползунки оделся после родов Хихи Счастье нереальное

гыыы, вот это был бы прикол - удар ниже пояса моемй злорадствующему свёкру Хихи Хихи Хихи

Diamond offline Diamond Сообщение Вс Ноя 06, 2011 00:57 Ответить с цитатой

о,как Хихи а история оказывается не одна.......
настораживает Хихи

Цитата:

гыыы, вот это был бы прикол - удар ниже пояса моемй злорадствующему свёкру

нееее,прикол был бы если б узисты недоглядели,а на родах следом за первым,вылез еще и второй мальчик Смешно
такое никому не рассказывали?! Смешно

Meriemm offline Meriemm Сообщение Вс Ноя 06, 2011 01:02 Ответить с цитатой

Очень смешно ну, это уже совсем невероятное событие Прыгаем

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Ноя 06, 2011 01:29 Ответить с цитатой

Похожую ночнужку заказывала на Ларедуте, только трикотажную, но 100% хлопок, сейчас в ней тоже сплю, талия завышена, на груди запах, думаю, кормить в ней тоже будет удобно. Порадовала и цена, то ли 6, то ли 7 евро стоила. Я обоих детей после родов в белое одевала, потом уже цветное, узисты не ошибались. Но с сыном пришлось мужа на второй день в магазин отправлять почти вся закупленная одежда была мала, начинали с 62го и 68 го размеров. А у подруги дочка при 3200 в 56м размере тонула, дюймовочка, так что лучше иметь пару комплектиков на 56й размер и пару на 62й.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Ноя 06, 2011 02:03 Ответить с цитатой

вот такая ночнужка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

KMarinka offline KMarinka Сообщение Вс Ноя 06, 2011 08:29 Ответить с цитатой

из-за таких приколов и не хочется узнавать пол ребенка. с первым был сюрприз, со вторым тоже будетУлыбка

Emme offline Emme Сообщение Вс Ноя 06, 2011 10:50 Ответить с цитатой

Кстати, я тоже думала, что с мальчишками не ошибаются.

А вот насчет живота и течения Б могу сказать совершенно определенно: от пола это точно не зависит. Все мои три Б настолько разные, а вот результат...(см.линейку) Хихи

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Вс Ноя 06, 2011 12:14 Ответить с цитатой

glavnoe dlja nas mamo4ek,4tobi nawi detki zdorovenjkie rodilisj,a malj4ik eto ili dev4uwka ne vazno Прыгать от счастья

tess offline tess Сообщение Вс Ноя 06, 2011 13:23 Ответить с цитатой

гыыУлыбка насчёт мальчиков - девочек.. я обе беременности совершенно одинаково выглядела.. острый живот, наличие талии.. результаты разные.. Сйчас всё по тому же сценариюУлыбка Т.к. делала по одному узи - то говорили мне 1 раз кто там сидит и всё.. так что некоторые сомненья так и так оставались.. Вот рожаю я Соню.. у нас там оч необычное обвитие сложное было, так что потуги были нелёгкими.. родила.. Астрида колдует там что-то, слышу - фыркает деть, чихает.. Астрида причитает "это ж надо было так замотаться то".. и тут меня осеняет шальная мысля - Астрида, так это наша Софья Михална или таки Арсений??? Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

fleur offline fleur Сообщение Вс Ноя 06, 2011 14:00 Ответить с цитатой

Главное чтобы родился хорошо и здоровым был!
У нас на данный момент очень-ОЧЕНЬ многого нет.Есть пару бодиков,и комбез...Всё!У нас нет имя,нет известности кто будет...На прошлой недели нашего папу сослала в магазин смотреть интересуемую модель коляски и кроватки.С кроваткой ещё не решил,а вот с коляской...пришёл в полный восторг от "как феррари...точь в точь" и "чёрная с бежевым салоном...как у Мурзика(Мерс-машина) Хихи Хихи Моя бы воля всё бы голубое было.Этот цвет очень люблю.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

fleur offline fleur Сообщение Вс Ноя 06, 2011 14:38 Ответить с цитатой

Цитата:

доехала до Таллинского магазина Ленне,

А что там есть и где он находиться?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Emme offline Emme Сообщение Вс Ноя 06, 2011 14:40 Ответить с цитатой

fleur :

Цитата:

доехала до Таллинского магазина Ленне,

А что там есть и где он находиться?

Это в Таллине. Магазин от самой фабрики, соответственно, там есть все, что они производят

catrinka27 offline catrinka27 Сообщение Вс Ноя 06, 2011 21:33 Ответить с цитатой

dev4onki! Печально esli zivotik kameneet,4to eto?a ewe u menja segodnja bili o4enj strannie boli,kak budto siljno krutit zivot,gdeto 6 raz bilo.Interval raznij,pervie 4 raza 4erez 5 minut,a potom kazdie 10 bolel:(mozet eto i estj eti loznie shvatki? Подозрительно

Viktory offline Viktory Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Ноя 06, 2011 22:22 Ответить с цитатой

catrinka27,Почитайте в интернете про Брекстона-Хигса схватки!И не паникуйте!Неужели вам станет легче если девушки здесь скажут:"Всё пучком,ето и есть ложные схватки!"
У меня были обе беременности с 20-23 недели...но боли не было,было неприятно и если леч,в ванну,но-спу или отдохнуть просто всё прекращалось!
Что именно у вас,может сказать наверное только ваш доктор...по мне - если БОЛь - только доктор.

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!

Последний раз редактировалось: Viktory (Вс Ноя 06, 2011 22:25), всего редактировалось 1 раз

kotenoka offline kotenoka Сообщение Вс Ноя 06, 2011 22:23 Ответить с цитатой

catrinka27 :
dev4onki! Печально esli zivotik kameneet,4to eto?a ewe u menja segodnja bili o4enj strannie boli,kak budto siljno krutit zivot,gdeto 6 raz bilo.Interval raznij,pervie 4 raza 4erez 5 minut,a potom kazdie 10 bolel:(mozet eto i estj eti loznie shvatki? Подозрительно

У меня точно так же вчера было ... списала на схватки Брекстона Хикса.

Skyhigh offline Skyhigh Сообщение Вс Ноя 06, 2011 22:28 Ответить с цитатой

У меня вчера вечером и ночью такие ложные схватки были, что я бы даже на помощь позвать не смогла. Если бы не двое спящих карапузов, то точно вызвала бы себе скорую, бррррр. До сих пор не пойму, что это было. Сегодня все ок, малышка подтанцовывает, я сама в норме.
Может, на погоду что-то? Я больше такого не хочууууу.

Кто-то читал тему "беременным не смотреть"? Точно лучше не смотреть? Любопытство берет Краснею

Drushka offline Drushka Сообщение Вс Ноя 06, 2011 22:31 Ответить с цитатой

privet.
Prochitala, no kommentitj s tel dolgo.
Mi tut s melkim, kotorij starshij s cetverga v bolnice, u nego kakojto kishechnij virus. Slava bogu mladsij i ja vse ok.
Pro maljchikov i devochek, konechno glavnoe chtobi zdorovij, no vsezhe esli vibiratj hotelosjbi devochku a ne 3ego maljchika.
A u menja uzhe vsja odezhda sobrana, razlozhena. U nas vse ot mladsego ostalosj, razdatj prosto escho ne uspeli. Mi emu boljsuju castj v Uk tesco i asda pokupali i pochti vse beloe, ibo ono desevle cvetnogo. Tak chto i devochke vse ok. I podruga otdala meshok veschej na devochku rozovih. Edinstvennoe chto nado sdelatj, escho raz perebratj i so znakomoj podelitsa odnoj, nam stoljko ne snositj Улыбка

Drushka offline Drushka Сообщение Вс Ноя 06, 2011 22:40 Ответить с цитатой

kamenejuschij zhivot eto mne kazhetsa tonus.
A vot probnih shvatok u menja ne bilo ni pri odnoj beremennosti ni razu. No mne kazhetsa oni hotj skoljko dolzhni bitj pohozhi na normaljnie? A bolj krutjaschaja imenno v zhivote mne kazhetsa ne pohozhe na to, bolse na problemu s kishechnikom, zheludkom pohozhe. No mozhno pozvonitj vrachu ili v skoruju.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 27 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 3 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022