|
|
|
|
девочки, не подскажите у каких кроваток для новорожденных полностью можно снять боковую решетку. Не могу найти!!
|
|
|
|
Siroezka : | девочки, не подскажите у каких кроваток для новорожденных полностью можно снять боковую решетку. Не могу найти!! |
Troll ,latvijska firma www.troll.lv
|
|
|
|
Siroezka : | девочки, не подскажите у каких кроваток для новорожденных полностью можно снять боковую решетку. Не могу найти!! |
В ценуклубсе видела
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Тролль есть несколько моделей,надо смотреть.чтоб стяжка внизу деревянная была(палка,которая спинки соединяет),Моника модель есть со стяжкой и без.вообщем я звонила им и женщина ходила на склад и смотрела.у каких можно снять,а у каких нет,но в оканцовке купили Pali,очень удобно
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Авг 26, 2011 06:12
|
|
|
|
Модератор
|
да в принципе у любой кроватки можно это сделать - у нас была самая простейшая польская кроватка за 20 лс. без проблем пользовались ею без боковой решетки
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Siroezka : | девочки, не подскажите у каких кроваток для новорожденных полностью можно снять боковую решетку. Не могу найти!! |
да в принципе у любой кроватки можно это сделать - у нас была самая простейшая польская кроватка за 20 лс. без проблем пользовались ею без боковой решетки |
я тоже держу этот вариант в голове, просто еще хотелось посмотреть готовые варианты! Всем спасибо!
|
|
|
|
Siroezka : | я тоже держу этот вариант в голове, просто еще хотелось посмотреть готовые варианты! Всем спасибо! |
Net takago varianta otdeljno. Vsjem snjimajetsa. Nezachem muchatsa.
Tot variant u Troll gdje bokovaja stenka podnjimajetsa i peredvigajetsa na protivopolozhnij bok, u nas njeprodajut.
|
|
|
|
Krizdole - насчет этой кроватки уже в курсе, цена бы была заоблачная поэтому и не очень растраиваюсь что ее нет у нас Всем спасибо еще раз, будем придерживаться нашей первоначальной идеи снять боковину у понравившейся нам кроватки!
|
|
|
|
скажем так: у нашей тролль кроватки боковая стенка не снималась, конструкция была не та.
Ну если перекручивать, перепаивать, и заняться нечем, то можно было, конечно
смотрите готовые в Геко, Чиекурсе, Elkor итп.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nashei Troll Anna Pedal krovatki, gdje bokovaja stenka opuskajetsa, snjatj mozhno bilo zaprosto, tak kak krovatka s 3 stenkami bila takzhe stabiljna kak i s 4.
Bila poljskaja(otdalji znakomeije) u kotoroij bok opuskajetsa po takim metaljicheskim sterzhnjam - tam snjalji bok, no krovatka bila nje ochenj stabiljnaja kak do snjatija bortjika tak i poslje.
Schas samaja prostaja i djeshovaja krovatka za 30 iz Chipolino magazina - bokovaja stenka snjata, no krovatka stabiljnaja, njerazshatatj. Prosto posmotrite v magazine konstrukciju krovatki, kak boka krepjatsa i naskoljko ona budjet stabilja bez etogo.
|
|
|
|
Мы заказывали мебель на заказ. Единственный минус надо заранее на 100% знать что ты хочешб видеть и учесть все нюансы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а у нас есть вообще модульная мебель? Чтобы не в комплекте, а все в одном? Полазила по и-нету, предложений практически нет, если и есть, то что-то глаз не радуется ни красоте, ни цене. Может кто-то заказывал из заграницы?
(Извините, если повторяюсь, все 5 страниц форума читать не стала )
|
в начало |
|
|
|
DiMi |
|
|
Ср Дек 07, 2011 15:19
|
|
|
|
|
А мы очень довольны мебелью, которую покупали в mebeles24.lv
http://mebeles24.lv/site/lat/bernu_istabas/
Заказали из серии Camelot: кровать, шкаф для одежды, полка для книг или игрушек, комод.
Очень оригинальный дизайн, красивый, качественный
Материал: Фасад масив, корпус натуральный шпон, сосна крашеная под белый цвет, детали ножек под антик.
|
в начало |
|
|
|
De-zi |
|
|
Ср Дек 07, 2011 15:47
|
|
|
|
|
Кто заказывал сделать детскую мебель - из какого материала вы заказывали? Сечас полно какого-то ламината или ламинированых досок. Как это вообще для детских в плане вредности?
Думала заказать мебель в детскую, а из чего не знаю.
|
|
DiMi |
|
|
Ср Дек 07, 2011 16:00
|
|
|
|
|
Мы вначале тоже думали насчёт мебели на заказ, пригласили знакомого дизайнера, и она сказала, что лучше массива - ничего нет, никакой ламинат рядом не стоял.
И как-раз она нам Mebeles24 посоветовала, что по цене на заказ получится гораздо дороже. Хотя могла на нас и заработать, но честно посоветовала готовое покупать.
|
в начало |
|
|
|
De-zi |
|
|
Ср Дек 07, 2011 16:11
|
|
|
|
|
DiMi,
была в их магазине напротив мебелю намса. На месте только 1 комплект для детской салатовый(он у них и в рекламке был) В рекламке на картинке он выглядел симпатичнее, чем в живую. Больше ничего не посмотреть, только в каталоге. Да и сколько искала - нигде не нашла шкаф с кучей полок, ящиков, чтоб часть открыта и часть закрыта, чтоб игрушки можно было нормально разложить и в то же время, чтобы этот шкаф не был бы громоздким. Ну и чтоб в этом же стиле маленький комодик и подвесные полки... Может где-то и есть такое, но я не нашла, поэтому хочу заказать, чтоб сделали.
|
|
De-zi |
|
|
Ср Дек 07, 2011 16:21
|
|
|
|
|
Много комплектов красивых, но практичных мало. DiMi, вот книжная полка, как в вашем комплекте для игрушек мало подходит.
Игрушки лежащие валом меня раздражают. открываеш шкаф полки большие много можно засунуть (друг на друга). А потом , чтобы достать чтот-то надо чуть ли ни всю полку выгрузить, а ребёнок как правило всё развалит, а потом просто запихает и всё, какие там игрушки уже непонятно.
|
|
DiMi |
|
|
Ср Дек 07, 2011 16:37
|
|
|
|
|
Ну если ничего подходящего не найти, то тогда точно надо под заказ делать
|
в начало |
|
|
|
DiMi |
|
|
Ср Дек 07, 2011 16:40
|
|
|
|
|
Мы ещё для игрушек платсмассовые ящики из Юска используем, стоят они за дверью, гдн их особо не видно, вот в них у нас как-раз игрухи "россыпью"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Siroezka : | Krizdole - насчет этой кроватки уже в курсе, цена бы была заоблачная поэтому и не очень растраиваюсь что ее нет у нас Всем спасибо еще раз, будем придерживаться нашей первоначальной идеи снять боковину у понравившейся нам кроватки! |
Takuju krovatku mozhno kupitj v magazine chiekurs. http://ciekurs.lv/?cat=61&lang=lv mi s muzhem tuda letom zahodili i ja togda pervij raz takuju uvidela.Mne ona ponravilasj.Tam bilo takih shtuk 5 tochno Toko na saite ih ne nabljudaju
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
devochki podskazite plzzz...kak mne zakazatj zdesj mebelj?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Дек 19, 2011 16:53
|
|
|
|
|
Ну, очевидно, вот так.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krizdole : |
Schas samaja prostaja i djeshovaja krovatka za 30 iz Chipolino magazina - bokovaja stenka snjata, no krovatka stabiljnaja, njerazshatatj. |
Аналогично! У специализированных люлек, которые приставляются к кровати, часто размеры очень маленькие, это неудобно по началу, да и вырастает ребенок очень быстро (не вижу смысла покупать такую на 3 месяца). А 60х120 мы и сейчас используем, хотя, конечно, уже впритык с учетом ерзаний.
|
|
De-zi |
|
|
Ср Янв 11, 2012 11:19
|
|
|
|
|
ciekurs - в основном мебель из MDF- а это уже не натурально - не чистое дерево. Но всё же лучше,чем из KSP. Из zundi ne znaju, no podozrevaju, chto toze ne iz masiva.
|
|
|
|
на сайте Зунда полно поляков, только Синдерелла там с массивом на фасаде, остальное МДФ итп, так что это не от магазина, а от производителя зависит.
|
в начало |
|