|
|
|
|
Чуствую, что с ваксацией на ногах справлюсь сама, но незнаю какой ваксинг лучше использовать-их такое колличество , что теряешься.
Кто что пробывал-расскажите плюсы, минусы, что да как.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пробовала veet, но что-то у меня с ним не сложилось - он все никак не хотел крепко прилипать, в итоге только зря перепачкалась, ничего он не выдернул...
продолжила эпилятором работать, просто и быстро, и уже не больно...
_________________ Надя и Дианочка
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 16, 2006 13:26
|
|
|
|
|
я дружу с Veet-ом давно...успешно,но я покупала тот,что идёт с роликом и горячим воском+полоски в комплекте... потом ток докупаешь воск,а всё остальное многоразовое Конечно,это не ваксинг в салонах,но ничего-скоро,у вас будет свой косметолог и в вопросах воска просвящу через пол годика уже с более профессиональной стороны
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Чуствую, что с ваксацией на ногах справлюсь сама, но незнаю какой ваксинг лучше использовать-их такое колличество , что теряешься.
Кто что пробывал-расскажите плюсы, минусы, что да как. |
Я пользуюсь воском-ролл, мне очень нра фирму не помню, но по-моему veet, могу потом посмотреть, он в Дрогасах продаётся в банках и в роллах
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
Gejra |
|
|
Вт Май 16, 2006 14:24
|
|
|
|
|
я пользуюсь эпилятором, быстро и с воском заморачиваться не надо.
а ваксинг под мышками и в зоне бикини удобней, это по своему опыту
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | я дружу с Veet-ом давно...успешно,но я покупала тот,что идёт с роликом и горячим воском+полоски в комплекте... потом ток докупаешь воск,а всё остальное многоразовое Конечно,это не ваксинг в салонах,но ничего-скоро,у вас будет свой косметолог и в вопросах воска просвящу через пол годика уже с более профессиональной стороны |
Давай, давай-учись на одни пятёрки, а то мне надоело кататься аж в Гайлик-пансионат. буду твоим постоянным клиентом.
Оль, как выглядит твой этот воск, чтоб его распознать, как им пользоваться и скока стоит???
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 16, 2006 14:31
|
|
|
|
|
Ptichka : |
Оль, как выглядит твой этот воск, чтоб его распознать, как им пользоваться и скока стоит??? |
а тож Вит и там видно,что ролик-как Рыжик написала-думаю,мы одним пользуемся полный комплект около 10 лат,если не путаю-потом ток ролик ..не помню скока,т.к впрок закуплен был,а ща не знаю ....
Эпилятор,увы,всем не подходит-у меня вростают волоски от него,а он воска нет
ПыСы..если буду на пятёрки учиться, то... ... этож троечник по десятибальной
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Ptichka : |
Оль, как выглядит твой этот воск, чтоб его распознать, как им пользоваться и скока стоит??? |
а тож Вит и там видно,что ролик-как Рыжик написала-думаю,мы одним пользуемся полный комплект около 10 лат,если не путаю-потом ток ролик ..не помню скока,т.к впрок закуплен был,а ща не знаю ....
ПыСы..если буду на пятёрки учиться, то... ... этож троечник по десятибальной |
Ну, я имела в виду пятёрки по старой системе!
А воск этот греть надо или что???
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 16, 2006 14:46
|
|
|
|
|
Ptichka : | Ну, я имела в виду пятёрки по старой системе!
А воск этот греть надо или что??? |
да..в горячей воде оч.легко пользоваться
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покупала на базе проф ролл с воском + полоски...ничего у меня толкового не вышло.
Весь дом в воске и я в проплешинах
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Покупала на базе проф ролл с воском + полоски...ничего у меня толкового не вышло.
Весь дом в воске и я в проплешинах |
Ну, надо ж мне хоть раз попробывать. А вдруг получится.
А то у мя ноги отстают от других мест по скорости взращивания ратительности , а хочется за раз всё сделать, а не получается. ПОэтому хочу ноги дома.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 16, 2006 14:52
|
|
|
|
|
Да..когда руку набиваешь-оч.легко я уже давно эпилятором не пользуюсь ...лежит себе-полёживает,а воск-эт вещь
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Ptichka : |
ПыСы..если буду на пятёрки учиться, то... ... этож троечник по десятибальной |
Я покупала за 3 лата на скидках, пользоваться действительно очень легко
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
Gejra |
|
|
Вт Май 16, 2006 15:34
|
|
|
|
|
да воск это не мое!!! с розеткой я больше дружу
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне тяжело самой себе рвать.... Старшно Покупала полоски, но они не до конца выдерают......... и муторно с ними.....
|
|
India |
|
|
Вс Янв 14, 2007 11:01
|
|
|
|
|
Нужно профессиональный воск покупать , девочки .. и все приспособления к нему. Дрогас - это полная..
Сама пользовалась эпилятором( глубок.бикини - вот это ощущения , скажу я вам )...но..не могу справиться с врастающими волосиками и раздражением ...перешла на бритье хорошей бритвой... сама удивилась красоте и легкости ( все же инструмент в любом деле важен)
Ощущения после ваксинга какую неделю - две конечно фантастические...по красоте и гладкости..
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вс Янв 14, 2007 12:41
|
|
|
|
Модератор
|
India : | Нужно профессиональный воск покупать , девочки .. и все приспособления к нему. Дрогас - это полная..
Сама пользовалась эпилятором( глубок.бикини - вот это ощущения , скажу я вам )...но..не могу справиться с врастающими волосиками и раздражением ...перешла на бритье хорошей бритвой... сама удивилась красоте и легкости ( все же инструмент в любом деле важен)
Ощущения после ваксинга какую неделю - две конечно фантастические...по красоте и гладкости.. |
Чудное средство есть от этой неприятности:
http://www.smartbuy.ru/cash/info/576.html
|
|
|
India |
|
|
Вс Янв 14, 2007 13:50
|
|
|
|
|
Вот что меня еще не устраивает в эпиляции , это то , что нужно отращивать какое -то время волосы , что бы потом их удалить.... то есть 3 недели ходишь человеком ... потом неделю растишь..
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Вс Янв 14, 2007 13:58
|
|
|
|
|
Пользовалась Veet, и с валиком, и готовыми полосками. Результат - как в рекламе Собственно, мне муж помогает, у самой не получается достаточно резко эти бумажки отдирать. Готовые полоски в использовании проще, нагреваются между ладонями и не надо с горячей водой возиться.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 14, 2007 16:39
|
|
|
|
|
India : | Вот что меня еще не устраивает в эпиляции , это то , что нужно отращивать какое -то время волосы , что бы потом их удалить.... то есть 3 недели ходишь человеком ... потом неделю растишь.. |
Daa , zimoj e$$e ni4ego , a letom ...
|
|
|
|
anaj : | Пользовалась Veet, и с валиком, и готовыми полосками. Результат - как в рекламе Собственно, мне муж помогает, у самой не получается достаточно резко эти бумажки отдирать. Готовые полоски в использовании проще, нагреваются между ладонями и не надо с горячей водой возиться. |
моему мужу смотреть было на это старшно Говорит, у тебя несколько другое выражение лица при этой процедуре, чем у девушек в рекламе Он вообще боли боится ))
|
|
|
|
Девы я себя чувствую уже 5 дней как Манкурт у Чингиза Айтматова в "Буранном полустанке" Вообщем решила я быть модной, и побрила я все дело в непривычном месте... жудкие подробности, но тема позволяет. Как резульат ... ТАААКОЙ ыптки, только в концлагере можно было добиться. Сначало все опухло (бритва и тому подобное было новое и хорошего качества), потом потом стало чесаться. Теперь эти волосы растут в страшном бемпорядке и КОЛЯТСЯ во внутрь. Елки моталки страдания неописуемы. 24-часовая стивмуляция иголками самых нежным часте довела меня до состояния бессонницы, раздражения и вообще кошмара. К томуже вылезла молочница. Завтра мне идти к гинику, я представляю его восторг от всего увиденного
Теперече порешила, раз бог там это все дело создал, так тому и быть. Ноги и подмышки дело другое, но такой ошибки больше не совершу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я всё не могу определиться. Обратила внимание, что у женщин, кто пользуется депилятором или восковой депиляцией, на ногах поры или места откуда волосинки растут расширяются и образуются не очень симпатичные тёмные точки. Пмоет есть какие-то средства, которые эти поры сужают?
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Вс Янв 14, 2007 18:21
|
|
|
|
|
Тося, как я тебя понимаю. Единожды через подобное прошла и больше ни- ни.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот тоже разок попробовала - потом ощущения были такие же , как у Тоси.
А в "этих" фильмах у девушек все так гладко, раздражений никаких не видно. Как они этого добиваются? Может секрет есть какой?
|
в начало |
|