|
|
|
|
|
|
Собирайся народ, кто на ёлочку идёт... Ну или как там во дворе народ собирали? Усё, я записалась. Ударю пипаркукасами по своей хандре 

|
| в начало |
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 21:35
|
|
|
|
|
|
| pastniece : |
Точно! Мне тож эммалюнга не нравится. С подругой по межапарку как-то бродили, пока она за старшим двухлеткой бегала, я её младшую в эмме катала. Коляска как коляска... Тяжелая, огромная... Тоже не поняла восторгов по поводу модели  |
kollega....ona ewjo i 1200ls za polnij komplekt...nu eto komu chto ak govoritsja...u menja 2 vagonchika po bokam, a koljasko s detjom i po minimomu vewjami budet boljshe 25kg vesitj....,poetomu na pervoe vremja sling,a dlja sna na balkone-Roan kakuju vozjmu i budet mne schastje! 
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 21:36
|
|
|
|
|
|
| she-mole : | Собирайся народ, кто на ёлочку идёт... Ну или как там во дворе народ собирали? Усё, я записалась. Ударю пипаркукасами по своей хандре  |
voooot!jeto uzhe polucheshe nastroj!!!!!!!!! 
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 21:40
|
|
|
|
|
|
| fleur : | Тут уже писали что забывчивость с беременными приключается.....Меня это стороной обходило....всё помнила....контролировала...Сегодня утром проснулась с навящивой мыслью "когда надо ехать в роддом" Точно помню что об этом говорили на лекции в роддоме.....и напоминали!Если воды отошли....если они мутные,зеленоватые,с кровью...ещё что-то...Уверена что знаю,но не помню!Не помню!Зато помню что была сказана такая фраза "часто виновниками дородовой и послеродовой депрессии являются мужья....из-за своей невнимательности" Вот чего я это помню!!!!!
Моё тоскливое состояние продолжается...Ничего не хочу делать |
menja moja doktor v roddome uchila chto nado zapomnitj 3 vewi:
1.otoshli vodi-v techenii 2-3x chasov v roddom
2.krovj v ljubom projavlenii - kaplja,ne kaplja,vsjo ravno-skoruju i v roddom
3.reguljarnie sxvatki s intervalom menjshe 5min.
Vrode vsjo zapomnilosj!
a muzhja...xm...u nix zhe tozhe depresnjak bivaet i poxlewe nashego,tak chto ne nado TOLJKO ix vinitj!Luchse objedinitsja s ljubimim DO rodov,potom prowe budet s detkoj eto delatj,a ne v glavnie prichini depressij ego zapisivatj,muzha v smisle!
|
|
|
|
|
|
|
Fleur, смотрите как, и сроки у нас одинаковые и захандрили обе. Мож, это кризис 40-ой недели так проявляется. Держитесь! 

|
| в начало |
|
|
 |
elie |
|
|
Вт Дек 20, 2011 21:44
|
|
|
|
|
|
От куда 1200лс????? У нас emmaljunga mondial duo combi - 500лс, без автокресла. Но автокресло 700 не может стоит! От куда такаә сумма?? Что значит полныј комплект?
Viktory, у нас тоже Лексус и никогда на ноч мы коләску не оставляли в машине, это уже глупость человека.

|
| в начало |
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 21:45
|
|
|
|
|
|
| she-mole : | Fleur, смотрите как, и сроки у нас одинаковые и захандрили обе. Мож, это кризис 40-ой недели так проявляется. Держитесь!  |
devochki!ne xandrite,naslazhdajtesj!!!!!!!!
ne poverite,no pervoe vremja budete dazhe skuchatj po sheveljushkam iznutri....ja navernoe boljshe vsego xotela uvidetj svoix detej,no v 100 raz boljshe xotela pochuvstvovatj ix snova...i pervie rodi,eto kak vsjo v pervij raz!Nikogda ne povtoritsja boljshe,s kazhdoj beremennostju vsjo po-drugomu,uzhe kak-to znakomo...
A sejchas-eto klassnoe sostojanie,tupo lezhite i naslazhdajtesj,i vesj mir PODOZHDJOT!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ой, Oltea, хорошо бы было а то все время думаю о том, что раньше времени детёнка моего достанут из пузика потому что по ощущениям, мне кажется, я бы в январе только родила...

|
| в начало |
|
|
 |
Oriona |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 20, 2011 21:48
|
|
|
|
|
|
| Цитата: |
nu dumaju DiankaM vpishet vas!
U nas s vami srok v odnu nedelju razlichaetsja!
|
Jasnenjko, togda budem zdatj kogda DiankaM vpishet
Heh prikoljno , zna4et po4ti odnovremenno rozatj budem, kto znajet kak tam malishi reshat...srok-srokom, a ushj koda oni reshat na svet pojavitsja odin Gospodj Bog znajet Nam segodnja Astrida diapozon PDR postavila ashj s 23 aprelja po 9 maija. 

|
| в начало |
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 21:51
|
|
|
|
|
|
| elie : | От куда 1200лс????? У нас emmaljunga mondial duo combi - 500лс, без автокресла. Но автокресло 700 не может стоит! От куда такаә сумма?? Что значит полныј комплект?
Viktory, у нас тоже Лексус и никогда на ноч мы коләску не оставляли в машине, это уже глупость человека. |
xe,sumki 2 shtuki,zontik,kozha belaja,Edge komplekt s maksicosi kreslom i izofiksom...tak i nabezhalo....vot,2 nedeli nazad zakazala...
a nas4jot leksusa,tak ona ne taskala na 4ij etazh,tjazhelo zhe,i ukrali v 8 utra,a ne nochju,nochju mashina na stojanke,a v utrom prignala k domu i za 10 minut stirili...nu eto tak.drugaja istorija tak skazatj!
Mne prosto nemnogo interesno-a esli rebjonok "nespun" okazhetsja...ox uzh eta zhaba kak rodnja budet.... 
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 21:52
|
|
|
|
|
|
ooo,u nas s 10 aprelja po 10 maja....a Serzhants skazal chto s 23 mogu bitj gotova,no ja i prediduwix na 38 nedeljax rozhala,tak chto dumaju s etim mi do 42 zhdatj ne budem! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktory, я уже и сейчас сто процентов могу сказать, что буду ооочень скучать по свому пузику и по шевелюшкам. Я, правда, прямо кайфую от них это факт!!!! да-да! ты тысячу раз права, надо наслаждаться последними деньками этого состояния!!!! я вообще очень бы хотела еще деток, но вдруг это будет мой единственный детёнок и я больше не буду никогда беременной... А это так здорово носить человечка в пузике 

|
| в начало |
|
|
 |
elie |
|
|
Вт Дек 20, 2011 22:01
|
|
|
|
|
|
| Viktory : | | elie : | От куда 1200лс????? У нас emmaljunga mondial duo combi - 500лс, без автокресла. Но автокресло 700 не может стоит! От куда такаә сумма?? Что значит полныј комплект?
Viktory, у нас тоже Лексус и никогда на ноч мы коләску не оставляли в машине, это уже глупость человека. |
xe,sumki 2 shtuki,zontik,kozha belaja,Edge komplekt s maksicosi kreslom i izofiksom...tak i nabezhalo....vot,2 nedeli nazad zakazala...
a nas4jot leksusa,tak ona ne taskala na 4ij etazh,tjazhelo zhe,i ukrali v 8 utra,a ne nochju,nochju mashina na stojanke,a v utrom prignala k domu i za 10 minut stirili...nu eto tak.drugaja istorija tak skazatj! |
Зонтик и две сумки ҝто уже прибомбасы которые не нужны. И максикози с изофиксом ҝто не емма Просто коләска 2 в 1 стоит 450-550лс.

|
| в начало |
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 22:01
|
|
|
|
|
|
| she-mole : | Viktory, я уже и сейчас сто процентов могу сказать, что буду ооочень скучать по свому пузику и по шевелюшкам. Я, правда, прямо кайфую от них это факт!!!! да-да! ты тысячу раз права, надо наслаждаться последними деньками этого состояния!!!! я вообще очень бы хотела еще деток, но вдруг это будет мой единственный детёнок и я больше не буду никогда беременной... А это так здорово носить человечка в пузике  |
nu i s chego bi eto??????
Konech no eto ne budet tvoj edinstvennij rebjonok!Esli ti xochesh!!!!Gospodj vsjo znaet i vidit...vsjo budet po ego vole...i dumaj chto KS jeto tak bilo zadumano svishe,eto luchshij variant dlja vas!I ne beri v golovu!Vsjo budet zamechateljno!!!!!!! Prixodi zavtra,mi tebja vkusnenjkim nakormim i budem VSE derzhatj kulaki!!!!!!!!!!
Bozhe,ja zhdu tretjego,i znaju chto budut ewjo...i muzh moj eto chuvstvuet,chto mi na 3x ne ostanovimsja,eto takoj kaif!!!!!!!!!!!!!! Ja manjak.... 
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 22:04
|
|
|
|
|
|
| elie : | | Просто коләска 2 в 1 стоит 450-550лс. |
vozmozhno-vozmozhno...no drugoe kreslo na ramu ne postavitj-net,ne postavitj...s Emmaljungoj beloj xodish,a sumka zeljonaja ot Xlandera - glupo...tak chto kak-to tak...
Davaj ne budem sporitj,eto lishnee... Mne vobwe sling blizhe...tak chto koljaski-eto tak,dlja peretaskivanija produktov ot magaza do doma! nu i son na balkone,poka ja so starshimi...
|
|
|
|
|
|
|
Глянула на линейку свою. Старший родился ровно в 39 недель. Если и младший решит последовать его примеру, то в субботу могу отправиться в роддом Даже как-то стремно становится. Хотя вроде всё готово. Кроватка, коляска, ванночка, одежда... Даже шезлонг сегодня купила. Подарки родственникам заготовлены. Главное успеть к старшему в сад на ёлочку 22ого сходить. А вот на вторую ёлочку в саду 28ого уже как получится 

|
| в начало |
|
|
 |
fleur |
|
|
Вт Дек 20, 2011 22:08
|
|
|
|
|
|
Тут было предложение "загрустить хондру...типо подобное подобным.....Типо фильм смотреть слезливый и грусный...типо потом понять что уж у себя то всё хорошо...."Хатико" фильм с Р. Гиром.В прошлом году смотрела....обрыдалась?Хороший фильм,но на меня такое сейчас много...и так слёзно...глаза на мокром месте...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
блиииииин накатала такооооой пост и нечайно стёрла. Фуцк!!!!
Коротко:
1)Виктори - ты молодец!
2) Я люблю ККМ
3) Я верю в Бога и хочу много детей
*peace

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ooo, pro idealjnie koljaski-u menja koljaska tochno idealjnaja Nam ejo kogdato starshemu otdali posle 1 rebenka. Ja voobsche ne znaju chto za firma, na nej ne napisano nichego. No ona transformer, no ne tipa kakogo nibudj TAKO, a legenjkij transformer na boljsih koljosah, s sumkoj perenoskoj, s perekidnoj-reguliruemoj ruchkoj, nesmotrja na ves okolo 10 kg vezdehod escho tot bil. Podruga so svoej navorochennoj koljaskoj za neskoljko sot ls mne zavidovala, hotja ej svoju taskatj vsego s 1ogo etazha bilo. A potom do mladsego na nej escho 2oe detok poezdili i vernulasj ona k moemu mladsemu. I schas ja ne predstavlaju gde kupitj chtoto podobnoe, poetomu budetj moj detj ezditj opjatj na nejzhe, hotja ona vsja dobitaja, tormoz uzhe rezinochkoj podvjazan, rzhavschina probivaet, korpus perekosilsa )) No dlja sna okolo doma i dlja progulok po lesu-rechke budet samoe to. A tak mi kupili Maclaren dlja viezdov i dlja ispoljzovanija doma. Vot tozh super koljaska.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
She-mole, ja tozh dumala chto rebenok u menja budet odin edinstvennij. A vot uzhe 3ego zhdu.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
a mi vot nedavno ot vra4a,poehali posluwatj toni da i udostoveritsja ,4to s malenjkoj vsjo oki.postavili nam 9 ballov skazali matka gotovitsja k rodam,poetomu i bila takaja tvjordaja,no blizajwie 2-3 dnja to4no ne rozu tak 4to jolo4ku uspeem postavitj ewe posovetovala doktor kazdij ve4er zavarivatj listja malinki i ne stressovatj ibo eto ottjagivaet rodi,ooo4enj mewaet etomu radostnomu sobitiju 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Viktory : |
Vrode vsjo zapomnilosj! |
Таааксссс.... Со старшим у меня воды отошли в 2 ночи, схватки(почти неощутимые) появились около 8 утра, в больницу приехала в 12 дня, можно сказать без схваток с открытием 1 см. При этом звонила акушерке с которой договор был и в 2 ночи и в 9 утра, пока она наконец сказала - ну ладно, к 12 подтягивайся...
А вообще сколько времени можно тусоваться с отошедшими водами? У меня получилось 14 часов и то со стимуляцией.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Такое ощущение, что уже получше с настроением? 

|
| в начало |
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 22:54
|
|
|
|
|
|
| she-mole : | блиииииин накатала такооооой пост и нечайно стёрла. Фуцк!!!!
Коротко:
1)Виктори - ты молодец!
2) Я люблю ККМ
3) Я верю в Бога и хочу много детей
*peace |
klass!
Kratkostj - sestra talanta!
Vot bi vsex tak posti zastavitj pisatj! 
|
|
 |
Viktory |

|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 22:58
|
|
|
|
|
|
| pastniece : | | Viktory : |
Vrode vsjo zapomnilosj! |
Таааксссс.... Со старшим у меня воды отошли в 2 ночи, схватки(почти неощутимые) появились около 8 утра, в больницу приехала в 12 дня, можно сказать без схваток с открытием 1 см. При этом звонила акушерке с которой договор был и в 2 ночи и в 9 утра, пока она наконец сказала - ну ладно, к 12 подтягивайся...
А вообще сколько времени можно тусоваться с отошедшими водами? У меня получилось 14 часов и то со стимуляцией. |
Vot mi zhili v Vancouvere tak tam 96 chasov bez vodi-norma!
A u nas posle 12 chasov bezvodnogo uzhe na antibioti smotrjat,jako bi malishik mozhet inficirovatsja chem-nibudj...v Anglii i Germanii tozhe svoi normi,devochki,kto znaet-skazhet tochnee...
|