|
|
|
Модератор
|
Mapusha : |
Мой папа, когда привез маму 3го рожать на такси - в роддоме ругались- вы что?? 3е роды и т.д. экстремалы... |
А в чём экстрим?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | A ja na skoroj poedu,toljko potomu chto u nas mashini netu,i muzhu nado budet detej starshix raspixaj po podjezdu! |
A u nas vse rabotajut i v tot znamenateljnij denj mi i budem rewatj komu detej otdatj.U nas variant takoj,esli v etot denj ni u kogo nebudet vihodnogo,chtob sami mogli k nam priehatj,to mi vizivaem skoruju ja v rod dom,a muzh detej ka babuwke nu ili kto tam posvobodnej budet i potom ko mne
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Mapusha : |
Мой папа, когда привез маму 3го рожать на такси - в роддоме ругались- вы что?? 3е роды и т.д. экстремалы... |
А в чём экстрим? |
Когда с Кампусе общалась,спросила насколько экстремально в моем случае,на что она ответила
-что экстрим,это когда 3го рожать из Вентспилса в Ригу ехали,мой случай пустяки
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Mapusha : |
А в чём экстрим? |
У меня младший брат 1990 года рождения - скорее всего считалось, что при 3х - быстротечные роды и могли родить в такси..
Но наверное идея похожа, как написала Диамонд
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Янв 13, 2012 23:43
|
|
|
|
|
zjoberka : | Цитата: | A ja na skoroj poedu,toljko potomu chto u nas mashini netu,i muzhu nado budet detej starshix raspixaj po podjezdu! |
A u nas vse rabotajut i v tot znamenateljnij denj mi i budem rewatj komu detej otdatj.U nas variant takoj,esli v etot denj ni u kogo nebudet vihodnogo,chtob sami mogli k nam priehatj,to mi vizivaem skoruju ja v rod dom,a muzh detej ka babuwke nu ili kto tam posvobodnej budet i potom ko mne |
mi tak so vtorim exali,ja pervaja,muzh otvjoz melkogo k podruge v kengarags i mo mne,no togda mashina bila...a sejchas nema...i nikogo nema vobwe,podrugi v Anglii...
nu i ladno,sosedjam podkinem,blago pol podjezda mlejut ot moix detej,tak chto pustj naslazhdajutsja...
U menja pervie rodi - 8 chasov,vtorie - 4 chasa...interesno,kak budet s tretjimi... vozmozhno budet ekstrim
|
|
|
|
|
Виктори,а ты где рожать собралась?
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Янв 13, 2012 23:50
|
|
|
|
|
Diamond : | Виктори,а ты где рожать собралась? |
KAneshna v roddome,ja ne izmenjaju tradicijam! Mne ot doma na skoroj s migalkami 6minut do roddoma
|
|
|
|
|
zjoberka : | U nas variant takoj,esli v etot denj ni u kogo nebudet vihodnogo,chtob sami mogli k nam priehatj,to mi vizivaem skoruju ja v rod dom,a muzh detej ka babuwke nu ili kto tam posvobodnej budet i potom ko mne |
Давай к нам, а потом мы все вместе к вам
|
|
|
|
Viktory : | Diamond : | Виктори,а ты где рожать собралась? |
KAneshna v roddome,ja ne izmenjaju tradicijam! Mne ot doma na skoroj s migalkami 6minut do roddoma |
тогда при любом раскладе можно расслабиться,даже если пешком
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Янв 14, 2012 00:08
|
|
|
|
|
Diamond : | тогда при любом раскладе можно расслабиться,даже если пешком |
nee,peshim - eto kruto
|
|
|
|
|
Viktory : | Diamond : | тогда при любом раскладе можно расслабиться,даже если пешком |
nee,peshim - eto kruto |
А чё Я так первого отправилась рожать пешком,как-то стыдно было вызывать скорую, когда до роддома 15 мин ходьбы
|
|
|
Модератор
|
не, ну 15 минут пешком - это одно
а тут на скорой с мигалкой 6 минут, значит пешком полчаса минимум. А беременной на схватках - минимум час
|
в начало |
|
|
|
|
|
mapusha, пришли мне пожалуйста в личку фамилию доктора , кот. согласен принимать ер после кс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки!
Мы покидаем Вашу темку, 08.01.12 родился наш крошка-сынок (37 недель и 3 дня) весом 2770 гр и ростом 47 см! Вчера нас выписали!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Аленушка!!! поздравляем тебя!! здоровья вам с малышиком! как назвали?
|
|
|
|
Ljasenjka Спасибки!
Успела ещё пузатая с Вами повидаться! Сыночка назвали Андрюшкой!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, вот решили во что бы это не стало рожать 15 ( У мужа ДР )Пдр у меня было еще на 12 число. Сегодня думаем начать "вызывать" малютку- решили заняться активно муже терапией и +бокал шампусика) Как вы думаете- это не опасно вызывать малютку?
|
|
|
Модератор
|
Таким способом неопасно
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilchika : | Девчонки, вот решили во что бы это не стало рожать 15 ( У мужа ДР )Пдр у меня было еще на 12 число. Сегодня думаем начать "вызывать" малютку- решили заняться активно муже терапией и +бокал шампусика) Как вы думаете- это не опасно вызывать малютку? |
Mi svoego tak primerno i vizvali mladsego. Pravda ne specialjno No bokal lambrusk i, pristajuschij muzh sdelali svoe delo. Nochju vse i nachalosj
|
|
|
|
Вот хотим уже начать к часам 6... но как то страшновато в том смысле что волнуюсь очень
|
|
|
|
котенока, с рождением сынули!!! здоровья!!! ждем рассказика, как все было...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilchika : | Вот хотим уже начать к часам 6... но как то страшновато в том смысле что волнуюсь очень |
удачи!!! я в прошлый раз чего только не делала, чтобы свершилось, все народные методы испробовала и никак... пока время не пришло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dev4onki,a kto iz nawego spiska rozal v na4ale dekabrja malj4ika za 4 kg?
|
в начало |
|
|
|
|
|
dollii : | zjoberka : | U nas variant takoj,esli v etot denj ni u kogo nebudet vihodnogo,chtob sami mogli k nam priehatj,to mi vizivaem skoruju ja v rod dom,a muzh detej ka babuwke nu ili kto tam posvobodnej budet i potom ko mne |
Давай к нам, а потом мы все вместе к вам |
Etot variant budem imetj vvidu
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Короткий рассказик о наших родах:
Сынок действительно решил нас удивить ... не зря я его называла сюрпризиком ... в 37 недель и 3 дня ...
Всё началось 08.01.12 в 4:17 утра: проснулась от того, что почувствовала себя немного "мокроватой" ... по началу не врубилась, но спустя минуту и с меня вылилось где-то 200 мл воды и тут я поняла, что началось ... разбудила мужа, сообщила о предстоящем событии и пошла собираться ... благо сумка была на готове ... сходила в душ, обрезала ногти на руках, позавтракала с мужем и в 6:45 мы были уже в приёмном отделении ... в схватках особой периодичности не было, но муж так разнервничался, что отвёз меня в роддом раньше, чем этого хотела я ... ну, да ладно. Посмотрели меня на кресле: раскрытие 2 см ... отправили в предродовую палату ждать схваток ... в 12:00 раскрытие было 3 см и схватки всё оставались не периодичными, малыш не опускался, матка плохо сокращалась ...стали давать мне таблеточки под язык ... вроде схватки участились ... дошли до периодичности в 10 минут и ... пропали ... тогда в 17:30 мне сделали укол, после которого схватки пошли каждые 4 минуты ... в 18:25 я уже была в родзале и в 19:19 появился наш маленький комочек! Я была в шоке от увиденного ... ведь узистка твёрдо говорила, что малыш уже большой (около 3600 гр), а в итоге 2770 гр и 47 см!
|
в начало |
|