|
|
|
|
|
|
или продвинутые курсы фотоискусства...
|
|
|
|
|
|
|
| miorica : | | электронная читалка есть у него? КИндлу сейчас за 80 лат можно купить |
А можно поподробнее, для неразбирающихся, что за модель и где на неё акция?
Мне тоже скоро будет актуально. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
вот балуете мужа, теперь проблема, что дарить, надо было часы приберечь
Я обычно, если не знаю, что дарить, креативлю
Например, у него не было альбома детского, я собрала все его фотки по разным альбома м у родителеь, отсканировала, распечатала, вклеила в новый альбом, откомментировала, где могла и как могла
Еще заказывала на стену специальную штуку для мемо в виде его литеры (дизайн собственный, исполнение мастера , туда всего чего.
Если увлекается фотографией, можно сумку для причиндалов какую, сделайте на ней инициалы, например 
|
| в начало |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Вт Янв 24, 2012 12:32
|
|
|
|
|
|
Я бы такому аппаратику обрадовалась
или похожему...и памятное и по-настоящему увлекающийся точно оценит!
Аппарат, кстати, действующий
Из новых вещей к фотоаппарату, если в теме не варится, то можно не угодить
Штатив может не тот оказаться Объектив не тот, о котором мечтал и т.д.
Еще обрадовалась бы фотосумке
Муж дарил объектив, но он знал, какой именно хочу. 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Вт Янв 24, 2012 12:34
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Nellen : | Я бы такому аппаратику обрадовалась ]
или похожему...и памятное и по-настоящему увлекающийся точно оценит!
Аппарат, кстати, действующий
|

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Klotiljda : | | miorica : | | электронная читалка есть у него? КИндлу сейчас за 80 лат можно купить |
А можно поподробнее, для неразбирающихся, что за модель и где на неё акция?
Мне тоже скоро будет актуально.  |
ма Амазоне смотрите. Обзор на www.exler.ru
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вт Янв 24, 2012 13:00
|
|
|
|
|
Модератор
|
на сс.лв киндлы от 85 лс
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
фотографией занимается достаточно профессионально, программы по обработке все есть, фотик новый, объективы есть (конечно хотел бы ещё, но на такой у меня и нет )... всё остальное может купить сам, вряд ли бы это могло расцениваться как подарок на 30 лет
есть планшетник, поэтому екниги отпадают, телефон служит так же и муз. проигрывателем (если это необходимо), в нём же есть и навигатор (была идея, но отпала сама собой)...
есть мечта но есть "но"
1. дорого
2. я в этом ничего не понимаю
3. сам этим вообще не умеет пользоваться
вот так всё сложно 
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
| в начало |
|
|
 |
Ana |
|
|
Вт Янв 24, 2012 13:06
|
|
|
|
|
|
Может ваучер на курсы по экстремальному вождению, кулинарии , про дегустации и вина? Или хочется именно в руку что-то дать?
_________________ Девочковый специалист 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Ana : | Может ваучер на курсы по экстремальному вождению, кулинарии , про дегустации и вина? Или хочется именно в руку что-то дать? |
он сам может экстремальному вождению научить
он, скажем так, за более практичные вещи. Т.е. именно за вещь 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Может какой-нибудь музыкальный инструмент? Мой муж был очень рад электрогитаре (до этого не играл никогда), сейчас знаю, что не отказался бы от хорошего синтезатора.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Akonit : | | Может какой-нибудь музыкальный инструмент? Мой муж был очень рад электрогитаре (до этого не играл никогда), сейчас знаю, что не отказался бы от хорошего синтезатора. |
именно это он и хочет 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Vladkina_mama
Ну так и подари!
Я знала, что мой с детства ее хотел, но самому казалось, что как-то странно потратить такие деньги просто так, на "игрушку". А когда я предложила: давай купим тебе ее - будет подарок на ДР, был нереально рад! Сам выбрал, сам заказал , но все равно, это мой ему подарок , потому что сам себе скорее всего не позволил бы ее купить, а так сбылась мечта .
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Vladkina_mama : |
именно это он и хочет  |
Сорри, что встреваю, но электрогитару же можно хорошую и не за 1500лс купить
Конечно, какой-нибудь Fender - это здорово, но бываю и попроще модели.
У меня муж "повернут" на гитарах, поэтому если что, могу спросить у него 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
да я бы с удовольствием, но, как уже сказала, вообще в них не понимаю... а если совсем не то куплю? и где?
но если можете мне в этом деле помочь- буду очень благодарна 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Напишите мне (можно в ЛС) на какую сумму Вы рассчитываете, а я мужа попытаю и отпишусь. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
ну на данный момент только до 100 Лс может быть (как вариант) упить подарочную карту в магазин, где продают гитары 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Vladkina_mama : | ну на данный момент только до 100 Лс может быть (как вариант) упить подарочную карту в магазин, где продают гитары  |
Падари игрушечную, а в нее положи карту. Вот тебе и вешь i подарок
Еше из идей - ручка хорошая, кожаные аксесуары - типа порпмоне-барсетка-портфель...
Дa простo котлет нажарь, как я уже советовала тут в одной теме 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Если верить ебею, то можно за 100 лат электрогитару купить. Думаю, для начала, если человек не умеет играть, то вполне хватит. А можно поискать курсы обучения игры на электрогитаре и подарить, чтобы человек понял, ему нравится или таки блажь. А потом уже купит электрогитару. Я своему когда-то дарила акустическую, вместе выбирали, и играть он умеет, в молодости в рокбэнде играл. Только поиграл он на ней пару месяцев, а потом она пылилась в углу, пока не перешла к моему брату.
По поводу барсеток-портфелей, вот я как раз своему на амазоне заказала красивейшую итальянскую кожаную сумку для планшетника или лаптопа до 15 дюймов, туда и бумаги какие-то впихнуть можно и для кошелька, телефона и прочих мелочей отделения есть. Здесь на них цены от 120-ти, и выбор никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Я вот недавно тоже голову ломала что мужу подарить на 30 лет - в итоге сделала ему сюрприз тусовку прямо как в фильмах собрала всех его друзей получилось как раз таки 30 человек ну и все вместе скинулись и купили классную видеокамеру мой был весь день в шоке от сюрприза и подарка получилось очень эффектно - и запомнится на долго , я так думаю 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
karin4ik_17, а вот с этими 30 человеками вы что делали? В смысле, такой нириальный банкет организовывали или у вас жилплощадь большая? И чем вы из развлекали, кормили(?)?
|
|
|
|
|
|
|
Конкурсами развлекали ну и в снежки играли, конкурсы моя подруга придумывала в общей сложности мы с 13-19 тусили, арендовала зал в Рамкални ( http://ramkalni.lv/lat/pakalpojumi/banketu-zale-262 ) , стол там накрыли, очень вкусно всё было и недорого на мой взгляд алкоголь свой брали - там нельзя, но если договориться и втихаря принести то можно торт заказывала в ГанБей, огромный такой получился. Для доставки гостей туда и обратно (кто без машины был) - я бусик небольшой заказывала Гостям всё понравилось 

|
| в начало |
|
|
 |
Inessita |

|
Креатив мама |
Вт Янв 24, 2012 15:50
|
|
|
|
|
|
| Shivanjka : |
мой сыну накупил этого добра, но я-то знаю, что это на самом деле для себя  |
Сыну в 2 годика???? Лего-Техник????
Ну, тут он явно темнит, если говорит, что не для себя.
Мы втроем складывали, так кое-где даже мужу сложно было... 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| в начало |
|
|
 |
want |
|
|
Вт Янв 24, 2012 16:39
|
|
|
|
|
|
Я на 30летие дарила навигатор-был рад
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Vladkina_mama : | ну на данный момент только до 100 Лс может быть (как вариант) упить подарочную карту в магазин, где продают гитары  |
Я спросила у мужа, его мнение: лучше подкопить денег и купить уже нормальный инструмент (это начиная с 200лс, но бу). В магазине, конечно, можно купить и за 100лс, но это будет не гитара, на которой хочется играть. Она может "не строить", (т.е. будет постоянно расстраиваться), звук грязный (струны цепляются за гриф), держать неудобно, плохие звукосниматели (там вообще много тонкостей), кривой гриф. Вообщем, деньги зря потратите.
По поводу ебай - цены там не такие как у нас в магазинах и рекламе, ниже, но (!) там пересылка стоит как чугунный мост. 

|
| в начало |
|