|
|
|
|
U menja delema - krasitj volosi ili ne krasitj?! Vopros bolshe kosaetsja blondinok, u menja 6 mesjac beremennosti, ja blondinka. Za vsju beremennostj krasila volosi raza 3 - 4 vse bilo normaljno, no sejcas kogda srok uze bolshoj menja cto to ostanavlivaet (pokrasitj volosi)
Kto iz vas krasil volosi postojanno na protjazhenii vsej beremennosti?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я красила волосы на протяжении всей беременности!!
|
|
|
|
a vi krasili volosi imenno kraskoj?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Дек 06, 2011 13:47
|
|
|
|
|
Ваша дилемма уже тут решена неоднократно.
Поиск поможет сделать множество открытий чудных.
Вот хотя бы, что нашлось навскидку.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
я красила волосы краской без аммиака, нормально красит.
|
|
|
|
Я красилась и стриглась где то в 5 месяцев)Было все ок вот сейчас у меня 9 месяц.. я собралась идти красится ( мелирование) так все родные раскричалсь...
.а в парикмахерской сказали на фоне гармонов можете оказаться с другими перышками
блиин, а я так хотела перед родами и Новым годом привести себя в порядок
вот теперь тоже не знаю чего делать
|
|
|
|
странное мнение,что на последнем месяце,прям все так поменялось,и препарат не сработает.наоборот считаю,на первых порах мажно это отложить,а уж в конце привести себя в порядок,тем более с учетом того,когда потом сию продцедуру можно будет с маленьким ребенком организовать
еще и покраска,где препарат не соприкасается с кожей головы..
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Дек 09, 2011 14:15
|
|
|
|
|
ilchika : |
блиин, а я так хотела перед родами и Новым годом привести себя в порядок
вот теперь тоже не знаю чего делать |
если хотела, значит надо пойти и сделать. На последних недельках беременности положительные эмоции ещё более важны, чем раньше. А что делает женщину счастливой и довольной? И красивая причёска тоже.
Да. стоит учитывать, что краска может не так взяться. И хороший мастер должен предупредить об этом. Но не факт, что это именно так и случится. А может эффект будет сногсшибательный?
Идите и порадуйте себя!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne tozhe znakomaja parikmaher govorila chto u beremennih cvet nepredskazuemim mozhet bitj, ibo urovenj gormonov postojanno menjaetsa.
|
в начало |
|
|
|
Amid |
|
|
Сб Дек 10, 2011 20:48
|
|
|
|
|
В первую беременность красилась постоянно одной и той же краской(раз в полтора месяца где-то).. В 7 месяцев вместо обычно-привычного темно-темно-каштанового(почти черного, но с медным отливом) я получилась светло-рыже-пепельной... Причем светлее натурального цвета даж... Так что да таки- гормоны непредсказуемы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже крашу
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже крашусь всю беременность,последняя покраска была в 33 недели красит парикмахер проф. краской без аммиака а то как то блондинка с серыми корнями на пол головы это как то ужасно
|
|
|
Модератор
|
А я крашусь аммиачной краской. Так как брюнетка с седыми волосами на полголовы - это ещё круче, чем блондинка
Последняя покраска будет на 37 неделе Потому что потом неизвестно когда смогу покраситься, а волосы у меня растут быстро.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK
А как часто краситесь? Я вот тоже перешла на полную окраску из за того что седина появилась, а это обязывает 1 в 5-6 недель краситься...Меня мама постоянно ругает что амиачной краской крашусь, но не ходить же с отросшими корнями - ужаснее вида нету. Не амиячной - нету моего оттенка.
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Ср Фев 08, 2012 13:53
|
|
|
|
|
Drushka : | Mne tozhe znakomaja parikmaher govorila chto u beremennih cvet nepredskazuemim mozhet bitj, ibo urovenj gormonov postojanno menjaetsa. |
Не только непредсказуем, но краска может и вообще не взяться, как например у меня было.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
svetashek, крашусь примерно раз в три месяца. Надо бы чаще, но руки не доходят. К тому же краску подобрала точно в цвет своих полос, потому достаточно только корни подкрашивать.
Но у меня такая причёска, что сильно не заметно этих отросших седых волос.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | svetashek, крашусь примерно раз в три месяца. Надо бы чаще, но руки не доходят. К тому же краску подобрала точно в цвет своих полос, потому достаточно только корни подкрашивать.
Но у меня такая причёска, что сильно не заметно этих отросших седых волос. |
Ну да, тогда нет надобности так часто красить.
А у меня свой цвет достаточно серый и мне не нра, поэтому крашу немного в другой который отличается от моих.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже красилась. это всё предрассудки! Самое главное во что вы верите а во что нет. Если вы верите что это плохо краситься, то лучше не стоит. А если вам всё рвно, то крастеть и ни о чём не беспокойтесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, согласна, главное - как сам к этому относишься. Мне совсем не хотелось волосы красить во время Б. И только недавно я поняла почему, когда стала использовать краску без аммиака. Оказывается, просто запах не переносила.