Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

Гость Сообщение Вт Янв 23, 2007 21:24 Ответить с цитатой

kopusha :
Гость, а почему вы сцеживали, а не давали детенку сисю?

Я делала и то и другое. Сисю мы получали когда я была дома и он не спал, а между делом - сцеживание (чтобы было чем кормить когда я на работе). Мороки с этим достаточно много, но дугого выхода не было, хотя когда я "втянулась" в это дело то вроде бы и ничего ужасного...

в начало

Гость Сообщение Вт Янв 23, 2007 21:26 Ответить с цитатой

kopusha :

Riska :

kopusha :
Гость, а почему вы сцеживали, а не давали детенку сисю?

ты имеешь ввиду период с 6 30 -7 ??

Нет, вообще Закатил глаза

Цитата:
утром вставала пораньше (часов в 5) чтобы собраться на работу и кое-какие дела домашние сделать, также я сцеживала молоко.

Цитата:
сразу же по приходу домой сцеживаласль еще раз. И последний раз сцеживалась перед тем как идти спать (в 23.00),

Я просто не поняла, гость сцеживала молочко, чтобы оставить на целый день, а сосал сисю деть когда? Только в эти полтора часа?

Цитата:
Дитёныш спал до 6.30 - 7.00 и у меня было время провести час-полтора с ним.

Деть сисю сосал когда я дома, а сцеживание было между делом, так и выкручивались...

в начало

Pippa offline Pippa Сообщение Ср Янв 24, 2007 09:36 Ответить с цитатой

DeeDee :
да....каюсь...упустила этот момент.... Краснею просто уже при такой ситуации на рынке рабочей силы мне кажется из работодателья можно веревки вить и в том числе заставить платить налоги.... Закатил глаза сорри...офф ваще то... Закатил глаза

хмм, можно вить, приходя устраиваться на работу, новый чел, все таки... Закатил глаза , а работая 12-ый год... фигу с маслом - типа: всегда так работали - и дальше будете - кто, как не вы, понимает сложную ситуацию в фирме Злорадствую бла-бла-бла (тяжко вздыхая)

сорьки за ОФФ Краснею зацепило за больное Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

DeeDee offline DeeDee Сообщение Ср Янв 24, 2007 09:55 Ответить с цитатой

ах, раз пошла такая пьянка...наоффлю щаз! Собутыльники
я задумалась...мож поэтому мало женщин делают блестящие карьеры...потому как мыслят как мамы, а не как бизнесмены, трезво и с холодным сердцем? Закатил глаза
Пипп, ну как это 12 лет понимать какая плачевная ситуация на фирме.... Закатил глаза к конце концов - смысл держать плачевный бизнес? Надо сваливать! Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

New offline New Сообщение Ср Янв 24, 2007 10:20 Ответить с цитатой

DeeDee :
уже при такой ситуации на рынке рабочей силы мне кажется из работодателья можно веревки вить

devo4ki, 4to za situacija? kto nuzen..
bila nedavno u svoih starih znakomih buhgalterov v odnoj gos. kontore.. narod polu4aet na ruki 160LS В шоке posovetovala podatjsja v njani..
devushka (25-26) s vishim obrazovaniem rasilaet bezotvetnie sv.. mozet ne tuda i ne tak sostavlennie.. Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

DeeDee offline DeeDee Сообщение Ср Янв 24, 2007 11:32 Ответить с цитатой

нужон экономист....
опыт ужо не важен, главное шоб тест решил правильно..... Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

New offline New Сообщение Ср Янв 24, 2007 11:35 Ответить с цитатой

DeeDee :
нужон экономист....
опыт ужо не важен, главное шоб тест решил правильно..... Закатил глаза

skinj, pls koordinati v ls Подмигивать ekonomist - eto u kogo estj ekonomi4eskoe obrazovanie? Краснею

Bezobrazia offline Bezobrazia Сообщение Ср Янв 24, 2007 11:44 Ответить с цитатой

New :

devo4ki, 4to za situacija? kto nuzen..
bila nedavno u svoih starih znakomih buhgalterov v odnoj gos. kontore.. narod polu4aet na ruki 160LS В шоке posovetovala podatjsja v njani..
devushka (25-26) s vishim obrazovaniem rasilaet bezotvetnie sv.. mozet ne tuda i ne tak sostavlennie.. Закатил глаза

Эхх, в том то и дело, что нужны люди, которые могут решать проблемы.... а они, как правило, безответных CV не пишут... просто как-то этот этап в жизни минуют...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Fenix offline Fenix Сообщение Ср Май 09, 2007 02:41 Ответить с цитатой

Я тут думаю разные варианты, и всяко, мамы, а сцеживаться не надо для 11-12 месячного при отсутствии 5-6 часов? Мы сейчас любим вспоминать, что есть молоко примерно раз в 2 часа ... Можно и прикормом, конечно же ...

oksano4ka offline oksano4ka Сообщение Ср Май 09, 2007 07:43 Ответить с цитатой

Я на работу вышла на следующий день после сынулькиного года. На 2-3 дня в неделю, но оставляла его на 8-9 часов. Молока не оставляла, ел только прикорм. До этого оставляла периодически на 3-5 часов, тоже был только прикорм, а по возвращению много молочка Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Fenix offline Fenix Сообщение Ср Май 09, 2007 08:31 Ответить с цитатой

По такой схеме мне нравиться, но не будет ли меньше молока ...

и ещё, может у кого был опыт оставлять ляльку по утрам - доеё пробуждения?

masik offline masik Сообщение Ср Май 09, 2007 09:53 Ответить с цитатой

Fenix :
По такой схеме мне нравиться, но не будет ли меньше молока ...

и ещё, может у кого был опыт оставлять ляльку по утрам - доеё пробуждения?

Мне кажется, что механизм к году у вас уже отлажен. Подмигиваю
Я вышла на работу на полдня в 8,5 деткиных месяцев, в 9 месяцев стала отсутствовать по 8-9 часов в целом. Кормились утром (по желанию), после работы, вечером (по желанию) и отрывались ночью, а также какое-то время по выходным, когда мама дома. Потом отпали кормления после работы, у сына оказалось очень много дел, не до этого было. В конечном итоге остались ночные и иногда утренние кормления. В мое отсутствие ел только прикорм с бабушкой.

Fenix offline Fenix Сообщение Ср Май 09, 2007 11:00 Ответить с цитатой

Механиз отлажен, когда мама дома Очень смешно , с утра поесть и высадить, потом днём засыпать с мамой ... будем экспериментировать, когда лучше уходить с утра или днём. Я пока выбираю между пробуждениями - утренним и дневным.

masik offline masik Сообщение Ср Май 09, 2007 11:12 Ответить с цитатой

Я имела в виду опасения по поводу нехватки молока.
А так конечно при выходе на работу придется экспериментировать. Я тоже помню себя, собирала мнения и опыт других, а потом смотрела, как лучше мне и дитю. Улыбка

Fenix offline Fenix Сообщение Ср Май 09, 2007 11:24 Ответить с цитатой

это да ... спасибо ...

oksano4ka offline oksano4ka Сообщение Ср Май 09, 2007 12:09 Ответить с цитатой

Молока меньше точно не стало Улыбка . За ночь и оставшуюся часть дня он свое добирает.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Fenix offline Fenix Сообщение Вт Июн 12, 2007 15:29 Ответить с цитатой

У меня дочка привыкла спать - примерно через 4 часа после просыпания .... я могу не успеваь иногда в эти сроки ... привыкли засыпать с грудью ... няня укладывает - говорит - ребятёнку нужна сися и всё (было всего раз) ... предлагает дать соску пососать ... япротив вообще-то. Как лучше поступить - пусть няня укачивает так - типа находит свой стиль с засыпанием или пусть тянет время и не укладывает вообще до меня?

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Июн 12, 2007 15:37 Ответить с цитатой

И я скоро примкну к работаюшим мамам. СОбралась с октября на работу Здорово

Только одно беспокоит - а если не успею перейти на энергетический прикорм? Если детка начнет просиь кушать поздно?

ПОка тока смотрит, но каки запахли. Причем ровно в день 6 мес Очень смешно

Fenix offline Fenix Сообщение Вт Июн 12, 2007 15:39 Ответить с цитатой

а сколько вам в октябре? 10? я думаю успеете ...

Kryska offline Kryska Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Июн 12, 2007 15:45 Ответить с цитатой

Fenix, я б смотрела по детке - если видно, что она действительно хочет спать, но не может без сиси - пусть няня качает, если не совсем хочет спать - пусть не спит - мама придет, уложит.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

helen offline helen Сообщение Вт Июн 12, 2007 15:47 Ответить с цитатой

Расскажу как у нас со сном и с прикормом прошел мой выход на работу в 10 мес.
Прикорм начала вводитьв 7 мес. в 9 мес 1 нед. были 99% на ГВ, и вот за 3 недели перед выходом у ребенка проснулся интерес к завтраку- каше, творогу , сыру и хлебу. На те 5 часов, что меня нет, этого за глаза хватала. Плюс печенка, бананчик, яблочко. Вот деть и сыт. А потом и я прихожу.
Про сон- если я укладываю под музыку колыбельную и под сисю, то няня укладывает в разы быстрее посто покачав на ручках. Деть засыпает- спать-то хочется. Здорово

В общем, не так страшен выход на работу, как его малюют Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Алика offline Алика Сообщение Вт Июн 12, 2007 15:47 Ответить с цитатой

Модератор

Fenix :
У меня дочка привыкла спать - примерно через 4 часа после просыпания .... я могу не успеваь иногда в эти сроки ... привыкли засыпать с грудью ... няня укладывает - говорит - ребятёнку нужна сися и всё (было всего раз) ... предлагает дать соску пососать ... япротив вообще-то. Как лучше поступить - пусть няня укачивает так - типа находит свой стиль с засыпанием или пусть тянет время и не укладывает вообще до меня?

Соска точно мимо.
Пусть укладывает. Не заставляет спать, но пусть каждый день свою шарманку заводит на тему укладывания. Пусть деть не спит, но всё равно пусть ложится и хоть просто лежит. Нужен ритуал, нужно время на привыкание.
Моему сыну потребовалось чуть больше месяца чтоб научиться засыпать с няней, доверить ей свой сон. Я первые недели руки опустила и думала, что он никогда не научится засыпать без сиси. Не верила тем, кто писал то, что сейчас сама пишу вам Очень смешно

Сейчас засыпает с няней без проблем (ттт).
Первые разы засыпал просто на руках на прогулке, то в транспорте, то в коляске она его вывозила, хотя сами по себе мы каляску не пользовали уже. Но я была против сна на улице, посему продолжали укладывать дома. Сначала ползал по постели, пока няня читала книжки, гладила ему спинку, сама "спала" и дожидался меня. А потом взял и заснул, в один прекрасный день... и всё, следующий день он уже засыпал без проблем.

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

Mae offline Mae Сообщение Вт Июн 12, 2007 15:49 Ответить с цитатой

Fenix :

мне кажется, может так быть - день - два не спит у няни, типа стресс и не мама укладывает, но со временнем нормализуется все и спать будет. еще все зависит - на сколько насыщеный день у ребенка-если пару часов активно оттусовать с ребенком, то без проблем заснет.
ну не может же ребенок в 10 мес совсем не спатьСмешно
и не обязательно няне ребенка качать, чтобы уснул. активно потусили, потом вместе легли, сказку почитали, картинки посмотрели(т е тихие, скучные игры, в кровати), и деть заснет. но няня должна быть готова(внутрене спокойна, не спешить усыпить ребенка), тк в первые разы на это(засыпание) может уйти и час и два.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Июн 12, 2007 17:04 Ответить с цитатой

Я поя не даю ничего, даже воду. Жду, когда требовать начнет.

Fenix offline Fenix Сообщение Вт Июн 12, 2007 17:14 Ответить с цитатой

Няня сегодня уложила детку спать на ручках, но детка поплакала немножко ... я очень надеюсь, что детка привыкнет, что няня укладывает спать без сиси ... так же, как привыкла, что няня её гуляет ... спасибо.

Helen - действительно - не так страшен выход на работу, как его малюют!

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022