|
|
natkin |
|
Фотограф |
Чт Мар 15, 2012 18:09
|
|
|
|
|
Goblinka : |
Планы грандиооозные...отдыхать! Но надеюсь с кем-нить пузатым из окресностей познакомиться и гулять по променаду нашему... ну и я частым гостем в Юрмале буду, там может на подработать пару дней позовут и бассеин на халяву... |
Как раз сегодня посещали меня такие же мысли. Я хочу кого-нибудь уже с коляской, который не будет отлынивать от прогулок, как я и меня будет вытягивать
|
|
|
Sonc |
|
|
Чт Мар 15, 2012 18:11
|
|
|
|
|
Lii : |
Kurai firmai ir grūtnieču krūšturi uz "gandrīz B"?
|
Lii es nopirku Sweet Mama veikala!
|
|
roise |
|
|
Чт Мар 15, 2012 18:13
|
|
|
|
|
VLadiSlava а почему мы ещё не заценили твою курточку? и где брала и по чем?
Lii я видела в Тонус Эласте - х/б, кстати очень даже симпотиченые, а самое главное что они потом растягиваются и на А, и на АА, и на А+ и на почти В
Sabinka а в каком магазине если не секрет - а то мало ли я там мимо проходила и даже не подозревала
Девочки, об интимном что-т в последнее время замечаю что выделения более обильными стали Цвет белый вроде, без запахов там всяких. На работе правда ж в основном сижу - а потом как встану походить - так хоть сразу каждодневку меняй в инете почитала - вроде норма, с врачом хочу поконсультироваться 28ого числа когда у него буду, последний мазок (в середине февраля) показал что все ок а как у вас?
|
|
|
|
Sabinka : | Покажииии... Я ТАК слинги обожаю. Я мелкую в слинге постоянно таскала. А если гуляла с коляской, то слинг был с собой всегда. |
Фотка производителя - своей пока что нет- несколько часов назад получила!!!!!!
Но одела без вставки и уже в кайфе! очень плотные резинки на руках и под попой - задувать точно не будет и вставочка удобная страсть!
Я просто решила , что в не сезон они будут дешевле и не ошиблась! но мы 3 недели мудохались пока я передала деньги в подмосковье и мне куртку обратно Смеху то было! Но все довольны
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
roise : | VLadiSlava а почему мы ещё не заценили твою курточку? и где брала и по чем?
|
Брала через ЖЖ сообщество. Получилось 45 лат при учёте что в прошлом сезоне в магазине она стоила около 120 А она практически не ношеная. А пересылала с помошью своих друзей рабочими автобусами я в Эколайнсе работаю (фирма автобусная такая)
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
roise, что именно в каком магазине?
Про выделения лучше помолчу. У меня итак проблема с ними были из-за эрозии, а забеременела, так вообще пипец начался.
VLadiSlava, классная какая. (смайлик со слюной)
|
|
Lii |
|
|
Чт Мар 15, 2012 18:32
|
|
|
|
|
Nu tak? a priekš kam dekrets ir domāts!? |
Nu, dekrēta laikā nav diezko jautri gandrīz visu dienu uz kājām (bez sava transporta) + vēl man sanāk vasarā... Bet iepriekšējā reizē dekrēts beidzās jau pēc 5 nedēļām, tikko biju vispār sākusi domāt, ka kaut kas būs vajadzīgs
Šoreiz vispār šaubos, vai dekrētu izmantošu pilnā apmērā (pilnīgi oficiāli drīkst strādāt līdz 38 nedēļām, vienkārši par strādāto laiku valsts nemaksā, jo ir alga), jo man no valsts pabalsts sanāktu vien daži lati. Strādāju mikrouzņēmumā, kurā apgrozījums ir varbūt pāris simti latu mēnesī. Tad jau labāk turpinu "strādāt" (bieži vienkārši nav ko darīt , piem., šonedēļ)
Paldies visām par norādēm, kur meklēt vajadzīgo izmēru. Atliek meklēt iespējas un spēku "punktus" apmeklēt.
Attiecībā uz TonusElast, vismaz pirms 4 gadiem B izmērs viņiem bija nereāli liels, es tur abas savas pēcdzemdību B izmēra krūtis varētu salikt un vēl vieta paliktu
|
|
|
|
Для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=nKnfjdEPLJ0&feature=player_embedded
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Чт Мар 15, 2012 19:31
|
|
|
|
|
roise : |
Девочки, об интимном что-т в последнее время замечаю что выделения более обильными стали Цвет белый вроде, без запахов там всяких. На работе правда ж в основном сижу - а потом как встану походить - так хоть сразу каждодневку меняй в инете почитала - вроде норма, с врачом хочу поконсультироваться 28ого числа когда у него буду, последний мазок (в середине февраля) показал что все ок а как у вас? |
u menea ta zhe situacija, ia prosto tonula na poslednem vizite sdala mazok, nashli candidu ( eto normalino vo vremea ber.) postavila svechki paru dnei, vrode menishe stalo
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Планы грандиооозные...отдыхать! Но надеюсь с кем-нить пузатым из окресностей познакомиться и гулять по променаду нашему... ну и я частым гостем в Юрмале буду, там может на подработать пару дней позовут и бассеин на халяву... |
Я из Кенгарагса, летом тоже планирую усиленные прогулки. Если получится, то буду на даче, но а если в Риге, то смогу составить тебе компанию при прогулках по променаду.
|
в начало |
|
|
|
HaTka |
|
|
Чт Мар 15, 2012 21:32
|
|
|
|
|
и я к вам на променад
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 15, 2012 21:36
|
|
|
|
|
mariasha : |
Я из Кенгарагса, летом тоже планирую усиленные прогулки. Если получится, то буду на даче, но а если в Риге, то смогу составить тебе компанию при прогулках по променаду. |
о! Супер! Тогда декретный мне уже не кажется таким угрожающе скучным! Будем держать связь!
HaTka класс! Уже почти начинаю ждать отпуска...
У вас когда декретный начинается? или отпуск? когда на совместные прогулки можно будет расчитывать7!
|
|
|
|
Muljka : | dOBRO POZHALOVATJ!
pRIVET PUZIKI! KAK VI SEBJA CHUVSTVUJETE? |
Приветики! Я отлично себя чувствую Тошнотики УЖЕ прошли а изжога и "прелести" 3-его триместра пока не наступили шевелюшек пока не чувствую. А как ты себя ощущаешь во втором триместре?
|
в начало |
|
|
|
|
|
AlexRa : | Tolko tut zadala vopros, i poluchila rezultati...U nas vse OK!!Q |
С хорошими результатами Вас!!! я тоже ждала свои результаты с громадными тараканами в голове
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo Da, tarakani - sputniki beremennosti No teper mozno rasslabitsa i poluchat udovolstvie
|
|
|
|
Привет,хочу присоедениться.Меня зовут Наталья зду 2ребёнка срок 29 мая,живу в Кенгарагсе
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Наталья, добро пожаловать
|
|
|
|
Natalja, privet
|
|
|
|
Девчооонки! Вот уж насколько в первую Б не понимала, что такое крестец и зачем его массировать, так в эту просто чувствую себя инвалидом каким-то... Как встаю из сидячего/лежачего положения, так сразу враскоряку - болит, стреляет, не знаю как описать... Работа сидячая, из физической активности только таскание ребёнка на 5 этаж, на выходных тоже особо не двигаюсь - отправляю мужа с мелким гулять, а сама уборкой-готовкой занимаюсь... Подскажите, чем можно облегчить состояние? Бассейн? Йога? Или перетерпеть?
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 15, 2012 23:34
|
|
|
|
|
visi_engeli : | Подскажите, чем можно облегчить состояние? Бассейн? Йога? Или перетерпеть? |
ну неее, считаю, что такое не стоит терпеть! Во-первых можно мазать мазью для снятия напряжения в мышцах-удалено модератором вроде как разрешён, чесно точно названия не помню, уточни в аптеке, для снятия болей в спине и расслабления, для Б.
Во вторых обязательно бассеин или йога- чтобы немного потянуться, т.к. чаще всего боли в спине из-за напряжения мыщц в ногах или в плечевом поясе... кстати, вроде как говорят, что плечевой пояс можно массировать при Б, тебе это пойдёт на пользу- кровообращение улучшиться, но не навредит!и старайся каждый день, и тем более перед нагрузкой-уборкой- немного разминать спину, мышцы-тянись ногами и т.д.
|
|
|
|
Спасибо! А вот мышцы ли это, вопрос... Такое чувство, что тазовые кости раздвигаются, когда сижу, а как встаю, так сдвигаются и в этот момент дискомфорт...
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Пт Мар 16, 2012 00:01
|
|
|
|
|
Вивианна, держись. Что посоветовать, правда, не знаю
И я к вам пожаловаться на самочувствие. Все ничего, но у меня с кожей проблемы начались. Мало всяких высыпаний на лице, теперь спина вся чешется. В прошлую Б живот жутко чесался, но это уже на последнем месяце, а сейчас вот спина К гомеопату сходила, горохи пью, но пока не помогают
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Мар 16, 2012 00:20
|
|
|
|
|
visi_engeli : | Подскажите, чем можно облегчить состояние? Бассейн? Йога? Или перетерпеть? |
Я на йогу для пузатиков ходила. В прошлый раз не работала, так недель с 20 ходила (могла и раньше), в этот раз поа не выбралась, но обязательно пойду
|
|
0ka |
|
|
Пт Мар 16, 2012 00:28
|
|
|
|
|
visi_engeli, а фитбол не помогает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet! Uf... A u menja izzoga ogogo! Hochetsja vkusno poestj a naslozhdatsja edoj ne mogu... A kak u vas so snom? Menja melkij budit kazduju noch okolo 3 nochi, chtob s nim posidela poka on ne zasnjot.... Vse potom sladko sapjat a ja vot kruchusj, verchusj.... Glaza kak 3 kopejki.. Vot reshila na kkm zajti.... A skoro na rabotu..... I tak kazduju noch... Ce delatj???