|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 17, 2012 12:40
|
|
|
|
Модератор
|
Значицца, сегодня рожать нельзя... Тады сидим тихо
Астрида еще в воскресенье была на родах, конкуренты потихоньку отсеиваются...
За Олю держим кулачки, пусть у них всё получится! @@@@
Я вторую ночь не могу заснуть. Вчера вроде и днем толком не ложилась, и спать хотелось, но как тока в доме выключен свет, я начинаю ворочаться, бродить, в тубз по 33 раза, подушки перекладываю. Пока не срублюсь, сегодня в 2 часа заснула.
У меня Димасик был дома всю прошлую неделю, вчера сходили к врачу, отпустили нас в сад. И я только сегодня утром поняла, насколько устала... Вообще шевелиться не могу. В доме бардак, он вчера делал что хотел: резал большую картонную коробку, клеил гномика для малыша, рисовал, наклеил нам на стену свои рисунки (клеем ПВА к обоям) Короче, творчески развивался мальчик Теперь надо бы всё это убрать, но у мамы нет сил
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне как-то со вчерашнего дня так полегчало! В последнее время ну ооочень тяжело было, а вчера мелкий как-то так улёгся, что мне в тазу давить перестало, теперь и ходить легче, и присесть-наклониться могу, и ноги к вечеру отекать меньше стали Правда лежит он при этом как-то по диагонали, похоже начал попой снова куда-то вбок выпячиваться... но хоть передохнуть можно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, девушки! Бюстик бесшовный может нужен кому-нибудь?
Купила себе бюстик-топик Бисокс на радостях, взяла размер С/М, домой приехала, померила, а он мне мал... реально на грудь А-Б. Мне в таком очень удобно в прошлую Б спать было, да и потом как кормительный дома использовала. Цвет красивый, такой как лососево-персиковый, хлопок с эластаном, отдам как и покупала, за 3 Лс, только вешалку с биркой-картонкой сразу выкинула
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветики! Мы родились 11 апреля, а не 12 апреля как планировалось.
Девочки подскажите к кому обратиться по поводу кормлений.
_________________ ___________________
Доченьке 7 лет
Сынуле почти 2 года
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Апр 17, 2012 13:56
|
|
|
|
|
К любому консультанту, который подходит по адресу, или же по единому номеру Вам подберут того, кто ближе и готов прийти всё показать и рассказать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Апр 17, 2012 14:15
|
|
|
|
Модератор
|
orxideja27, поздравляем с малышом! Молодец, сам выбрал себе день рождения Растите здоровенькими, на радость маме с папой!
Если вы в центре живете, и нужен консультант на дом, лучше звоните на единый номер 26617788. У нас есть девочки кто работает в центре и могут после работы подойти.
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Апр 17, 2012 14:19
|
|
|
|
|
orxideja27 : | Всем приветики! Мы родились 11 апреля, а не 12 апреля как планировалось.
|
Pozdravleaju! zdorovija i schastija vam!
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
orxideja27 Поздравляю с рождением малышика! Растите большими и здоровенькими! Маме побольше спокойных ночек, ляле сладенького молочка!
|
в начало |
|
|
|
Oriona |
|
Вт Апр 17, 2012 16:15
|
|
|
|
|
DiankaM : | Значицца, сегодня рожать нельзя... Тады сидим тихо
Астрида еще в воскресенье была на родах, конкуренты потихоньку отсеиваются...
За Олю держим кулачки, пусть у них всё получится! @@@@
Я вторую ночь не могу заснуть. Вчера вроде и днем толком не ложилась, и спать хотелось, но как тока в доме выключен свет, я начинаю ворочаться, бродить, в тубз по 33 раза, подушки перекладываю. Пока не срублюсь, сегодня в 2 часа заснула.
|
Aga, konkurentov vsjo menjshe poka vsjo vrode gladenjko idjot..budem nadeetsja, 4to tak i daljshe, vse budut po dnjam krasivo rashoditsja
Poka novostej ot Oli net... zdu!
Nju a nas4et tualetov, taze istorija ... uze toze sos4eta sbivajusj ...
orxideja27
Pozdravljaem!!! Zdorovja i vseh blag!!!
|
|
Oriona |
|
Вт Апр 17, 2012 16:19
|
|
|
|
|
Marin4ik : | А мне как-то со вчерашнего дня так полегчало! В последнее время ну ооочень тяжело было, а вчера мелкий как-то так улёгся, что мне в тазу давить перестало, теперь и ходить легче, и присесть-наклониться могу, и ноги к вечеру отекать меньше стали Правда лежит он при этом как-то по диагонали, похоже начал попой снова куда-то вбок выпячиваться... но хоть передохнуть можно... |
Moj malishj toze kak to tam lezit, 4to kogda ru4kami podkop ustraivajet, to vidno kakoj to nerv zadivajet... 4to uzasnie prostreli v nogi na paru sekund, ashj podkashivajet... ranjshe bilo toljko pri hodjbe, a sej4as poslednie dni, daze sidja i ljoza stalo... igrajet v prjamom smisle na mamenih nervah, ru4kami!
|
|
DiankaM |
|
Вт Апр 17, 2012 16:48
|
|
|
|
Модератор
|
Да, у меня тоже сидит низко-низко, и копошится лапами в крестце. Мама, а не почесать ли тебе позвоночник?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Апр 17, 2012 16:50
|
|
|
|
Модератор
|
И кстати, попа вылезает то с одной стороны, то с другой, у меня такое ощущение что малыш там как ива на ветру качается Но когда ноги вытягивает, всегда в одну сторону живот растягивается: справа пятки, слева попа. Мы сразу тогда зырить на это чудо и пятки трогать. Прикольно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | К любому консультанту, который подходит по адресу, или же по единому номеру Вам подберут того, кто ближе и готов прийти всё показать и рассказать. |
А сколько денюшек надо заплатить
Доченьке 7 лет
Сынуле почти 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | orxideja27, поздравляем с малышом! Молодец, сам выбрал себе день рождения Растите здоровенькими, на радость маме с папой!
Если вы в центре живете, и нужен консультант на дом, лучше звоните на единый номер 26617788. У нас есть девочки кто работает в центре и могут после работы подойти. |
Спасибо за поздравления и помощь
Доченьке 7 лет
Сынуле почти 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маринита, Маринчик и Ориона спасибо за поздравления
Доченьке 7 лет
Сынуле почти 2 года
|
в начало |
|
|
|
Oriona |
|
Вт Апр 17, 2012 17:05
|
|
|
|
|
DiankaM : | И кстати, попа вылезает то с одной стороны, то с другой, у меня такое ощущение что малыш там как ива на ветру качается Но когда ноги вытягивает, всегда в одну сторону живот растягивается: справа пятки, слева попа. Мы сразу тогда зырить на это чудо и пятки трогать. Прикольно! |
+1 Точь в точь и у нас так же!!!
|
|
DiankaM |
|
Вт Апр 17, 2012 17:20
|
|
|
|
Модератор
|
orxideja27 : | MargG : | К любому консультанту, который подходит по адресу, или же по единому номеру Вам подберут того, кто ближе и готов прийти всё показать и рассказать. |
А сколько денюшек надо заплатить |
Консультации по телефону бесплатно, там звонок на обычный мобильный.
Визиты на дом тоже бесплатно, наши консультанты это волонтеры Единственное, если нет консультанта по району и нам нужно ехать в другой район, мы просим покрыть транспортные расходы. Об этом консультант договаривается с мамой по телефону, перед визитом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
orxideja27 : | MargG : | К любому консультанту, который подходит по адресу, или же по единому номеру Вам подберут того, кто ближе и готов прийти всё показать и рассказать. |
А сколько денюшек надо заплатить |
Нисколько Наши консультанты работают на добровольных началах.
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Вт Апр 17, 2012 18:02
|
|
|
|
|
Всем привет. Заглянула чтобы сказать что мы родились уже. сегодня нас выписали. Родилась наша девочка 14 апреля в 7:34, 52см и 3440. Назвали мы нашу красавицу Эвелиной
|
|
senay |
|
|
Вт Апр 17, 2012 18:06
|
|
|
|
|
всем спасибо за поздравления
у нас все замечательно!
рассказ скоро будет!
сюда уже заходить не буду
это так прикольно лежать как хочется и ноги перекрестить первый раз за 9 месяцев
Последний раз редактировалось: senay (Вт Апр 17, 2012 18:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Вт Апр 17, 2012 18:07
|
|
|
|
|
elie
Pozdravljaju s dochurkoj,!!!!! Zdorovo
Zdorovja i spokojstvija
orxideja27
Pozdravljaju! Pozdravljaju!!!!!!!
Molochnih rek i spokojnih nochej
|
|
DiankaM |
|
Вт Апр 17, 2012 18:25
|
|
|
|
Модератор
|
elie, поздравляю с дочуркой!
Желаем вам всего самого-самого!
Имя очень красивое
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Апр 17, 2012 18:29
|
|
|
|
Модератор
|
elie, кстати! Так то были настоящие схватки? Или настоящие потом начались?
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Вт Апр 17, 2012 18:55
|
|
|
|
|
elie
orxideja27
senay
Поздравляю!!!!!!!
|
|
elie |
|
|
Вт Апр 17, 2012 19:46
|
|
|
|
|
DiankaM : | elie, кстати! Так то были настоящие схватки? Или настоящие потом начались? |
Nea, eto bili ddraznilki, t.k. ja pospalai vsje proshlo, no chustvo cto rozhu, bilo t.k. u menja planovoe ks dolzhno bilo bitj, ja bila uzhe zapisana na 18 aprelja, 17 dolzhna bila postupatj v roddom, no malaja vidno po drugomu reshila, i 14 v 4:38 u menja otoshli vodi i nachalisj shvatki (vse kak i s pervim bilo, dazhe vremja pochti odno i tozhe, toko v pervim vodi otoshli v 4:12 ) v roddom poehali, tam toni poslushali, shvatki po narostajushij bili, potom poehali na ks, i v 7:34 mi rodilisj. samoe intersnoe, cto starshij u menja v 7:16 rodislja i tozhe 14 chisla, no uzhe oktjabrja.
Spasibo vsem za pozdrvljenija!!!