|
|
Mumi |
|
|
Сб Дек 26, 2009 21:47
|
|
|
|
|
Мне нужно напечатать около 500 фотографий. Я знаю что печатают Фотки.лв, а кто еще принимает заказ по интернету? Где можно получить скидку за такой объем фотографий? Ну и самое главное, где мне фотографии не испортят?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://fotoprint.lv/index/index/category/6
Я здесь печатаю, пока довольна. Новинка, от 200 фоток начиная по 8 сантим
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
khira |
|
|
Сб Дек 26, 2009 22:16
|
|
|
|
|
http://www.picturehappy.lv/prints/
больше 300, тогда по 7 сант. Тоже довольна
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Сб Дек 26, 2009 22:27
|
|
|
|
Модератор
|
www.elkorfoto.lv
Желательно печатать в Плазе. Знаем там всех операторов, все адекватные. Станок там тоже хороший.
Иногда печатаем в Домине, но на наш сильно придирчивый вкус не всегда все ок, частенько просим переделать. Впрочем, чаще всего вполне сносно.
Перенесу темку в фотораздел.
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Дек 26, 2009 22:43
|
|
|
|
|
lemarka : | http://fotoprint.lv/index/index/category/6
Я здесь печатаю, пока довольна. Новинка, от 200 фоток начиная по 8 сантим |
Тооже печатала у них.
Только обязательно укаывайте, чтобы фотки не редактировали, а то там такоого натворить могут Более того у фоток, которые они редактируют, в результате сильно понижается качество. Глазом заметно даже на 10х15 размере, я имела возможность сравнить
|
|
no4ka |
|
|
Вс Дек 27, 2009 04:22
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17921
|
в начало |
|
|
|
|
|
заметила ,что на фотки.лв слишком дорогие фотки стали. Раньше у них было дёшево, а серйчас, в сравнении с другими, очень дорого
|
|
|
|
тоже печатаю на fotoprint.lv - очень довольна
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
В сравнении с Фотки.лв и Элкорфото, мне Picturehappy понравились больше В смысле качества. Я не профи, но там и дешевле всего получается. Тоже печатаю от 400 фоток. Еще там была акция что по 6,5 сантиков от 300 штук, попала на неё, думаю это будет практиковаться
|
|
|
|
Подниму старую темку. Может за 3 года что-то поменялось.
Посоветуйте, где качественно напечатать фотографии. Последнее время печатала все время в picturehappy. Качеством была не очень довольна, но грешила на старый фотик.
Фотоаппарат теперь новый, а качеством все равно не довольна.
Печатали фотки с отдыха на море. Больше 300 фоток. Все темные, цвета какие то непонятные. Были яркие солнечные дни на море, а на фотках как будто вечер все время. Очень обидно и возможности не было ехать к ним и выяснять что к чему.
Сейчас снова хочу заняться распечатками, посему вопрос.
Куда податься? И как лучше, по интернету отправлять заказ или подъехать с флешкой напрямую? Может от этого тоже зависит как они настройки при печати установят?
Очень жду советов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединюсь к вопросу - picturehappy действительно так себе, несмотря на дешевизну. Fotki.lv дорого. Остальное не пробовала
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я еще думаю, может потому что по акции делала, такое качество получается. Ну так пусть бы предупреждали, что качество бумаги/печати другое.
Книжками, календарями я впринципе довольна, но там у меня професиональные фотки были.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : |
Сейчас снова хочу заняться распечатками, посему вопрос.
Куда податься? И как лучше, по интернету отправлять заказ или подъехать с флешкой напрямую? Может от этого тоже зависит как они настройки при печати установят?
Очень жду советов. |
разницы нет как вы "доставляете" фотки, всё зависит от бумаги и от оператора, который сидит за машиной. именно он делает коррекцию фоток, если ему кажется, что фото тёмное, то добавит света и - т.д. попробуйте напечатать у нас www.foto1.eu (самый центр, Марияс 1). если есть время и желание, то можете приехать и сесть рядом с оператором и сделать так, как вам надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Я еще думаю, может потому что по акции делала, такое качество получается. Ну так пусть бы предупреждали, что качество бумаги/печати другое.
Книжками, календарями я впринципе довольна, но там у меня професиональные фотки были. |
я думаю, что объём работы в связи с акцией большой, вот и нет времени уделить фото должное количество времени
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Июл 24, 2012 17:10
|
|
|
|
Модератор
|
как раньше советовала, так и сейчас продолжаю - www.jvk.lv
в плане качества - лучшие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользуюсь только www.elkorfoto.lv и забираю в Elkor Plaza!
|
в начало |
|
|
|
Elenn |
|
|
Вт Июл 24, 2012 21:30
|
|
|
|
|
Мы только через photoprint.lv печатаем-качеством довольны и забрать можно, выбрав адрес поближе к дому
|
в начало |
|
|
|
|
|
а из предложенных, где быстро печатают? а то в пикчерзхэппи как-то все медленно происходит(( фотки.лв обычно оперативно все делали, но качество последнее время совсем швах((
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за отзывы! Буду пробовать по немногу в разных местах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот же под носом баннер. www.photoprint.lv без всяких левых заманух и акций. Цена 6 сантим. Скорость от 20 минут. Ни одного недовольного клиента. Парень сам работает. Я его знаю. И оочень рекомендую дамы
|
в начало |
|
|
|
nika |
|
|
Вт Май 27, 2014 18:34
|
|
|
|
|
Девочки где утром в 9 утра можно распечатать фотографии две?срочно и на месте,подскажите
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Май 27, 2014 18:42
|
|
|
|
|
JVK на Шарлотес. Про срочно зависит от нагрузки, на месте надо разговаривать. Или зашлите сейчас и сговорите завтра забрать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
nika |
|
|
Вт Май 27, 2014 19:01
|
|
|
|
|
MargG : | JVK на Шарлотес. Про срочно зависит от нагрузки, на месте надо разговаривать. Или зашлите сейчас и сговорите завтра забрать. |
А где это вообще? Куда заслать? Может есть точнее адрес или телефон их?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.jvk.lv/lv/pakalpojumi-un-cenradis/fotopakalpojumi
Еще на фотки.лв можно, но тоже лучше предварительно созвониться, чтобы уточнить, сделают ли к утру.
|
в начало |
|
|
|
nika |
|
|
Вт Май 27, 2014 19:09
|
|
|