| |
|
|
|
|
Болталка:6-12 месяцев - 34
AAAAAAAAAAAAAAAaaaa(krik duwi) u menja segodnja nervi na pridele Starwaja uroki delaet s trjoh chasov,sin begaet orjot,mewaet uroki delatj,na vse moi prozjbi,ugovori i v konce koncov kriki emu prosto nas..tj 5 minut posidit spokoino i opjatj po novoj,mladwaja 2-oj denj soplivit,kaprizit,ne spit i NE ZNAET sama chego hochet!!!!!! O Boooozheeee,ja vsja na nervahhhh.Chuvstvuju bednij muzh segodnja popadjot pod razdachu itoljko togda ja naverno uspokojusj
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо мамочкам за отзвычивость и приглашения в гости
С новыми навыками вас!!!
Карина, держись!!! Самое сложное ты уже сделала троих родила. Все остальное ерунда!!! Справишься.
Мы с нетерпением ждем Хеле. Уже завтра... Там- тарарам . Я надеялась может как у Ясеньки у нас получится - до визита к Хеле резко всему научилась и села и поползла Но на нас авторитет Хеле не так сильно действует
|
|
|
|
Блин, чем старше детишки, тем меньше тут активность... С ностальгией вспоминаю младшую болталку: деть у сиськи по 40 минут, мама в тырнете зависааааает
Привет всем в общем от нас пропавших По традиции всех малышонушков и их мам с датками, и кто заболел поправляться! Совсем вирусы разгулялись
Маринка, которая "К", Ксюшка рванула у тебя вперед!!! Молодец! Правда теперь наверное и ты реже станешь заглядывать сюда я загорелась твоими танцами, буду пробовать присоединиться, в 11 вроде рановато правда, но можно пробовать Ох я люблю потанцевааааать Ой, помнится в молодости мы эээээх ну да ладно
Юлмисте и Эми -- разведчицы, спасибо за инфу про кино!
Зёберка, держись! Скажи Марку, что Сашенька его любить не будет Мож поможет
Я тут тже попробовала поработать дома Вдвоем с Сашей это НЕРЕАЛЬНО!!!! А когда бабушка с ней дома, все равно почему-то обязательно надо подойти к работающей маме со словами "А давай-ка посмотрим, что это тут мама делает"...Короче сложно дома работать. А тут предложили на полный раб. день выйти -- неееееее, пока даже в страшном сне не представляю, как Сашеньку оставить. Надеюсь, время сделает свое дело и я морально созрею... потом
А теперь внимание вопрос А Витамин Д можно просто в еду капельку добавлять?
зы: писала это сообщение больше часа... Саша просыпается периодически, хожу докачиваю... Вот так и живем
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 27, 2012 23:16
|
|
|
|
|
о.
а где моё сообщение.... бл... ямба...
коротко
zjeberka-держись ты супер
я ааааа, ужасна, сын до конца недели без мобилы.
рывков в развитии нет
|
|
|
|
Ааааааааааааа....... Витамин Д.... Ааааааааааааааа..... Бляха- муха......
Настя, спасибо.....
|
|
|
|
Ja smotrju tut u boljwinstva kriwu nesjot
Pro D vitamin,ne pomnju pochemu imenno,no znaju,chto davatj ego nado imenno pered edoj
Ksta,muzh u menja tozhe segodnja kak i ja,tak chto eto dazhe powlo na poljzu.Och dazhe slavnenjko posideli,poobwjalisj,bez ssor i krikov teperj vse slavnenjko spjat,a ja otdihaju OT VSEH posmatrivaja lednikovij period 4,takoj rzhak
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastja,nado budet Marku napomnitj o Sawenjke,mozhet prizadumaetsja o svojom povedenii
Julj potom otpiwisj kak s Heloj,chto skazala.
Arin,a chto s mobilkoj to? Da uzh bez telefona zvizdec
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, тоже заметила - чем детки старше, тем меньше времени на интернет остается. Но это ведь тоже замечательно - другие интересы и приоритеты
Мы с Глебусей сегодня едем в замак Бирини - будем там невесте красоту наводить, потом, надеюсь, отпразнуем 6 месяцев праздничным обедом в ресторанчике И обратно в Ригу - а тут ужин с доченькой и Любимым. Даже не верится, что уже пол года прошло...
От ротовируса детки быстро вылечились. Как хорошо, когда они здоровы и опять бодрые и веселые
|
|
|
|
Jelvel, с полугодием вас!!!
Zjoberka, береги мужа, он у тебя один
Настя, которая совсем старушка, раз загорелась танцами, приходи, тряхнёшь стариной кстати там все- таки преподавательница хочет, чтобы дети сидели в слинге или кенгурухе, а не ползали рядом, наверное, чтобы поменьше отвлекаться...
Юля, правильно Эми делает, что не поддается идолопоклонению, удачи! отпишитесь потом.
сегодня погода вроде ничего, может в загул?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[b]Lena s polugodiem vas s Glebuwkoj[/ b]
|
в начало |
|
|
|
Anele |
|
|
Пт Сен 28, 2012 12:00
|
|
|
|
|
привет всем!
Jelvel, с полугодием вас!
Зеберка, ты геройня на мой скромный взгляд!
Настя - "давай посмотрим, что тут мама делает" - это и про нас
У нас какая-то фигня уже третюю ночь, не слезает с меня, сосет как младенец Вчера уснул в 9 вечера, а в час ночи каааак повис и не снять. То ли погода, то ли зубы, то ли ещё что. Днем мама раотает тренажером - как только я в зоне доступа, надо на меня вскарабкаться.
Потихоньку пакуем вещи. С одной стороны уже и хочется в цивилизацию, а с другой тут так хорошо, спокойно, красиво. Мелкий спит в коляске, я с чаем и наушниками... Лепота.
Витамин Д я даю с едой, в кашу капаю... Наша авторитетная врач ( ) сказала, что все равно как давать.
Вот и солнышко вышло, а какая вчера грозища была, вау! В Риге тоже?
всем хорошего дня!
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Пт Сен 28, 2012 14:14
|
|
|
|
|
Jelvel
Gleba s polugodiem, pozdravljaem. daaaaaaaaaa, eshje vchera pomnju kak chitala tebja, chto poshla vvannu, vrode nachalosj i t.d. i kak rodila ...a ja vsje hodila i zhdala....a vam uzhe pol goda
zjoberka
Цитата: |
Arin,a chto s mobilkoj to? Da uzh bez telefona zvizdec
|
da ne, s telefonom vsje ok, prosto maljchik stal slishkom bistro vzroslij, i davaj najarivatj vsem podrjad...a odnoklasniki takie ne durachki i delajut gudok, a moj....lopuh..perezvanivaet vsem. nu govorili, govorili...i leshili ego telefona
Anele
Vozvrashjajsjaaaaaaaa
bum guljatj
|
|
oche |
|
|
Пт Сен 28, 2012 14:45
|
|
|
|
|
Jevel, с полугодием вас
А у меня что-то Сонька стала ночами просыпаться и по полтора часа бодрствует, крутится, вертится, куда-то ползет, хнычет, то в 4, то в 5 просыпается. Я злюсь, такими темпами, наш папа опять от нас съедет в другую комнату. И почему так, дни проводим как обычно, спим днем тоже хорошо, все пытаюсь на зубы списать.
Погодка не радует, как-то гулять мы совсем мало стали. Попробовали прогуляться без коляски, так я чуть с ума не сошла, так тяжело, она еще и крутится вертится, только вроде удобно возьму ее, ей сразу в другкю сторону повернуться надо. В общем с прогулками все сложно.
|
|
|
|
А мы.. а мы.. сегодня были на йоге! Наконец-то я что-то такое нашла (с помощью одной мамочки, спасибо ей , долго искала. Хочу поделиться, потому что, думаю, для многих мамочек может быть актуально. В Шакти происходит йога для мам с детками. Один раз в неделю, правда, но хоть что-то.. Чувствую, спина мне благодарна
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
truffle, это где? в центре?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, это недалеко от 1-й городской больницы и роддома, на ул. Палидзибас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
truffle : | Да, это недалеко от 1-й городской больницы и роддома, на ул. Палидзибас. |
i cik makasa eto udovoljstvie?
|
в начало |
|
|
|
|
|
5 латов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Hochuuuu,vezde hochu i vsjo hochu.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Сб Сен 29, 2012 14:33
|
|
|
|
|
Мы тоже засопливели, но подозреваю, что ещё зубки пошли, так как начали кусаться. сидит на руках и впивается в плечо или предлечье, майку дёргает зубками. Вчера неудачно лбом в ванну доча впечаталась, таааккой рог вырос, ужас, сегодня только синяк.
|
|
|
|
Девочки, милые, спасибо за поздравления.. Но в результате празднование 6 месяцев мы завершили в травмотологии на Виенибас... Вечером собрались пить чай, крестный приехал, Глебушка был у папы на руках, дернул скатерть и горячий чай из кружки на него... Боже, как он плакал, даже не плакал, а орал от боли... горячий чай попал на животик, кожа покраснела и пузыри появились... вызвали скорую, ему сразу какую-то гелевую массу нанесни и малыш успокоился. И в попу свечку обезболивающую. И тут врачь решила ему систему ставить. Мои уверения, что малыш успокоился и теперь ест грудь, обезвоживани не будет.. нет, стали ему венку колоть - ВСЕ было в крови, иголка выскакивала, муж запретил врачу трогать ребенка и нас увезли на скорой в больницу. Нас с малышом приняли без очереди,Глебушка даже не проснулся, когда его врачи осматривали - так устал от слез и боли... Перебинтовали животик и отправили домой, завтра на перевязку.
Ночью спал спокойно, кушал и спал... сегодня много спит, но агукает, улыбается и играет - не плачет.. Но он не переворачивается и не ползает - больно Боже, как мне жалко не в чем не виноватых деток, когда такие страдания им не за что... скатерть я вчера вечером сразу выкинула- пофиг, будем не гламурно тарелки и чашки просто на стол ставить, чтоб еще раз не дай Бог..
Девочки, вот после этого трудно не верить... но... я действительно в последние несколько недель живу в жутком ритме, все обещаю деткам больше времени уделить - но то работа, то проект, то еще какая-то фигня. Глебка в намотках все время на мне, но только у Эльвире на бейби-кантакте, полность посвятив себя малышу, поняла, какая Глебуська уже личность, как с ним интересно и опять обещание больше времени именно ему уделять.. и КАтеньке я уже недели 3 обещаю в домик к бабочкам сьездить, и куда-то еще...
А на этой неделе у меня сламался мой нагрудный крестик-просто раскололся. Потом у деток ротовирус - и вот я уже с ними, но опять чего-то планирую не с ними, а с работой... и вчера, по ходу, судьба и Боженька решили только таким радикальным образом вправить мне мозг - что я мать, что я сейчас самое главное и важное для деток и семьи, как и они для меня.
Завтра утром пойдем на службу, исповедуюсь и причастимся, я отменила работу и что то передала асистентам.. в общем я сейчас в таком ступоре и... но пора уже самой думать и делать выводы.
|
|
|
|
O Bozhe,bednij Glebuwka glavnoe,chto on normaljno sebja chuvstvuet.Len derzhisj,vsjo budet horowo.
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Сб Сен 29, 2012 18:51
|
|
|
|
|
огого, Лен сочуствую.
но всё ж без фанатизма... бывает, да ужасно. но бывает.. и работа... ну что работа, без неё ты тоже не сможешь, как я понимаю....
проравляйтесь и радуйте друг диуга.. и на работу тоже выходи может не так рьяно, но хоть иногда.
|
|
|
|
ничего себе!!! вот уж этот инстинкт всё тянуть на себя... надеюсь, вы во время спохватились и всё сделано, чтобы облегчить малышу последствия ожога. держитесь!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет. Взялась писать жалобные трели- тяжело, кошмар, в пять утра на мяче скакала, ребенок плачет, днем не спит и т. Д и т. П, пока не почитала джелвел. Пусть не спит, но попасть в такую передрягу - взрослому не пожелаешь
Держитесь !!!!!
Truffle
Посмотрела расписание йоги в шакти. Йога для беременных есть, а для малышей ....
В какой день и в какое время занятия? Что именно Вам понравилось?
Сколько народу на занятии?
|
|
|
|
|
|
|