| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки подскажите, кто то сталкивался с таким. 30.09 поняла, что задержка уже 5 дней, сделала тест, и он показал положительный результат. Но 31.09 начало кровить.
Я побежала в госпиталь. Но я живу в Лондоне, а они здесь к выкидышам на раннем сроке относятся спокойно, поэтому взяли кровь и отправили восвояси. Говорят приходите в понедельник, сделаем ещё анализ. По результатам анализа показало, что ХЧГ падает и малыша не будет. 4.09 он от меня ушел.
 Кровило после етого где то неделю.
 И я стала ждать следующих месячных, но они не приходили и 02.10 я опять сделала тест, и он положительный!
 Подскажите, есть ли мне чего бояться. Не знаю даже как теперь определить первый день последних месячных. Было ли у кого такое....
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tayna |  |  |  Пн Окт 08, 2012 11:41 |   |  | 

| 
 | 

| 

|  на узи вы можете сходить? Я не поняла, по датам вы ничего не напутали? Сколько прошло после выкидыша?

как определили, что он падает? Делали хгч в динамике? _________________
 декабренок 2005
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Да, напутала. Конечно же не 30, 31 сентабря, а августа. То есть 4 сентября у меня случился выкидыш. 
Попытаюсь сходить, но они здесь так просто на узи не отправляют, а идти самой это очень дорого.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| После выкидыша прошол месяц. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tayna |  |  |  Пн Окт 08, 2012 12:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | caretta28  : |  	  | Да, напутала. Конечно же не 30, 31 сентабря, а августа. То есть 4 сентября у меня случился выкидыш. Попытаюсь сходить, но они здесь так просто на узи не отправляют, а идти самой это очень дорого.
 | 

но на форуме, вам никто не сможет поставить диагноз и определить что и как там у вас внутри...
 Меня бы напряг положительный тест на беременность, через месяц после выкидыша. Поидее если хгч начал падать , то за месяц он должен упать совсем. Не беспокойтесь только, просто идите к врачу, сдайте хгч и сделайте узи.

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | DiankaM |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Пн Окт 08, 2012 14:53 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | Если у вас всё само почистилось после неудачной беременности, получается вы забеременели в следующем цикле, сразу. Я не врач, но мне кажется это нормально, на цалисе такие случаи читала. После чистки нехорошо, матка и шейка должны восстановиться, поэтому говорят ждать 3-6 мес., а если само вышло так долго ждать не надо.
 Срок ПДР определят по узи.

Сходите ко врачу, убедитесь что беременность есть и все ок, ну и удачи!
    | 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо за советы. Завтра иду записываться к врачу. Сегодня сделала ещё 2 теста - оба положительные, да и симптомы все есть. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Vsem privet....ya tozhe v rjady tex kto stolknulsja s vikidishem.Sochustvuju.  Vo pervix, OBJAZATELJNO sdelaj UZI, chtobi proveritj vse li tam vishlo, a esli UZI pokazet chto tam vse chisto. I vo vtorix, tozhe osobo ne perezhivaj, posle vikidisha urovenj HCG padaet ochenj medlenno,poetomy i test polozhiteljnij, mesjac eto eshe ne pokazatelj, sledujushie mesjachnie posle vikidisha mogut i do 9 nedelj ne prijdti. U tebja sbilsja cikl iz za takogo stressa dlja organizma. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Записалась к врачу только на четверг, поэтому придёться ждать ещё неделю. По поводу ХЧГ когда мне делали анализ крови повторно уровень ХЧГ был 105 и за месяц он полюбому упал бы ещё. Да и доктор сказала что, если через неделю сделаю тест он будет отрицательным. Но я делать не стала, потому что чувствовала что всё прошло. Ну а тут опять все симптомы вернулись. Неужели это возможно? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | DiankaM |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Ср Окт 10, 2012 21:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | возможно, почему нет. скоро всё узнаете   | 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Не стану Вас обнадеживать, расскажу как было у меня.
 7 октября прошлого года начало кровить (срок был 6 недель), от чистки я отказалась, все вышло само. ХГЧ на момент выкидыша был 11727. Но упал он 21 ноября до 120, а 21 декабря был 3,52. Только в январе ХГЧ был уже меньше единицы.

Так что, к сожалению, это может быть остаточный ХГЧ.
 Паша и Лёша - 5,5
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Lori |  |  |  Ср Окт 10, 2012 23:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Всякое может быть.  В принципе, после выкидыша на таком раннем сроке, цикл не должен сбиваться, повторная беременность очень даже возможна, часто женщины даже и не догадываются, что были беременны несколько дней. Сама с этим не сталкивалась, но у подружки такому чуду вот уже 3 года исполнилось.  Она считала, тот день когда кровить начало первым днём цикла, в последствии узи это подтвердило. _________________

Самое лучшее ожерелье для женщины - это руки ее ребенка, обнимающие за шею.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вот спешу поделиться новостями!
Вчера была на УЗИ, нам 7 неделек и 6 дней и нас 2!!! Так что моё счастье будет  в двойном размере!!!!
    | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ого!   Принимайте поздравления!        И легкой беременности!  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

|  Возможно всё. И любые чудеса. Настраивайтесь на позитив и всё будет отлично! Вам повезло и вы должны радоваться! Счастья Вам!     

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | jr79 |  |  |  Вт Окт 30, 2012 14:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

| caretta,Боже мой,я так за вас рада!!!
Читала вашу темку и мысленно молилась. Дай Бог вам радости,сил и здоровья для двух маленьких сердечек!!!
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | caretta  : |  	  | Вот спешу поделиться новостями! Вчера была на УЗИ, нам 7 неделек и 6 дней и нас 2!!! Так что моё счастье будет  в двойном размере!!!!
    | 

Очень за Вас рада! Здоровья и терпения всему семейству!
  Молодцы!   
 Всем Девам удачи и осуществления всего задуманного в ближайшее время!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | koza |  |  |  Вт Окт 30, 2012 15:31 |   |  | 

| 
 | 

| 

|    как здорово!! 
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Caretta, поздравлямки!!      срок считать не осилю, но надо явно перебираться вот сюда, а то там ещё один пузик с маленьким сроком скучает без компании  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку! Своему счастью поверить не могу! Улыбка с лица не сходит!      | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | caretta  : |  	  | Вот спешу поделиться новостями! Вчера была на УЗИ, нам 7 неделек и 6 дней и нас 2!!! Так что моё счастье будет  в двойном размере!!!!
    | 

Ой, здорово как!
  Бог в помощь  _________________
 Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вот уж точно, чудеса случаются!!!      Поздравляю! И особенно с двойней!  _________________
 2 сына.
 | 

| в начало |     |