|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Дек 08, 2012 20:28
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Сб Дек 08, 2012 20:54
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Где можно купить вязаную шапку с помпоном на макушке из натурального меха НЕ черную? |
В Стокманне были белые, серые, кирпичные и черные по 19,90.
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Сб Дек 08, 2012 22:58
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где и какие лучше игры для айпада скачать? Папе моему в дорогу он спросил меня совета, а я не в теме совсем
|
в начало |
|
|
|
|
|
dyana : | Подскажите, пожалуйста, где и какие лучше игры для айпада скачать? Папе моему в дорогу он спросил меня совета, а я не в теме совсем |
например
или
а также
удачи
покупается/скачивается в iTunes App Store в самом айпаде
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Вс Дек 09, 2012 00:11
|
|
|
|
|
Спасибо большое!!!
|
в начало |
|
|
|
tinalev |
|
Креатив мама |
Вс Дек 09, 2012 00:58
|
|
|
|
|
Где купить еловую ветку? (натуральную и пушистую
|
|
|
|
насчёт звонков
я сейчас уже не помню подробности
но у нас с начальницей тоже звонили по ночам
не латвийские номера
я видела уже только утром
позвонила в теле2,сказали что мол не поднимайте трубку,какой то у них там терроризм был,мнда,точн е не вспомню,сказали всё уладят
проблема исчезла
|
|
kamin |
|
|
Вс Дек 09, 2012 11:42
|
|
|
|
|
Доброе утро!Не подскажите где можно купить только шоколад для шоколадного фонтана(сам аппарат есть).Буду очень признательна за информацию...кто использовал на детских днях рождениях-отзовитесь,пользовался ли успехом??
|
в начало |
|
|
|
|
|
На центральном рынке в бакалейном павильоне. В шоколадницах - в магазинах специализированных - Emīla Gustava Šokolāde например.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | Ljul4ik : | Где можно купить вязаную шапку с помпоном на макушке из натурального меха НЕ черную? |
В Стокманне были белые, серые, кирпичные и черные по 19,90. |
А в детском отделе точно такие же в стокмане по 6-7 латов.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Дек 09, 2012 15:01
|
|
|
|
Модератор
|
kamin : | Доброе утро!Не подскажите где можно купить только шоколад для шоколадного фонтана(сам аппарат есть).Буду очень признательна за информацию...кто использовал на детских днях рождениях-отзовитесь,пользовался ли успехом?? |
такой шоколад можно спокойно сделать самим, просто взяв хороший шоколад с высоким содержанием жиров и добавив растительного масла..... в общем и целом детям нравится.... но высок риск, что наряды и стол будут перепачканы
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Вс Дек 09, 2012 16:37
|
|
|
|
|
no4ka : | kamin : | Доброе утро!Не подскажите где можно купить только шоколад для шоколадного фонтана(сам аппарат есть).Буду очень признательна за информацию...кто использовал на детских днях рождениях-отзовитесь,пользовался ли успехом?? |
такой шоколад можно спокойно сделать самим, просто взяв хороший шоколад с высоким содержанием жиров и добавив растительного масла..... в общем и целом детям нравится.... но высок риск, что наряды и стол будут перепачканы |
масло обязательно?и в какой пропорции?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Дек 09, 2012 16:43
|
|
|
|
Модератор
|
на 800 г шоколада 150-200 г масла, но это всё примерно - надо греть, подливать понемногу, размешивать и смотреть, как он льётся с ложки
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Вс Дек 09, 2012 17:01
|
|
|
|
|
отдельно разогреть на паровой бане,а потом перелить в фонтан?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Дек 09, 2012 17:08
|
|
|
|
Модератор
|
растапливаете на бане или в микроволновке шоколад (только не перегрейте!), добавляете масло, размешиваете и переливаете в подогретый фонтан
Последний раз редактировалось: no4ka (Вс Дек 09, 2012 17:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Вс Дек 09, 2012 17:43
|
|
|
|
|
спасибо
|
в начало |
|
|
|
kiana |
|
|
Вс Дек 09, 2012 22:58
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста, грядут большие праздники, а у меня синий больничный открыт (НЕ на ребёнка, а на меня лично), vsaa оплачивает только darbdienas или календарные?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kiana : | Девушки, подскажите пожалуйста, грядут большие праздники, а у меня синий больничный открыт (НЕ на ребёнка, а на меня лично), vsaa оплачивает только darbdienas или календарные? |
только рабочие дни
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Дек 09, 2012 23:08
|
|
|
|
|
Неважно, какой больничный, оплачивают потерю трудоспособности, а в выходные она как бы не теряется, ибо не нужна.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто заказывал маленькие карманные календарики (6х9см) с надписью/лого фирмы? В каких фирмах дешевле?
|
|
|
|
Ioanna4 : | Кто заказывал маленькие карманные календарики (6х9см) с надписью/лого фирмы? В каких фирмах дешевле? |
Это смотря какой тираж будет. Могу в лс написать, сколько это будет стоить у нас И всегда могу дать скидки. Правда, мы в Иманте находимся
|
|
|
|
Где можно купить подгузники для бассейна? Желательно поштучно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В больших магазинах есть (Prizma,Maxima). Čibu-Čabu.
Много где есть. Присмотреться надо.
Поштучно в самих бассейнах ( чаще есть чем нет).
vot naprimer
Последний раз редактировалось: Julekk (Вт Дек 11, 2012 14:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поштучно точно в магазинчике при аквапарке. Может, в аптеке еще спросить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Нашла в аптеке около дома. Уже успели в Спа ходить.
|
в начало |
|