Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 20 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 23 24 25
предыдущая  |  следующая

Julconok offline Julconok Сообщение Пт Фев 08, 2013 11:25 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Цветок
Звучит заманчиво. Да-да С ценой понятно. Прячусь
А вот такой вопрос: перерасчет делается, если ребенок не посещал, болел?
Там про постановки написано, что за отдельную плату. Уже ставите что-то?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Krizdole offline Krizdole Сообщение Пт Фев 08, 2013 11:51 Ответить с цитатой

Julconok :
Там про постановки написано, что за отдельную плату. Уже ставите что-то?

Postanovku tam delajut, obychno, k Rozhdjestvu, tak chto boljshe aktivnosteij v tom planje osenju. Schas zimoij-vesnoij uzhe prosto uchatsa katatsa + obychno venoij gotovjat individualjnij nomer, dazhe novichki, no gotovjat sami(improvizacija) izpoljzuja to chto nauchilisj. Ranjshe u njih jescho ljetom bylji zanjatija tjipa dnevnoij lagerj, nje znaju kak schas.

Moja dochka tam zanjimalasj 1 sezon(nachalji pozdno osenju, v sostav predstavlenija nje popala togda, tak kak toljko ucilasj katatsa - prishlji by srazu v sentjabrje, popala by). Vesnoij bylo otchotnoje vystuplenije, ona improvizirovala i babochku izobrazhala. Mnje nravilosj, dochke tozhe, no bylo dorogo + po vremenji i nagruzke trudno(togda ljod po vyhodnim byl v 7-8 chasov utra + 2-3 vechera rabochij dneij horeografija i aktiermeistarība, a u dochki jescho basein 2xv nedelju, vsje dnji zanjaty). Poetomu i boljshe nje poshlji na sljed. sezon da i u menja njebylo vozmozhnostji vozitj - malishka rodilasj. Schas grafik namnogo mjagche + ceni elastichneje, mozhno bybratj.

Kogda my tam katalisj, to tam zanjimalasj dazhe odna semja - dochka, mama i papa, onji uchastvovalji togda i v predstavlenije - Zaķēna Feliksa piedzīvojumi, onji pokazvalji eto v raznih gorodah LV. Malish(3-4 goda) nje hotjel katatsa, sidjel kazhdij raz na tribunah.

Tak chto vprincipe tuda mozhno vsjeij semjoij. No jeslji hotitje nje toljko katatsa no i na predstavlenije, to nado polnij komplekt zanjatij.

Ja tozhe osenju smotrju ih grafik, no kak to poka nje poluchajetsa. Mozhet, kogda mladshaj podrastjot, obejih togda.

Mica offline Mica Сообщение Пт Фев 08, 2013 12:12 Ответить с цитатой

цена, конечно, да, кусается...

есть кто занимается больше чем сезон? Чему учат на второй год? Смотрю, участвуют в соревнованиях по ФК, значит, не только танцевальные элементы..Мне раньше казалась, что в это ледовом театре только танцы.

Krizdole offline Krizdole Сообщение Пт Фев 08, 2013 12:29 Ответить с цитатой

Da, tam jestj devochki, kotorije uzhe dolgo tam i vystupajut tozhe. Obychno tam s malishami/novichkami odna trenjer a s opytnimi uzhe drugaja.

Cena, pomojemu, vpolnje adekvataja po sravneniju s drugimi variantami. Eto ponjatno chto ljod stoit dorogo.

Ranjshe onji zanjimaljis v shkolje na Sesku, arendovalji vesj ljod na zanjatije. Tak chto njikakoij tolkuchki njebylo. Kak schas v Sporta Akademija, njeznaju.

Mica offline Mica Сообщение Пт Фев 08, 2013 13:02 Ответить с цитатой

лед дорогой везде, но дешевле можно найти, единственное, без сценического мастерства. Но в Академии лед хороший раньше был, гладенький...

jr79 offline jr79 Сообщение Пт Фев 08, 2013 14:28 Ответить с цитатой

Сейчас Марите полностью сама арендует лед,но небольшую часть у неё переарендуют другие тренеры( тоже маленьких обучают).

Лёд действительно хороший(незря там просто нет массовых катаний,тк всегда соревнования-тренировки).

На счёт цены...Можно ходить только на лёд,но обычно берут и ОФП.Если деток двое,делают скидку.
Я сейчас старшего туда же отправила(по состоянию здоровья),Марите дала -15% Ура!
Цены кусачие сейчас почти во всех индивидуальных занятих( я смотрела теннис,плавание-тоже 8-10 лат одно занятие)
И ещё проблема в нахождении того или иного кружка/секции.Нам подходит всё,что не дальше ВЕФа.Особо выбирать не приходится.
И я так решила: пока есть у меня возможность,буду детей водить.

Julconok,если брать полный абонемент,то перерасчёт не делается.Если пропускаете-ваша проблема.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Julconok offline Julconok Сообщение Пт Фев 08, 2013 15:36 Ответить с цитатой

Почти 200 за двоих ежемесячно, ого В шоке .
А как реально, за 3 месяца приходилось пропускать занятия? Подозрительно Или отсутствие возврата денег наоборот больше дисциплинирует? Улыбка
Еще такой вопрос - вы какие-то цели ставили, когда пошли в фиг.катание? Здоровье, физ.подготовка, спорт профессиональный, занятие для души, пока будет нравиться? Улыбка

jr79 offline jr79 Сообщение Пт Фев 08, 2013 15:56 Ответить с цитатой

Julconok :
Почти 200 за двоих ежемесячно, ого В шоке .
А как реально, за 3 месяца приходилось пропускать занятия? Подозрительно Или отсутствие возврата денег наоборот больше дисциплинирует? Улыбка
Еще такой вопрос - вы какие-то цели ставили, когда пошли в фиг.катание? Здоровье, физ.подготовка, спорт профессиональный, занятие для души, пока будет нравиться? Улыбка

У нас получилось 160Лат за февраль.
За 3 мес. младший пропустил только 1 занятие по болезни(была высокая температура),а так...да!...очень дисциплинирует за такие-то деньги Уф!

Цели у нас были такие: достало болеть каждый зимний сезон по 3 раза!
Здоровье поправить хотели,а теперь втянулись-интересно.Они к Рождеству спектакль делали,мой участвовал,ответственность была Rock
Сейчас за всю зиму только 1 раз температура поднялась и то,по вине старшего брата.Он забирал мелкого из садика и не застегнул куртку,да ещё и без варежек вёл домой 20 минут по морозу в -16. В каком я была состоянии и каком ужасе от увиденного,ни в сказке сказать,ни пером описать...прямо на кануне выступления Отпад!
Но,я считаю,что иммунитет сработал на " отлично" Сутки температура +38-39,а потом всё ок.К следующим занятиям мы уже были как огурчики Улыбка

Mica offline Mica Сообщение Пт Фев 08, 2013 19:59 Ответить с цитатой

oltea :

Mica :

Просто, через Кристал , было дешевле, и по субботам у Нечаевой каталось по 3-4-5 "мамочек". В кристале очень много начинающих деток, 10-ть пришло, 10 - ушло, я думаю, никто и не заметит. Хихи

Ну не так чтоб подешевле и результат..... эээээ..... как с массового льда. Плати деньги и катайся. Никто и не заметит, чему вас за ваши деньги научили и научили ли.

мы говорили про взрослого человека, который, хотел "подкатываться" для себя. И разница, все же есть, в 20-ть лат, для меня это деньги. Относительно детей, ну да, я бы тоже подумала, стоит ли отдавать, в кристал, но не из-за отсутствия профессионализма у тренеров, а из-за их реальной перегруженности.

Mica offline Mica Сообщение Пн Фев 11, 2013 10:31 Ответить с цитатой

Улыбка

Последний раз редактировалось: Mica (Вс Сен 20, 2015 15:48), всего редактировалось 1 раз

Mica offline Mica Сообщение Пн Фев 11, 2013 10:32 Ответить с цитатой

подкатываться с тренером на массе можно, только не все тренера на это идут, при этом имея свои клубы...

на выходных, в этом вольво, на массе, слишком много народу, тогда, лучше уж на даугуву. Или летом - везде свободно Улыбка

Edelweiss offline Edelweiss Сообщение Пн Фев 11, 2013 18:44 Ответить с цитатой

Мой муж у Мариты в театре несколько лет подряд в Рождественских представлениях участвовал. Ездили по городам Латвии.

Lizz offline Lizz Сообщение Пн Фев 11, 2013 19:39 Ответить с цитатой

Mica а когда на Вольво можно тренировки с тренерами увидеть? смотрю расписание льда у них на сайте - нифигашеньки не понимаю.. Заклеил рот
а подкатываться на массе можно летом - народу почти совсем никого... Улыбка жаль, сейчас нельзя, ко мне там даже девочки-смотрительницы как-то подкатили, после того как я прыгнула безобидный сальхов... Очкарик

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

Mica offline Mica Сообщение Пн Фев 11, 2013 20:01 Ответить с цитатой

Лизз, смотрите здесь: http://www.volvoledus.lv/ru/ledovij-katok.html?week=201307
Stils, DP, JS.

Stils - на льду у стилса обычно Анда Медне, Дана,
иногда Нечаева - http://www.twizzl.lv/

JS - юрмалас слидас - это школа Галины Ефремовой. http://www.jurmalaslidas.lv/

DP - это школа Кристал айс. http://www.kristalice.lv/

еще, на льды кристала, часто приходят и другие тренера со своими учениками. Римма Барсова бывает вторинк-четврег. Среда - Нечаева. По понедельникам Дана приходят с 2 девочками Улыбка

Последний раз редактировалось: Mica (Пн Фев 11, 2013 20:13), всего редактировалось 1 раз

Lizz offline Lizz Сообщение Пн Фев 11, 2013 20:11 Ответить с цитатой

Mica, Вот спасибо, а то эти "пароли-явки..." Очень смешно

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

Lizz offline Lizz Сообщение Пн Фев 11, 2013 20:12 Ответить с цитатой

Ой, забыла спросить - а пройти туда без проблем? Никто не остановит?

Mica offline Mica Сообщение Пн Фев 11, 2013 20:12 Ответить с цитатой

по-моему, я уже всея явки и пороли сдала Очень смешно

Mica offline Mica Сообщение Пн Фев 11, 2013 20:15 Ответить с цитатой

конечно,приходите и смотрите. Улыбка Лед А - видно из кафе. На лед Б - тоже есть окно, но как правило, смотрят с трибун. Тогда не только хорошо видно, но и слышно Внимание!

liska offline liska Сообщение Чт Фев 21, 2013 12:30 Ответить с цитатой

Mica Цветок

mrnxx offline mrnxx Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Фев 25, 2013 15:07 Ответить с цитатой

всем привет!
хочу узнать - кто-то тренеруется регулярно в Вольво (детское фигурное катание)? нам совсем рядом с домом, и это важный фактор..
не очень хорошее впечатление от Kristal Ice.
но есть отдельные тренера может, у кот. группы с детьми?
пока по инфо в интернере делаю вывод что больше в Даугаве выбор..
попробовали отдельно позаниматься у Юры - он иногда приезжает в Вольво, очень-очень-очень понравилось. Но регулярные тренировки он может предложить только в Даугаве.. хоть место жительства меняйУлыбкаУлыбка

Mica offline Mica Сообщение Пн Фев 25, 2013 16:33 Ответить с цитатой

mrnxx :
всем привет!
хочу узнать - кто-то тренеруется регулярно в Вольво (детское фигурное катание)? нам совсем рядом с домом, и это важный фактор..
не очень хорошее впечатление от Kristal Ice.
но есть отдельные тренера может, у кот. группы с детьми?
пока по инфо в интернере делаю вывод что больше в Даугаве выбор..
попробовали отдельно позаниматься у Юры - он иногда приезжает в Вольво, очень-очень-очень понравилось. Но регулярные тренировки он может предложить только в Даугаве.. хоть место жительства меняйУлыбкаУлыбка

Отпад!

Последний раз редактировалось: Mica (Чт Окт 16, 2014 10:20), всего редактировалось 1 раз

Креатив мама Сообщение Пн Фев 25, 2013 18:05 Ответить с цитатой

как же можно за 3 года стать сертифицированным тренером... может Вы о другом подумали? "Master Sport" Figure Skating

Креатив мама Сообщение Пн Фев 25, 2013 18:33 Ответить с цитатой

oltea :
Попробуйте в Твизл к Нечаевой.
25972098 Ольга Николаевна.

спасибо! мы были в Krisal Ice она как раз с детками занималась, было несколько малышей, но если сравнивать с индивидуальным занятием.. день и ночь.
А Вы к ней на индивидуальные занятия ходили?

Mica offline Mica Сообщение Пн Фев 25, 2013 22:10 Ответить с цитатой

mrnxx :
как же можно за 3 года стать сертифицированным тренером... может Вы о другом подумали? "Master Sport" Figure Skating

Улыбка

Последний раз редактировалось: Mica (Чт Окт 16, 2014 10:21), всего редактировалось 1 раз

Креатив мама Сообщение Вт Фев 26, 2013 14:39 Ответить с цитатой

кто нибудь водит ребенка успешно на фигурное катание в Вольво?
естЬ здесь такие?

групповые или индивидуальные тренировки? Улыбка Улыбка Улыбка

заранее благодарю за ответ!!!!

страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 23 24 25
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 3 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022