|
|
|
|
|
|
mi bili u vra4a segodnja, ona userdno pitalasj nawupatj golovku, no kak to eto ej ne udalosj, skazala 4to golova sovsem sovsem v nizu
predlozhila osmotr vnutrennij, no ja otkazalasj
v 4etverg, esli ewe ne rodimsja, nado v drugoe mesto k vra4u, togda poslu6ajut tam serde4ko i nazn4at denj kogda v boljnicu na stimuljaciju
no ja ranj6e 14 marta na stimuljaciju ne podpishusj
v UK zdut ot predrodovogo 10-14 dnej, hotja v boljnice mne skazali 12 dnej
i voobwe nadejusj 4to samo vse slu4itsja
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
| в начало |
|
|
 |
jull |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 04, 2013 22:50
|
|
|
|
|
|
| Aleksa : | jull,
Что за курсы по фото online? Подскажи пожалуйста, где тут есть такая информация?
У нас фотоаппарат уже куплен, только фоткаем все ужас ужас.
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67233
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
sireni -ещё есть время, непереживайте. во там ребятёнок прикалывается- ,, нипойду,, 

|
| в начало |
|
|
 |
aska |
|
|
Пн Мар 04, 2013 23:29
|
|
|
|
|
|
| jull : | Я буду делать:
отбивные (отбитые и посыпанные приправами);
котлеты (замораживаю в силиконовой форме для маффинов, очень удобно);
куриные ножки, крылышки, окорочка замаринованные.
Обязательно закупить овощные смеси замороженные и картошку фри. |
Спасибо большое-прибольшое (про котлеты в формах для мафинов я уж точно не догадалась бы)! Это называется "Опыт не пропьешь!"
Теперь начну работу в этом направлении.. А еще такой вопрос: замороженые отбивные или котлеты надо будет потом размораживать перед приготовлением или можно сразу жарить/тушить?
sireni, не стоит переживать раньше времени! Даже за день-два многое может случиться (я имею ввиду само начаться). И вообще: пока мама нервничает ребенок не рождается (так как чувствует, что "тут опасно") - так что нужно расслабиться и настроиться на хорошие мысли! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Rozmarie : | А мы коляску с мужем купили сбылась мечта мамашки, терь не налюбусь, быстрей бы дитё родилось, хочу уже прокатится по улицам с нашей EVO  |
Поздравляю! Мы тоже на EVO Балдю от нее Вы какого цвета взяли? У нас ярко синяя
Atlantika, Вит, тебе балдеть надо что доча такая спокойная У меня у подруги совершенно противоположное, она сума сходит
Интересно стало по поводу щетинки будемс искать потом 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Что за Ево?? Я все еще на все 100% с коляской не определилась, каждый день ищу в интернете
Щетинка у меня сегодня в голове, ужас какая гадость, еще в статье написано, что когда она вылезит - ее не трогать, мол отвалится. Так у меня руки сами полезут это дело уничтожить, скатать, сбрить Может лучше ее и не доставать.
А еще у некоторых деток корки есть на голове. Чешуйки такие большие, а у кого даже желтые со временем. У моих не было, но когда я видела на других деток, еле сдерживалась, чтоб не соскребсти это дело. Маньяк я наверное А родители вообще непереживали, ждали месяцами, когда это само сойдет. 

|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вт Мар 05, 2013 03:10
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Aleksa : | А еще у некоторых деток корки есть на голове. Чешуйки такие большие, а у кого даже желтые со временем. У моих не было, но когда я видела на других деток, еле сдерживалась, чтоб не соскребсти это дело. Маньяк я наверное А родители вообще непереживали, ждали месяцами, когда это само сойдет.  |
ну так на то они и родители, чтобы держать себя в руках и не навредить ребёнку. всем же известно, что во время соскребания есть риск повредить волосяные фоликулы 
|
| в начало |
|
|
 |
jull |

|
Вт Мар 05, 2013 08:24
|
|
|
|
|
|
| aska : | А еще такой вопрос: замороженые отбивные или котлеты надо будет потом размораживать перед приготовлением или можно сразу жарить/тушить?
|
Можно сразу Только на замороженные панировка не липнет, а с панировкой замораживать я не люблю, но нам и без нее вкусно (и калорий меньше ).
|
| в начало |
|
|
 |
aska |
|
|
Вт Мар 05, 2013 09:20
|
|
|
|
|
|
Спасибо за консультацию! Все записала..
По поводу панировки как раз задумалась (нужна ли она в случае замораживания), так как мы дома БЕЗ нее все едим. А тут - сразу ответ! Со дня на день начну заготавливаться ..
Всем "несобравшимся" - скорейшего и легкого собирания сумки! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| sireni : | mi bili u vra4a segodnja, ona userdno pitalasj nawupatj golovku, no kak to eto ej ne udalosj, skazala 4to golova sovsem sovsem v nizu
|
Я вчера тоже была на визите у врача и она тоже головку уже не нащупала. Уже в малом тазу.
А ты держись, миленькая, всё таки вот-вот прижмёшь к сердцу своё маленькое чудо! 
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Aleksa, коляска Mutsy Evo 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Malika : | | Marsi : |
Malika - а изначално до беременности Вы нормального телосложения были или излишки веса присутствовали? |
Мне кажется, что нормального. При росте 170 весила 60 кг. А сейчас с самого начала января 68,5. |
Радуйтесь! Во мне уже +19 кг... 
|
| в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Вт Мар 05, 2013 09:27
|
|
|
|
|
|
Aleksa, Кинула я вчера маме ссылку на эту щетинку. Вот имеенно ее она мне 29 лет назад и выводила Правда она сказала, что волосики удалила все, потомучто ВСЯ спинка была ими усыпана. И корочку я вычесывала, не выскрябывала. Мазала маслом, через час мыла, а потом мягкой ворсистой щеточкой чесала...
|
| в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Вт Мар 05, 2013 09:28
|
|
|
|
|
|
| nadinele : | Aleksa, коляска Mutsy Evo  |
Вот она у вас
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой смотрю на свою линеечку и не верится неделька и все 

|
| в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Вт Мар 05, 2013 09:32
|
|
|
|
|
|
| nadinele : | Ой смотрю на свою линеечку и не верится неделька и все  |
Ну, или 2 С ровненькой! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, уже совсем-совсем скоро!!! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Atlantika : | Чего я делала: бепантен постоянно, воздушные ванны, мазала своим же молоком - 0 толку, там даже корка не успавает нарасти Хелп!!! |
Atlantika, я облепиховым маслом мазала еще.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| aska : | Я об этом тоже подумывала, но вот так и не осознала ЧТО ЖЕ готовить (кроме блинчиков с начинкой и пельменей ничего в голову не приходит). Если есть опыт - поделитесь что же лучше заготовить? |
aska, я котлеты делала, можно тефтели заготовить, ёгуртов и творожков для себя купить, наморозить миксов на суп или купить готовые пачки. фрикаделек на суп наморозить.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
V4era ve4erom malish bil nemnogo aktivnee po sravneniju s poslednim vremenem, interesno po4emu
Poka vse tiho u nas, otvedu melkih v 6kolu i opjatj segodnja po planu peshaja progulka na 4asa 2 minimum 
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Aleksa : |
А еще у некоторых деток корки есть на голове. Чешуйки такие большие, а у кого даже желтые со временем. У моих не было, но когда я видела на других деток, еле сдерживалась, чтоб не соскребсти это дело. Маньяк я наверное А родители вообще непереживали, ждали месяцами, когда это само сойдет.  |
Нам 5 лет, у нас до сих пор есть корочка в некоторых местах Это нормально и сдирать/вычесывать ее не рекомендуется, если она ребенку не доставляет особых проблем (а чаще всего он о ней и не подозревает). Начнете вычесывать - есть большой риск повредить фолликулы и занести инфекцию в мелкие ранки. Не говоря уже о том, что нарастет заново.
Если очень много, можно размачивать маслом (делать теплую маску), а потом аккуратно вымывать, но никак не скрести расческой.
Ребенку это никак не мешает в большинстве случаев - это исключительно мамины "почесунчики" сделать идеального, красивого ребенка
Щетинка, корка и многие детские "некрасивости" проходят сами по себе тогда, когда нужно. А с точки зрения гомеопатии еще и крайне вредно (если вы на ней) - снимите внешние проявления, появится внутренняя бяка.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
 |
aska |
|
|
Вт Мар 05, 2013 10:55
|
|
|
|
|
|
| Zhenjka : | | aska, я котлеты делала, можно тефтели заготовить, ёгуртов и творожков для себя купить, наморозить миксов на суп или купить готовые пачки. фрикаделек на суп наморозить. |
Спасибо за советы! Значит мне теперь предстоит, налепить котлет-тефтелей, сделать отбивных и курицу в маринаде, + купить пачки с замороженными овощами. Надеюсь, что все это влезет в нашу небольшую морозилку..
А йогурты-творожки нам папа, если что, докупит потом. В моем случае их бесполезно впрок закупать, так как улетают они о-оочень быстро (моя слабость).
П.С.: смотрю на линеечку и никак не могу осознать.. Через неделю к врачу, а потом - в любой момент в роддом можно уехать. Честное слово - не верится.. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кому критично и кто немножко понимает по-английски - http://www.whentoexpect.com/
Вводим данные и получаем результат в процентах - на какой неделе родим.
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Вт Мар 05, 2013 11:10
|
|
|
|
|
Модератор
|
Саунд, класс
Our best guess of your baby birth weight: 7 pounds, 5 ounces это 7 кг?
Chance I will have a surgical birth (c-section): 29% 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Фунты рекомендуется в кг переводить вообще 7.5 фунтов = 3.4кг
Про кесарево - нужно учитывать, что считалка американская, а они гораздо больше операций просто так проводят (без особых на то показаний или провоцируя проблемы стимуляцией). Так что я бы особо не обращала внимания именно на это.
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Вт Мар 05, 2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|