|
|
|
|
|
|
| kuljoma777 : | | а во сколько дней можно выходить уже гулять с малышом? |
Мы начинаем гулять с 3 дня. Сначала выходим на минут 10, на следующий день на 15-20, потом на полчасика...
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Tatyanka : | | kuljoma777 : | | а во сколько дней можно выходить уже гулять с малышом? |
Мы начинаем гулять с 3 дня. Сначала выходим на минут 10, на следующий день на 15-20, потом на полчасика... |
спасибо , а то я ,,старушка,, непомню 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
kuljoma777 некоторые на балконе гуляют, у других совсем времени нет, но нам пока примерно так удавалось "разгуляться".
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Tatyanka : | | kuljoma777 некоторые на балконе гуляют, у других совсем времени нет, но нам пока примерно так удавалось "разгуляться". |
ну на балконе это выход, если гулять 10 мин., а на 1-2 часика и в хорошую погоду милое дело 

|
| в начало |
|
|
 |
Lizz |
|
|
Ср Мар 06, 2013 16:06
|
|
|
|
|
|
[quote="_Angelochek_"]Всем приветик!
А мы заболели С начала старшенький..теперь я Все молю Бога, чтобы с масей все было хорошо!
Юля, по сколько капель Цитросепта ты пьешь и детям даешь когда болеете? quote]
Сейчас вашу масю защищают иммуноглобулины и антитела, содержащиеся в вашем молоке.. Так что кормить и кормить насчет Цитросепта детям - я своей давала как в инструкции, по капле на кг, и еще пару капелек.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
| в начало |
|
|
 |
Lizz |
|
|
Ср Мар 06, 2013 16:10
|
|
|
|
|
|
| sireni : |
Deuki, ja uze paru raz v tualete sidela (ponos) i zhivot bolit, pozvonila v boljnicu, skazali 4to vozmozhno podgotovka k rodam idet
Vrode nata 12 pisala, u neje takoebilo toze
Mozet togda vse sovsem skoro |
Да-да, у моих нескольких подруг так роды начинались днем, ночью родили... Если что 
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Всем приветик.
Хочу поделиться с вами новостями.Начну с того,что у меня плановое кесарево.А сегодня была в роддоме и мне поставили дату родов.Так что я выпадаю из апрельских и перехожу к мартовским,дата будет 28 марта.Такое непонятное чувство(и радостно ,и страшно )У меня уже было первое КС,но оно было экстренное на 35 неделе и почти 12 лет назад,а тут всё по-другому.
И ещё у меня созрел вопрос.В чём выписываться?Всё-таки конец марта,ещё холодно,но покупать комбез на пару недель тоже как-то не очень

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| heelen : | Всем приветик.
Хочу поделиться с вами новостями.Начну с того,что у меня плановое кесарево.А сегодня была в роддоме и мне поставили дату родов.Так что я выпадаю из апрельских и перехожу к мартовским,дата будет 28 марта.Такое непонятное чувство(и радостно ,и страшно )У меня уже было первое КС,но оно было экстренное на 35 неделе и почти 12 лет назад,а тут всё по-другому.
И ещё у меня созрел вопрос.В чём выписываться?Всё-таки конец марта,ещё холодно,но покупать комбез на пару недель тоже как-то не очень |
heelen- костюмчик флисовый и конвертик(как пледик, на кнопках)

|
| в начало |
|
|
 |
Marty |
|
|
Ср Мар 06, 2013 17:35
|
|
|
|
|
|
привет! такой вот дурацкий вопрос: когда поступаешь рожать, куда сдавать верхнюю одежду? в отделение-то вход в верхней одежде запрещен... как этот процесс организован в больнице Страдыня?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну Sireni держись, будешь среди нас первопроходцем в ЮК госпиталь. Господи, мне до 3мая ещё ходить и ходить, а уже страшно. А до 5 апреля ещё работать, а уже так тяжко и лениво.
Всё, у меня начинается депрессивно-плаксивное настроение.
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет......
Marty
Когда я поступала в Страдиня, то заходили в верхней одежде, главное в бахилах.....в палате был шкаф, туда и положила одежду......специально никуда не сдают, как в роддоме.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ponteveora : | Всем доброе утро Буду рада присоединиться к вашему общению  |
Добро пожаловать!
Я вчера вечерком решила немного квартиру прибрать, в итоге в ванной меня приспичило еще и швы между плиткой надраить , которые немного пожелтели от воды
Пока прибералась чувствовала треники, но ночью было сильнее обычного. Тем более лежа у меня до этого вроде и не было ощущения, что мелкий там каким-то скальпелем процарапывает себе путь и ко всему еще живот каменеет конкретно и даже ныл немного 

|
| в начало |
|
|
 |
Lumi |
|
|
Ср Мар 06, 2013 19:39
|
|
|
|
|
|
Всем приветик!
Эх, какие деньки,сказка просто Мы с дочкой сегодня столько гуляли. Играли с ней на улице, что я её собака, так прохожие на нас немного странно поглядывали
Спячка вроде меня отпускает, но ночью сплю как и положено.
nadinele со мной такое происходит всю эту неделю, в понедельник думала мужа уже вызывать, но всё обошлось. Завтра покачусь к врачу на последний визит
ponteveora Добро пожаловать 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Даа, деньки шикарные! Мы сегодня час гуляли 
_________________ Любимый сын 09.2006

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вита, поздравляю с такой долгой прогулкой Вы в коляске?
А мы в пролете У меня так горло болит, что глотать стараюсь очень редко Эх, надеюсь и мы к выходным вылезем хоть на 15 мин. на воздух! Нет сил больше дома торчать!
Надюш, скоро уже, скоро и ты увидишь свое сокровище!
Sireni, здорово, уже близка встречка с малышом 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| _Angelochek_ : | Вита, поздравляю с такой долгой прогулкой Вы в коляске?
А мы в пролете У меня так горло болит, что глотать стараюсь очень редко Эх, надеюсь и мы к выходным вылезем хоть на 15 мин. на воздух! Нет сил больше дома торчать! |
Солнц, ты полощи горло часто! Календулу завари, ромашку, хоть соду, и полощи, раз в 30мин минимум. И сын тоже пусть полощет. Мой рад полоскать, ему нравится "бурлить".

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, может кому актуально:
У Латтелекома есть предложение для молодых родителей - пол года скидка на услуги в размере 10Лс. Можно оформить либо как новому клиенту, либо на существующий договор, продлевая его на 24 месяца. Я вчера оформила, у меня интернет от них, теперь буду вместо 15лс в месяц пол года платить 5лс
И у ЛМТ тоже, у кого тариф с абонентской платой, можно оформить услугу "Мазулис", и до достижения ребенком полутора лет получать скидку 50% на абонентскую плату.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| _Angelochek_ : | Вита, поздравляю с такой долгой прогулкой Вы в коляске?
А мы в пролете У меня так горло болит, что глотать стараюсь очень редко Эх, надеюсь и мы к выходным вылезем хоть на 15 мин. на воздух! Нет сил больше дома торчать!
Надюш, скоро уже, скоро и ты увидишь свое сокровище!
Sireni, здорово, уже близка встречка с малышом  |
очень хорошо ингаляция на ночь, ромашку заварите и над паром под полотенцем подышите, только так спасалась от простуды.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Lumi, я вот сегодня еще с этими всеми очучениями по лесу с подружкой гуляла легче что-то делать, чем сидеть
_Angelochek_, млиин, сочувствую сама недавно пережила это я с содой и солью еще горло полоскала, а молоко теплое почему-то не помогало хотя раньше им спасалась.... а еще мне всегда помогал желтый локетс и да, над ромашкой дышать 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Atlantika, О, Вит, спасибо за инфу! как раз думаю интернет провайдера поменять запарил балтком интернет глючит и плющит уже несколько месяцев 

|
| в начало |
|
|
 |
Lumi |
|
|
Ср Мар 06, 2013 21:08
|
|
|
|
|
|
nadinele Полностью с тобой согласна, я тоже стараюсь гулять (раз спячка кончилась) 
|
| в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 06, 2013 21:34
|
|
|
|
|
|
| kuljoma777 : | | EasyMe- с маленьким таким? а во сколько дней можно выходить уже гулять с малышом? |
Мы сегодня гуляли, до этого на балконе дня 4 назад были. Одно дело теоретически знать, как ребенок должен сосать, а другое, когда это на деле все покажут и поправят.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| EasyMe : | | kuljoma777 : | | EasyMe- с маленьким таким? а во сколько дней можно выходить уже гулять с малышом? |
Мы сегодня гуляли, до этого на балконе дня 4 назад были. Одно дело теоретически знать, как ребенок должен сосать, а другое, когда это на деле все покажут и поправят. |
ну неужели в роддоме не покажут? карапуза ведь и в роддоме надо кормить.

|
| в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Ср Мар 06, 2013 21:47
|
|
|
|
|
|
Привезли нам сегодня памперсы Bambo. Деньги на ветер Ребенок в памперсе обосцал меня всю! с ужасом жду, что будет когда он покакает... широкие, и короткие.
|
| в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Ср Мар 06, 2013 21:49
|
|
|
|
|
|
| kuljoma777 : | | ну неужели в роддоме не покажут? карапуза ведь и в роддоме надо кормить. |
а зачем тогда курсы? 
|
| в начало |
|