| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| не, это была не радость. это, по моему, был просто специализированный слон в фарфоровой лавке. с каникулами никак не было связано   | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| http://fotki.lv/ru/mebel/679232/
 наша кровать сюда попала!
  Мы у Михаила заказывали! Работают очень хорошо, люди супер-понимают с полуслова, и качество отменное! Если хотите кровать на пару лет-стоит брать дешевую-выкинуть не жалко! Не дешево, но садитса в комнату, как влитая, учитывая неровности стен и матрацы супер-2х сторонии.
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| LukolgaO, а какие у него цены ? , к примеру, сколько стоила ваша кровать , на какой фотке она ?   _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| наша ,где обои зебра. за шкаф, 2 кровати и стол с установкой, проэктом 1200 было, но они к нам в Вентспилс 2 раза приезжали, причем 2 раз автобусом с мебелью, носили на 5 этаж и собирали. Потом это почти 2 года назад было, сейчас кризис, может цены упали. Кстати, на фото, где мальчик, моя подруга делала 650 , тоже с учетом дороги в Вентспилс. Если ентересно, позвоните им, спросите, люди очень приятные! | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| плохо знаю русскую клавиатуру, простите, ошибок натыкала! | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| наврала, не где мальчик, а где на 2 этаже кружочки вырезанны, желто-оранжевый тон! | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | LukolgaO  : |  	  | http://fotki.lv/ru/mebel/679232/ 
 наша кровать сюда попала!
  Мы у Михаила заказывали! Работают очень хорошо, люди супер-понимают с полуслова, и качество отменное! Если хотите кровать на пару лет-стоит брать дешевую-выкинуть не жалко! Не дешево, но садитса в комнату, как влитая, учитывая неровности стен и матрацы супер-2х сторонии.
 | 

Оля Ваша кровать попала на fotki.lv потому, что я сама ее туда поставила
  ) (Маша) Я форум больше читаю поэтому только зарегистрировалась. Честно очень приятно, что нас с Мишей помните добрым словом.

Девушки если кого-то действительно интересует кровать то пишите. Сейчас у нас есть две кровати с экспозиции продаем. Очень качественные материала и фурнитура цена 700лат. чтоб не заниматься саморекламой фото могу выслать на почту или показать, где они на  fotki.lv
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | Marileni
 в ЛС вы пока ответить не сможете- можно тогда вашу почту? хочу спросить про кровать

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Vladkina_mama  : |  	  | Marileni 
 в ЛС вы пока ответить не сможете- можно тогда вашу почту? хочу спросить про кровать
  | 

[email protected]
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вот здесь есть кусочек нашей двухярусной кровати...
http://foto2.inbox.lv/dmk2/Pljavnieki/DSC01271.jpg
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Маша, привет! Мы очень довольны вашим произведением! Младшему сыну летом 2, но уже заметно, что и ему кровать нравится, пытается устроиться в ней на ночлег!  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ja smotrju u vseh krovatki ot ugla nachinajutsa, a esli net svobodnogo ugla? to estj 2 ugla-okno,tretij dverj, a v chevjortom-nishe wkaf kupe?
realjno chto-to krasivoe sdelatj?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Постою, послушаю. Такая же ситуация, интересно, что можно сделать. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Filledi  : |  	  | ja smotrju u vseh krovatki ot ugla nachinajutsa, a esli net svobodnogo ugla? to estj 2 ugla-okno,tretij dverj, a v chevjortom-nishe wkaf kupe? realjno chto-to krasivoe sdelatj?
 | 

Реально. Надо видеть план комнаты хотя бы вид сверху. Спальное место можно делать не 2000*900 а меньше. Главное в таком случае правильно расположить лесенку чтоб она была не только удобной, но и безопасной.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Кстати, у кого двухярусные кровати, как вы справляетесь со сменой белья. Мне реально неудобно - внизу за лестницу залезать, а наверху не дотянуться. У нас кровать уже много лет, но что-то чем дальше, тем больше устаю от этого...
Хотя, конечно, это экономия места.

У кого-нибудь есть кровати на троих?
 Я думала типа как у jujuka, только внизу идут две параллельные кровати, с небольшим зазором. Верхняя и нижние перпендикулярно расположены получается.

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

| 

|  | Anhen |  |  |  Чт Апр 11, 2013 20:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

| У нас простыни на резинках, так что проблем со сменой никаких, залезаю наверх и там копашусь. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Jaaa |  |  |  Чт Апр 11, 2013 20:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Залезаю на стул , пасправляю простынь , кто то из мальчишек залезает и заправляет со стороны стены , а я с  другой стороны.   _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Имею площадь детской 10м2. (119 серия, трешка)
Понимаю что двухэтажная кравать влезет только если спальные места расположенны друг над другом. Но вот прям всеми фибрами не хочу этого
  . Может у кого был опыт размещения двоих детей на такой площади как то иначе, не друг над другом спать?
 Очень нравятся варианты кроватей , которые представлены чуть выше. Но похоже что на нашей площади такая кровать не уместится.
   Что скажете? Или есть талантливые умельцы?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | мы с сестрой жили в такой комнате  кроме наших отдельных кроватей помещался ещё шкаф и письменный стол   
 или вы именно совмещённые хотите?

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| У кого-нибудь есть кровати на троих? 

У меня для троих сделано,одна на веху,посередине,потом ящик для белья и внизу третья.
 http://fotki.lv/ru/DimkaLV/comments-32839449/  пароль 456

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anhen  : |  	  | У нас простыни на резинках, так что проблем со сменой никаких, залезаю наверх и там копашусь. | 

у нас так же на резинках,я наверх не лаз ею,становлюсь на стул рядом достаю матрас и поменяла

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Vladkina_mama  : |  	  | мы с сестрой жили в такой комнате  кроме наших отдельных кроватей помещался ещё шкаф и письменный стол   
 или вы именно совмещённые хотите?
 | 

Я хочу чтобы письменный стол и новый шкаф для одежды( старый в топку) и секция для игрушек и кровати.
     Именно совмещенные непринципиально. Просто хочу удобную для детей комнату.
 Есть вариант поменяться комнатами, но не ближайшие пару лет.

Как у вас была расположена мебель? Кровати - одна перпендикулярна окну ( у стенки к соседям), вторая параллельно окну( у стенки ванной комнаты), а шкаф слева от двери( за нею)?  Стол у окна?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | PinaColada
 сейчас схематично изображу

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | tanu6ka  : |  	  | У моих детей тоже когда-то была обычная 2-х ярусная деревянная кровать, я устала лазить на второй этаж и застилать белье, поэтому когда мы переехали в другую квартиру, я решила сделать на заказ более удобный вариант, и мне кажется, что это намного удобнее. Фотки взяла с сайта той фирмы, где мы заказывали мебель в детскую. 
 | 

Неплохая альтернатива!
 Присмотрюсь.
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | вот как у нас было, ещё и секция помещалась  ( я конечно художник ещё тот, но думаю, что понятно
  ) 

| в начало |       |