|
|
|
|
pomogite razobratsja, kto delal detjam privivku ot encefalita, kakie posledstvija, a mozet ee voobwe ne stoit delat? mi letom budim zit na dache. vobwem mi v razdumjax: delat ili net? nas interesujut raznie mnenija.
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Апр 17, 2007 23:52
|
|
|
|
|
karamelka : | pomogite razobratsja, kto delal detjam privivku ot encefalita, kakie posledstvija, a mozet ee voobwe ne stoit delat? mi letom budim zit na dache. vobwem mi v razdumjax: delat ili net? nas interesujut raznie mnenija. |
а сейяас не поздно уже?
|
|
|
|
segodnja bili u vracha, ona skazala prixodit v ljuboi den,esli reshim delat
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жила на даче каждое лето с 6 лет и до сих пор там живу каждый сезон. Перекусало клещей уйма! И не пересчитать, прививки от энцифалита не было никогда...Может мне просто везло
|
в начало |
|
|
|
|
|
mozet togda kto-to posavetuet sprej ili chto to podobnoe ot etix gadov? chem vi zawiwali svoego malisha?
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Ср Апр 18, 2007 16:12
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Жила на даче каждое лето с 6 лет и до сих пор там живу каждый сезон. Перекусало клещей уйма! И не пересчитать, прививки от энцифалита не было никогда...Может мне просто везло |
toze uze bolee 10 let, kazdii sezon na da4e, pri4em les rjadom sovsem s u4astkom, metrov 15 navern
glavnie soberalwiki klewei u nas eto kowka i sobaka
ne u kogo net privivki, toze kusali, srazu pili kakoe to profikasi4eskoe lekarstvo, sei4as ne vspomnju navern, vilitilo iz golovi
naverno toze vezlo
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Ср Апр 18, 2007 16:14
|
|
|
|
|
karamelka : | mozet togda kto-to posavetuet sprej ili chto to podobnoe ot etix gadov? chem vi zawiwali svoego malisha? |
nu spreev raznix polno, ja dumaju v aptekax mogut posovetovat, a tak osmatrivaite kazdii ve4er maliwika, da i sebja i vse navern
|
в начало |
|
|
|
|
|
spasibo!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Ср Апр 18, 2007 16:25
|
|
|
|
|
ewe takoi sovet daju, mne ego toze davali, 4to esli ukusit klew, to ne vikidavaite etogo kliwa( nekotorie ewe srazu szigajut), a nuzno ego srazu vvizti v blizaiweju bolnicu na analiz, tam vam to4no skazut, javlalsja li etot klew perenos4ikom infekcii
nas4etprivivok opjat ze rewat vam i tolko vam
ja vse taki takze bi otvezla kliwa na analiz, daze esli bi u menja bila privika, potomu kak uze mnogo raz obsuzdalas`, 4to vse taki ne odna privivka ne daet 100 zawiti
kak ja ponimaju analiz stoit denjag, no vse taki naverno eto ne tot slu4ai kogda nuzno puskat eto delo na obum i ekonomit, tembolee esli eto kasaetsja zdorovja maliwa
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja vchera do 2x nochi sidela i izuchala info pro etu privivku, nachitalas raznix strashilok pro posledstvija i reshila, chto navernoe ludshe primenjat drugie sredstva
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 18, 2007 22:06
|
|
|
|
Модератор
|
karamelka : | mozet togda kto-to posavetuet sprej ili chto to podobnoe ot etix gadov? chem vi zawiwali svoego malisha? |
Риска, помнится, советовала Аута
и ещё мне понравилась идея с одеванием на штанину антиклещевого-блошиного ошейника для собак
|
в начало |
|
|
|
|
|
a chto takoe Auta? a naschet osheinika, spasibo- ideja, na sobake on odet vsegda, a teper pridetsja 2 pokupat
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 18, 2007 22:11
|
|
|
|
Модератор
|
karamelka : | a chto takoe Auta? a naschet osheinika, spasibo- ideja, na sobake on odet vsegda, a teper pridetsja 2 pokupat |
"Аута" это Аутан без буквы Н
спрэй такой
|
в начало |
|
|
|
|
|
karamelka : | a chto takoe Auta? a naschet osheinika, spasibo- ideja, na sobake on odet vsegda, a teper pridetsja 2 pokupat |
Autan.сред-во от клещей и комаров.Нас спасал тока Exopic Kids.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
spasibo za sovet!
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Ср Апр 18, 2007 22:57
|
|
|
|
|
no4ka : | karamelka : | mozet togda kto-to posavetuet sprej ili chto to podobnoe ot etix gadov? chem vi zawiwali svoego malisha? |
и ещё мне понравилась идея с одеванием на штанину антиклещевого-блошиного ошейника для собак |
где-то читала что Аутан с 3 лет можно брызать.
По поводу ошейника на штанину- а если деть не в штанах, а в шортах например. То что на голую ножку одевать
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Апр 22, 2007 00:31
|
|
|
|
Модератор
|
helen : | no4ka : | karamelka : | mozet togda kto-to posavetuet sprej ili chto to podobnoe ot etix gadov? chem vi zawiwali svoego malisha? |
и ещё мне понравилась идея с одеванием на штанину антиклещевого-блошиного ошейника для собак |
где-то читала что Аутан с 3 лет можно брызать.
По поводу ошейника на штанину- а если деть не в штанах, а в шортах например. То что на голую ножку одевать |
я сама в лес в шортах не хожу и детя не поведу
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пн Май 07, 2007 23:27
|
|
|
|
|
karamelka : | pomogite razobratsja, kto delal detjam privivku ot encefalita, kakie posledstvija, a mozet ee voobwe ne stoit delat? mi letom budim zit na dache. vobwem mi v razdumjax: delat ili net? nas interesujut raznie mnenija. |
\
Ja dumaju,objazateljno nado sdelatj,toka pozdno uzhe,nado za 2 -3 nedeli do pojavlenija kleschevoj aktivnosti..
|
|
Mulja |
|
|
Ср Май 30, 2007 22:45
|
|
|
|
|
Afinka : | karamelka : | a chto takoe Auta? a naschet osheinika, spasibo- ideja, na sobake on odet vsegda, a teper pridetsja 2 pokupat |
Autan.сред-во от клещей и комаров.Нас спасал тока Exopic Kids. |
А где он продаётся?В аптеке?
|
в начало |
|