Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Busjaka offline Busjaka Сообщение Вт Апр 30, 2013 13:17 Ответить с цитатой

Aleksa :

Мужу на работу не звоню, а то он от моего звонка уже дергается Хихи

У нас такая ситуации, только берёт трубку, сразу начинает кричать,что уже выезжает. Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Nastjonkaa offline Nastjonkaa Сообщение Вт Апр 30, 2013 13:59 Ответить с цитатой

Привет всем Счастье нереальное Make-up
Сегодня последний раз перед родами была у своего Г, сказала встретимся теперь с ней после родов Здорово если 6-ого не разродюсь, то 7 мая сказала с утра ехать в роддом, чтоб там посмотрели, как у нас дела Улыбка
А так показатели хорошие Счастье нереальное Даже гемоглобин 126, а в начали беременности был 113 и каждый раз падал, а тут вырос больше чем был Счастье нереальное Это мне железо в жидком виде помогло Sorry Тоны еще сегодня замеряли, правда мне кажется ребеночку не очень эта процедура была по душе - барахтался и пытался от аппаратов скрыться!
А еще что уже не очень хорошо, я за три недели набрала 5 кг - мы вместе с моей Г даже своим глазам не сразу поверили Угу Но факт остается фактом, а откуда столько не пойму Закатил глаза
Животик по моим ощущениям опустился ниже, а еще кожа выше пупка по серединки онемевшая, как будто не моя! Пару дней уже так! У кого нибудь такое было?
А так помимо опустившегося, я бы даже сказала приопустившегося живота, больше никаких предвестников родов не ощущаю. Никаких тренировочных схваток так и не появилось Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

fantasia20011 offline fantasia20011 Сообщение Вт Апр 30, 2013 14:19 Ответить с цитатой

Nastjonkaa

оо, ну как про себя читаю Улыбка
Моя Г мне сказала, если до 7 Маська таки не постучится, к ней на прием. А так только на замер тонов - пойду в пятницу. А вообще в норме ждать до 14-15, хотя ну уж очень не хочется тааак долго.... хочется нашу Масечку поскорее увидеть Краснею
На первом замере тонов Мася тоже возмущалась, а вчера спала, вообще почти никакой реакции. Сплю
у меня жорик идет, но странный какой-то.... хочется есть, а что именно - непоняяятно... и лень дикая... вообще размазывает - может тоже своеобразный предвестник - ничего не хочется делать, организм отдыхает, сил набирается Внимание!

Nastjonkaa offline Nastjonkaa Сообщение Вт Апр 30, 2013 14:25 Ответить с цитатой

Busjaka как к врачу съездила? Что полезного сказали?

fantasia20011 завтра уже 1 мая Улыбка день ПДР! Мужа вылечили или еще лечитесь? Я вчера после прогулки с собакой под легким дождиком, вечером сопливила, думала простыла! Но сегодня уже дышу свободно Улыбка Видимо просто подзамерзла!

Tatyanka и Jull я тоже Поздравляю с Крещением! Цветок

fantasia20011 offline fantasia20011 Сообщение Вт Апр 30, 2013 14:38 Ответить с цитатой

Nastjonkaa, по месячным ПДР уже седня 30.04.2013, а по УЗИ - 02.05.2013... эээх я мне очень 01.05.2013 нравится - я тоже первого родилась, только января, день рождения - всегда выходной Смешно Но Маська видимо иного мнения, так что сидим на попе ровно, ждем дату, которую Мася сама выберет Краснею

Nastjonkaa offline Nastjonkaa Сообщение Вт Апр 30, 2013 14:40 Ответить с цитатой

fantasia20011 а у меня сегодня первый раз тоны мерили и единственный, теперь только если в роддоме замерять будут Sorry
Но Г каждый раз на приеме аппаратиком ручным сердцебиение малыша проверяла,и так всю беременность Очкарик
А если ПДР 1 мая, почему можно спокойно до 14-15 ждать? То есть в роддом она пока не направляла?
Ой точно, наверное это реально предвестник Смешно меня тоже размазывает и нечего не хочется. Пол дня нужно внутренне с собой бороться, чтоб что-то совершить Смешно

Nastjonkaa offline Nastjonkaa Сообщение Вт Апр 30, 2013 14:47 Ответить с цитатой

А у меня ПДР и по месячным и по всем УЗИ сходится 6 мая. Так что если не разродимся 6, то 7 в роддом, с вопросами - А где это видано, а что это за беспредел Смешно
Правда в роддоме меня посмотрят и тоже могут отправить дамой, сидеть на попе ровно и не возникать Смешно Масик лучше знает, когда ему сюда пора Поцелуй Цветок

fantasia20011 offline fantasia20011 Сообщение Вт Апр 30, 2013 14:54 Ответить с цитатой

Nastjonkaa :

А если ПДР 1 мая, почему можно спокойно до 14-15 ждать? То есть в роддом она пока не направляла?
Смешно

ПДР - это 40 недель, правильно? 42 недели - это как раз до 14-15.05 - тоже норма. НО обе этих недели на замере тонов и контроле, что с Масей все оки. А в Роддом дохтор меня и не направит - контролирует она и моя акушерка, а рожать буду в Сигулде, так если что, поеду не в роддом, а туда. Улыбка

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Вт Апр 30, 2013 15:05 Ответить с цитатой

Nastjonkaa спасибо! Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nastjonkaa offline Nastjonkaa Сообщение Вт Апр 30, 2013 15:11 Ответить с цитатой

fantasia20011 :

Nastjonkaa :

Смешно

ПДР - это 40 недель, правильно? 42 недели - это как раз до 14-15.05 - тоже норма. НО обе этих недели на замере тонов и контроле, что с Масей все оки. А в Роддом дохтор меня и не направит - контролирует она и моя акушерка, а рожать буду в Сигулде, так если что, поеду не в роддом, а туда. Улыбка

А ну теперь мне усе понятно Ого Ну я надеюсь сильно по эстонски летать не будем Смешно

fantasia20011 offline fantasia20011 Сообщение Вт Апр 30, 2013 15:16 Ответить с цитатой

Nastjonkaa :

А ну теперь мне усе понятно Ого Ну я надеюсь сильно по эстонски летать не будем Смешно

мда-с не хотелось бы Смешно Смешно Смешно но как говорится, мы то предполагаем... а Господь на пару с нашими малышатами располагают Sorry

Aleksa offline Aleksa Сообщение Вт Апр 30, 2013 17:51 Ответить с цитатой

У меня ПДР врач считала по предпоследним М, т.к самые последние были не по графику, а шли через неделю опять.
А если считать по самым последним - то 15 мая. Хотя по узи 9 мая Улыбка
Вот и думаю, что я и до середины мая, а то и больше могу ходить Размышляю

Evane offline Evane Сообщение Вт Апр 30, 2013 17:59 Ответить с цитатой

Ну вот и остались здесь только беременные Смешно

А у меня наступил такой период, когда вроде бы беременное состояние устраивает и можешь ходить ещё долго Очень смешно Хотя совсем недавно я считала дни и недели и хотела быстрее родить.
Купила себе батончики мюсли на роды, а муж взял да всё подъел Злой хохот

jull, Владочку с крестинами Цветок

windfall offline windfall Сообщение Вт Апр 30, 2013 20:56 Ответить с цитатой

Всем приветик!
Юбилярчиков с прошедшими датками и Событиями! Цветок
А нам подсунули недюраселевские батарейки, что-то мамка выдыхается Хихи
Уже дня два как силы улетучиваются чуть ли не с полудня Отпад! А еще столько дел, да и я вроде бы не спешу.

nata12 offline nata12 Сообщение Вт Апр 30, 2013 21:01 Ответить с цитатой

Evane :
Ну вот и остались здесь только беременные Смешно

Вам уже летние с предвестниками в спину дышат Смешно

Стаж ГВ - 4 года и 8 месяцев (дочь > дочь+сын в тандеме > сын) + кормлю младшую

windfall offline windfall Сообщение Вт Апр 30, 2013 21:05 Ответить с цитатой

Девули,
то, что ложных вод не бывает мы выяснили, а могут ли настоящие подтекать по чайной ложке? и как долго такое может длиться? других вестников при этом не наблюдается Закатил глаза Очкарик

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Апр 30, 2013 21:20 Ответить с цитатой

Могут подтекать долго. Они обновляются (но обязательно нужно пить достаточно жидкости), поэтому ничего страшного.

А точно воды? На последних неделях увеличивается количество выделений, причем существенно.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

windfall offline windfall Сообщение Вт Апр 30, 2013 21:23 Ответить с цитатой

может и просто выделения, на них не написано Смешно
вроде воды/чаев/кисломолочки пью не мало. будем смотреть, как дальше Улыбка

Busjaka offline Busjaka Сообщение Вт Апр 30, 2013 21:54 Ответить с цитатой

Сходила, блин, к доктору... Дали направление на консультацию в больницу, на предмет того,что сама своего слоника не рожу. Грозят КС. Отпад!
А сейчас обнаружила,что ноги отекли жутко, две подушки просто, впервые такое за беременность. Прячусь Девочки, а как у Вас с отёками? Как с этим бороться? Закатил глаза

windfall offline windfall Сообщение Вт Апр 30, 2013 22:08 Ответить с цитатой

Недели до 35-36 вообще не знала, что такое отеки, ближе к 37 стали отекать и ноги (бывало, что косточки заплывали) и кисти, при чем стали очень болеть стопы и фаланги пальцев.Руки разминала сама, ноги масировал папка. Сейчас вроде бы меньше отеки, ноги так не болят. На 37 неделе моя Г ощупывала ноги, сказала, что ничего страшного.
Попробуй капусту на ночи положить.

kuljoma777 offline kuljoma777 Сообщение Вт Апр 30, 2013 22:19 Ответить с цитатой

всем привет, мне тут с малым к вам не вырваться. девочки у меня были жуткие отёки- чесались до истерики, болели, отёки были до половины коленей(если можно так выразится), отёки прошли только пару дней обратно, ещё совсем чуток остались. потерпите и у вас пройдут.

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Апр 30, 2013 22:21 Ответить с цитатой

Busjaka :
Девочки, а как у Вас с отёками? Как с этим бороться? Закатил глаза

Нужно обязательно с врачом консультироваться, тем более, если ребенок крупный. Это может быть одним из показателей, что почки не справляются (а может и ничего страшного - просто ребенок так лежит).

Если врач одобрит, то помогают мягкие мочегонные - брусничный или малиновый лист. Соли меньше, воды чистой обязательно пить, можно перейти на белковую диету (снизить жир и углеводы).

kuljoma777 offline kuljoma777 Сообщение Вт Апр 30, 2013 22:29 Ответить с цитатой

jull, Tatyanka -с крестинами деток, поздравляю! быстро вы , молодцы, а я думаю летом. Ната ,а что ты делала с рукой? болит ещё? у меня проблема с 2 , кости болят почему -то возле кистей рук. девочки, а до скольки месяцев у малышей проблемы с животиками?

Busjaka offline Busjaka Сообщение Вт Апр 30, 2013 22:31 Ответить с цитатой

Попробую пока ограничить кое-что в еде,на ночь и листы капустные привяжу-хуже не будет, послежу за динамикой,а в четверг больнице акцентирую на этом внимание врача. Внимание!

Lizz offline Lizz Сообщение Вт Апр 30, 2013 22:48 Ответить с цитатой

kuljoma777 :
девочки, а до скольки месяцев у малышей проблемы с животиками?

Если вопрос о "газиках" - то до 3-3,5... говорят, у мальчиков енто дело "ярче" протекает... Sorry

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022