|
|
|
|
Мамочки, помогите определиться с выбором, нас пригласили в 2 садика. Если у кого-то детки ходят в этот садик, напишите, пожалуйста, плюсы/минусы Заранее благодарю!
|
|
|
|
258-это наш обажаемый супер садик.
У нас ремонт (в прошлом году сделали новую кухню по Евростандартам со всеми наворотами), у нас ноые лазелки, у нас даже бассейн начали ремонтировать. А пресоанал просто класс! Учитель мужыки очень хорошая,раза 2 в месяц приглашают то театр, то концерт (по 0.80 лс с родителей). Много фруктов дают.У нас есть биллингвальные группы (мы туда ходим). За отдельную плату предлогают танцы, пение. Ребенок с радостью бежит в садик.
Он у меня под окнами и я вижу и слышу что да как! и все воспитатели очень хорошие. Сын уже по латышски пытаеться слова говорить. И многое понимает.
Воообшем о лучшем садике я и не мечтала. После посещения частного сада пол года-это просто идеальный сад.
Сама в детстве туда ходила и рада что сын (и дочь записала) ходит туда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про 258 сад.
Впечатление положительное.
Тоже ходим в билингвальную группу. Театр или конецерты 1 раз в 2-3 месяца.
Разные дополнительные кружки.
Воспитатели самоотверженно в любую погоду гуляют с детьми 2 раза в день. С утра (т.е. до обеда) и часов с 16-17 до 19 (ну или 17, 18, т.е. прогулка ребенка заканчивается, когда его забирают).
|
в начало |
|
|
|
|
|
FunnyBunny : | Про 258 сад.
Впечатление положительное.
Тоже ходим в билингвальную группу. Театр или конецерты 1 раз в 2-3 месяца.
Разные дополнительные кружки.
Воспитатели самоотверженно в любую погоду гуляют с детьми 2 раза в день. С утра (т.е. до обеда) и часов с 16-17 до 19 (ну или 17, 18, т.е. прогулка ребенка заканчивается, когда его забирают). |
у нас каждую вторую неделю какие то развлекухи. но мы в маленькой группе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 : | 258-это наш обажаемый супер садик.
У нас ремонт (в прошлом году сделали новую кухню по Евростандартам со всеми наворотами), у нас ноые лазелки, у нас даже бассейн начали ремонтировать. А пресоанал просто класс! Учитель мужыки очень хорошая,раза 2 в месяц приглашают то театр, то концерт (по 0.80 лс с родителей). Много фруктов дают.У нас есть биллингвальные группы (мы туда ходим). За отдельную плату предлогают танцы, пение. Ребенок с радостью бежит в садик.
Он у меня под окнами и я вижу и слышу что да как! и все воспитатели очень хорошие. Сын уже по латышски пытаеться слова говорить. И многое понимает.
Воообшем о лучшем садике я и не мечтала. После посещения частного сада пол года-это просто идеальный сад.
Сама в детстве туда ходила и рада что сын (и дочь записала) ходит туда. |
Да, да, да мы тоже очень довольны, хотч пошли первый год.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kto u vas? Vrode malishej pervij god beret Valentina Ivanovna I Silvija.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 : | 258-это наш обажаемый супер садик.
у нас даже бассейн начали ремонтировать. |
Бассейн просто зарыли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 : | A kto u vas? Vrode malishej pervij god beret Valentina Ivanovna I Silvija. |
Если спрашивали у нас, то да, у нас Валентина и Сильвия, но им теперь добавили еще одну воспитательницу, она сменяет порой одну или другую. Что не говорите, всё ж трудновато воспитателям с малышнёй. Им просто орден!
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки кто то есть из этого сада?какие у вас отзывы?
спасибо!
|
|
|
|
Может кто ходит? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Adeljka : | Может кто ходит? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. |
Мы тоже сейчас перед выбором этого садика или соседний 259....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я когда прочитала отзывы, даже загуглила адрес, думала забыла наш номер садика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отходили 3 года. Наши воспитатели мне нравятся, ещё 2 хорошие которые у дочки были. Но даже внешний вид других меня настораживает, а когда я слышу их крик на детей с соседней площадки у меня волосы на голове шевелятся. Самый бедный сад! Когда мы пришли в ясли, в группе не было ни одной Игрушки, ни одной книжки. Ковёр и жалюзи на все окна покупали мы, родители. Еда отвратительная! Площадки на улице хорошие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
258 сад-самый лучший. и ремонт и воспитатели. с сентября освобаждаються 2 хороших воспитателей. Сына вели. Очень хорошие профессионалы. Советую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Beata_A
258 сад-самый лучший. и ремонт и воспитатели. с сентября освобаждаються 2 хороших воспитателей. Сына вели. Очень хорошие профессионалы. Советую
|
А можете подробнее? Кого имеете ввиду, чем они хорошие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Beata_A : | 258 сад-самый лучший. и ремонт и воспитатели. с сентября освобаждаються 2 хороших воспитателей. Сына вели. Очень хорошие профессионалы. Советую |
А можете сказать кто и чем так хороши?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тоже попали в этот сад! Сказали, что 2 воспитательницы и обе Елены (фамилии муж не запомнил ) неужели нету никаких новых отзывов?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть какие-то новые отзывы об этом садике?
|
в начало |
|