|
|
|
|
Сегодня посмотрела в каледарь. Ужас, уже 13 мая. В эту пятницу у сына последний звонок. Как быстро бежит время. Понимаю, что ни одно платье из шкафа не одеть. Нету даже мыслей что лучше будет смотреться в этот важный для нас день.
Девочки, подскажите что лучше? Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Последний раз редактировалось: Lovenick (Пн Май 13, 2013 21:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Пн Май 13, 2013 10:22
|
|
|
|
|
Постою, послушаю
И поскольку мой последний звонок уже стерся из памяти за давностью лет , напомните мне, плиз, насколько он официален? Родственники, цветы, поздравления? Впереди же еще выпускной..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Он торжественный, но не стоит одеваться так же нарядно, как на выпускной. Достаточно строгого костюма, юбки или брюк с блузкой.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 13, 2013 10:44
|
|
|
|
|
Праздник не мамин, потому выделяться ей там ни к чему. Хватает одеться скромно и со вкусом.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
В том-то и проблема. Что одеть что б не выделяться и хорошо выглядеть.
Блузка и брюки хороший вариант. Но какая должна быть блузка. Цвет, фасон, фактура ткани.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 13, 2013 12:20
|
|
|
|
|
Да обычная неяркая и не белая. Сейчас можно уже и летяще летний лёгкий вариант с каким-нибудь акварельного типа принтом.
Да в чём ни придите, там на Вас точно никто смотреть не будет, не до того. Школьники заняты собой, остальные - организацией процедуры и школьниками.
И что Оденется само, а вот мама одежду будет НАдевать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня сын 9 класс заканчивает, но на послнднем звонке родителей пока не приглашали.
|
|
|
|
Главное одеть ребенка и пофотографировать, платочек взять с собой вдруг на слезу пробьёт, одежда точно не вечернее платье и не пляжный вариант, что то из делового стиля может быть с большим количеством украшений.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 13, 2013 12:34
|
|
|
|
|
Кстати да, у нас тоже на последнем звонке не было родителей, это чисто школьное мероприятие. Родители были на выпускном на официальной части и несколько - в кафе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется, вы преувеличиваете роль мамы на последнем звонке у ребенка. Просто оденьтесь нарядно и удобно, и по погоде. Как например, вы оделись бы для фотосессии с ребенком -ведь фото планируется? Я бы одела или нарядное платье smart casual до колена, или костюм с нарядной блузкой. Как бы чуть наряднее, чем на каждый день.
И знаете, помню свой наряд - белая блузка-черная юбка -и совершенно не помню мамин на мой последний звонок. Не заморачивайтесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас родители приглашены.
Да я до сегодняшнего дня даже не думала об этом. А сегодня чего-то начался мандраж. Какой уже большой ребенок, даже не верится.
Спасибо всем за советы, приму во внимание.