|
|
|
|
Кристин, у них вроде заказывать можно все что хочется
Может, кризис? Поэтому не спит?
|
|
|
|
доброе утро! а мы уже вернулись с ТО! доктор нас похвалила- +2 см и +650 гр от минимального веса. итого 57 см и 4.500 кг
дали направление к хирургу и невропатологу.
сказали в следующий раз будет прививка
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax - и не одна прививка, а целых две
|
|
|
|
Оличка, поздравляю с успешным ТО Растите крепенькими и здоровенькими
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | olichkax - и не одна прививка, а целых две |
2 укола? я думала прививка комплексная, но укол 1...
бедный мой пупс!
а че за прививки хоть?
Кать, спасиб! и вам того же!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
Оль,вам так рано будут прививки делать Нам только на след. приеме у врача будут- получается в три месяца
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Авг 02, 2013 10:49
|
|
|
|
Модератор
|
Оля, а зачем к хирургу??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Оля, а зачем к хирургу?? |
Для профилактики Нам тоже надо бы для проформы, но наша врач считает, что нет проблем = не надо просто так таскать.
А мы сегодня последний день официально с вами - завтра ляле 3 месяца
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль, Кать, я думала к хирургу на проверку, к невропатологу на проверку, а прививки ... вообще не знаю когда их положено.
|
в начало |
|
|
|
|
|
К Хирургу и невропатологу нас тоже направили - ждем записи Всех деток ведь направляют... провериться У нас как всегда- у каждого врача ,видимо, разные подходы, кого-то раньше направляет, кого-то позже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, с успешным ТО
Мне про прививки ответили, что только с разрешением невролога в 2 месяца.
Кто-нибудь гулять в межик собирается? мм?
|
|
|
|
Кать,вы во сколько думаете гулять??? Я вот думаю... идти на улицу или ожидается очередной дождь
|
в начало |
|
|
|
|
|
в одну и во вторую ножку
|
|
Marty |
|
|
Пт Авг 02, 2013 11:20
|
|
|
|
|
steicele : | Оля, с успешным ТО
Мне про прививки ответили, что только с разрешением невролога в 2 месяца.
Кто-нибудь гулять в межик собирается? мм? |
Мы тоже до 2 месяцев побывали у невролога и она сказала, что прививки можно делать. В первый (2 месяца) и второй раз (4 месяца) делают два укола, а третий раз (6 месяцев) - один укол.
комплексная вакцина от шести заболеваний: гепатит В, дифтерия, полиомиелит, гемофильная инфекция, коклюш, столбняк.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marty : |
Мы тоже до 2 месяцев побывали у невролога и она сказала, что прививки можно делать. В первый (2 месяца) и второй раз (4 месяца) делают два укола, а третий раз (6 месяцев) - один укол.
комплексная вакцина от шести заболеваний: гепатит В, дифтерия, полиомиелит, гемофильная инфекция, коклюш, столбняк. |
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, метео.лв клянется, что дождя не будет..только тучки.
Я сейчас волосы посушу, мелкую покормлю и буду выдвигаться в сторону межика.
|
|
|
|
А мы,Кать, уснули.. прогулка передвигается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот тоже жду когда проснётся, чтобы покормить и на улку пойти Только не могу понять, что ему одевать, вроде ветер сильный...
|
|
Evane |
|
|
Пт Авг 02, 2013 12:29
|
|
|
|
|
Привет
Мы оденем бодик с коротким рукавом, штанцы и кофту и пойдём гулять. Одеяльце прихватим на всякий случай
Кто искал Эргобэби? они есть на mytoys Доставка для новых клиентов около 4х евро
|
в начало |
|
|
|
loilo |
|
|
Пт Авг 02, 2013 13:23
|
|
|
|
|
Кефин - мы гуляем в бодике + слип не сильно плотный, шапочка и пледик, а и коляска. Да ветер сильный. Сама в джинсах, битловке и жилетке - вполне комфортно, если не обдувает даже тепленько.
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Авг 02, 2013 13:43
|
|
|
|
Модератор
|
Evane : |
Кто искал Эргобэби? они есть на mytoys Доставка для новых клиентов около 4х евро |
интересно можно эту вставку в другой рюкзак использовать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки! Впервые в темку зашла, как-то не хватает времени на форум, а вообще, мне уже не хватает какой-то деятельности помимо воспитания деток, начинаю впадать в апатию.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничего себе, какая комплексная привка, сразу от 6 заболеваний,х ороший коктейль, жесть.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Авг 02, 2013 20:54
|
|
|
|
|
Привет. На счет корочки, у первой дочки небыло их вообще, у Арни в 2 месяца ужас сколько аж на бровях , само отвалилось через пару месяцев, и был чистый как в рекламе. кстати я шоколада много ела перед поавлением корочек, может он повлиял.
Мы тоже были у доктора в 1 месяц наш. Я в шоке. ребенок вырос на 5см и на 1.5кг! Такое я вижу впервые, чтоб и в рост и в вес. Причем ест немного, сама отваливается от груди и если поела то больше сись не предлагать написано на моське.
Вчера опять гладила спинку маслицем после купания...есть они , мало но есть, вылазят еще..
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | Привет. На счет корочки, у первой дочки небыло их вообще, у Арни в 2 месяца ужас сколько аж на бровях , само отвалилось через пару месяцев, и был чистый как в рекламе. кстати я шоколада много ела перед поавлением корочек, может он повлиял.
Мы тоже были у доктора в 1 месяц наш. Я в шоке. ребенок вырос на 5см и на 1.5кг! Такое я вижу впервые, чтоб и в рост и в вес. Причем ест немного, сама отваливается от груди и если поела то больше сись не предлагать написано на моське.
Вчера опять гладила спинку маслицем после купания...есть они , мало но есть, вылазят еще.. |
инчик, ну ни фига себе вы ростете!!! у тебя там не молоко а сливки наверно!
|
в начало |
|