|
|
|
|
|
|
а с какого возраста можно уже пробовать учить девочку кататься на коньках?

|
| в начало |
|
|
 |
Lizz |
|
|
Вс Авг 25, 2013 12:08
|
|
|
|
|
|
Общие рекомендации медиков и тренеров - не раньше 3. Оптимально - ближе к 4.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, кто нибудь знает где и когда тренирует Римма Владимировна? И кстати прошу прощение на счёт Юры! Это действительно не тот кого я имела ввиду, а какой то совсем не понятный товарищ...
|
| в начало |
|
|
 |
Mica |
|
|
Сб Авг 31, 2013 13:04
|
|
|
|
|
|
Римма тренирует в Вольво, в клубе Stils.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Насчет Даугавы. Как я поняла, все тренеры по фигурному катанию объявили забастовку новым ценам. В том числе и "Каскад", они просто ушли оттуда совсем.
Короче, кто кого. Люди, не ходите туда, сплотим наши ряды , долой грабеж средь бела дня!
Я серьезно, если все мы перестанем ходить, им ничего не останется, как снижать аппетиты. Потому что это полное свинство.
Лично я лучше в Инбокс тогда поеду. Хотя мне очень далеко. Говорят, они тоже сначала цены взвинтили, а потом спустились с небес на землю. Да, льдов у нас мало, но тем не менее они не единственные на всю Ригу и окрестности.

|
| в начало |
|
|
 |
Mica |
|
|
Вс Сен 01, 2013 22:55
|
|
|
|
|
|
фигурное катание - это не тот вид деятельности, где не получится с экономить, дорого и бесперспективно для этой страны 
Последний раз редактировалось: Mica (Чт Окт 16, 2014 10:09), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Про КАскад мне так сказали. Неправда так неправда.
Ну а 3 человека на массовом льду - надеюсь, им это невыгодно. Тем более что с отсутствием проката (халявщики и тут не вкладываются) аншлаг им по-любому не грозит.
Машину новую хоть видели? Или они ради 3 человек, может, и не чистят вовсе? 

|
| в начало |
|
|
 |
Mica |
|
|
Пн Сен 02, 2013 11:20
|
|
|
|
|
|

Последний раз редактировалось: Mica (Вс Сен 20, 2015 15:43), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mica : |
могу сказать, что цены Даугава взвинтила не просто так, а были прецеденты. Например,с администрацией, ругались родители, которые приходили покататься с детьми, покататься для себя и души. Конечно, маленькому ребенку, который слабо стоит на коньках, ему трудно увернуться от спортсменки, которая на скорости заходит на прыжок, или делает либелу. На том же вольво, в сезон, запрещено делать элементы, ибо опасно. |
Вы правда верите, что цены они подняли для людей, а не для себя??? И чистое совпадение, что как раз машину купили?
Интересно, сколько же они на такой заботе о людях протянут.
Ибо понятие "много народу" на Даугаве и том же Вольво - это всегда были совершенно разные "много". 

|
| в начало |
|
|
 |
Mica |
|
|
Вт Сен 03, 2013 12:05
|
|
|
|
|
|

Последний раз редактировалось: Mica (Вс Сен 20, 2015 15:44), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Olive |

|
Фотограф |
Вт Сен 03, 2013 12:11
|
|
|
|
|
Модератор
|
Но им-то ведь тоже нельзя запретить скользить как они хотят... Как это контролировать?
|
|
 |
Mica |
|
|
Вт Сен 03, 2013 13:54
|
|
|
|
|
|

Последний раз редактировалось: Mica (Вс Сен 20, 2015 15:42), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Dobrij denj!
smotrju zdesj takije diskussii i obsuzdenija uze znajusih ljudej, podskazhite mozhet kto-to otziv dast po povodu TEATR NA LDU, v sportivnoj akademii, opisanije sledujuseje:
Treniņi uz ledus, horeogrāfijas un aktiermeistarības nodarbības un vispārējās fiziskās sagatavotības treniņi, Sporta Akadēmija.
Ar studijas audzēkņiem strādā profesionāli pedagogi. Slidošanas un vispārējās fiziskās sagatavotības treniņus vada Svetlana Sarigina, Anna Dubova. Horeogrāfijas nodarbības vada Aleksandrs Kolbins un aktiermeistarību vada Mārīte Šmaukstele.
Programmas realizācijā ir iesaistīts arī pedagogs psihologs ar pieredzi sporta psiholoģijā – Lāsma Lapiņa.
Hochu malishku (3.5.) poprobovatj tuda povoditj, ochenj budu blagodarna za otzivi, kommentarii!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня муж в этом театре каждый год в Новогодних представлениях учавствует. Ездят по всей Латвии. Детки неплохо катаются. Очень хороший хореограф у них.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| missJu : | Dobrij denj!
podskazhite mozhet kto-to otziv dast po povodu TEATR NA LDU, v sportivnoj akademii |
Театр хороший, там некоторые детки годами занимаются если родители могут оплатить и возить на занятия. Я возила старшую, ей тогда было 5 лет. Выдержала год(тогда ещё занятия были в другом месте и оооочень рано утром в выходные), потом родилась малышка и по финансам тоже, дорого, забросили. Но фигурное катание везде дорого. Если выбирать где заниматся и не хочется спортсмена растить, то театр самое то. Там более колективно всё а не индивидуально как в клубах.
Но в 3,5 года ... я бы годик подождала, но это моё личное мнение. Детки разные.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Da, 3,5 vrode ranovato,no shodim poprobujem, vremja vecerneje. Rebjonok vrode hochet, no kak tam na praktike budet, uvidim! Spasibo!
|
| в начало |
|
|
 |
Mica |
|
|
Пт Сен 13, 2013 11:47
|
|
|
|
|
|
Плющенко собирается посетить, и поучаствовать в местных соревнованиях, в ноябре.
|
| в начало |
|
|
 |
Ami |
|
|
Пт Сен 13, 2013 14:18
|
|
|
|
|
|
Ага! Один в группе, наверное Зато все наши участники соревнований в Вольво могут с гордостью говорить, что катались аж с самим Плющенко!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ami : | Ага! Один в группе, наверное Зато все наши участники соревнований в Вольво могут с гордостью говорить, что катались аж с самим Плющенко! |
Один в один слова моего мужа, коорый хочет заявиться в классе Хобби на эти соревнования 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Еще новости про Даугаву. Вернулись они к 3 латам за лед, ура! Куда им было деваться.
А машину они купили не новую, а подержанную. Но самое главное, что ее еще даже не привезли. Так что с чего у них бзик был с поднятием цен - непонятно. Только тренеров всех распугали.

|
| в начало |
|
|
 |
Mica |
|
|
Пт Сен 13, 2013 20:35
|
|
|
|
|
|
конечно, машина на даугаве будет б/у, знаете сколько стоит новая?
Последний раз редактировалось: Mica (Чт Окт 16, 2014 10:11), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Mica |
|
|
Пт Сен 13, 2013 20:40
|
|
|
|
|
|
| Edelweiss : | | Ami : | Ага! Один в группе, наверное Зато все наши участники соревнований в Вольво могут с гордостью говорить, что катались аж с самим Плющенко! |
Один в один слова моего мужа, коорый хочет заявиться в классе Хобби на эти соревнования  |
не, один не будет
это олимпийский сезон, многим нужны баллы за технику, даже, в прошлом году была достаточно интересная группа. Тен приезжал, второе место на чемпионате мира в 2013, а по факту первое, россиянин сильный, тоже, входит в олимпийскую сборную России, филиппинец и кореец, также в десятке лучших фигуристов мира. Было-было на кого посмотреть 
|
| в начало |
|
|
 |
Lizz |
|
|
Пт Сен 13, 2013 23:34
|
|
|
|
|
|
А зрелище сие за деньги или как? давно не смотрела хорошее катание живьем.... 
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
| в начало |
|
|
 |
Mica |
|
|
Сб Сен 14, 2013 09:53
|
|
|
|
|
|
как будет с приездом Плющенко, не знаю, раньше было бесплатно.
|
| в начало |
|
|
 |
Mica |
|
|
Чт Окт 10, 2013 10:47
|
|
|