|
|
|
|
Добрый вечер!Недавно обнаружила у мелкого на ноге большого пальчика бородаку Да не маленькую Подскажите плз,что делать с ней?Малышу 2 года.
|
в начало |
|
|
|
Kathy |
|
|
Вт Май 05, 2009 09:12
|
|
|
|
|
подождите немножко, скоро зацветет чистотел его молочком и смазывайте. правда пройдет не за один раз смазывать надо долго можно конечно и в аптеке купить что то вроде экстракта чистотела ноя больше доверяю природе
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Лучше всего сходить к врачу и спросить у него.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas toze bili , toljko v oblasti podbarodka , nam bil godik, mi i k doktoru, i v lazernuju kliniku obrawalisj, vezde nam govorili podozdatj, t.k maliwi rastut, i vse menjaetsa v ix organizme....posle vsex sovetov mi zabrosili ideju ix vivesti( u nas ix bilo wtuk 6!), za pol godika oni sami propali..... ...
|
|
|
|
У дочки тоже есть на ноге довольно большая и уже давно ( больше полугода). Наш гомеопат категорически против удаления и вообще сказала не трогать, ничем не мазать и внимания не обращать-само пройдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у моей сестрёнки были все ручки усыпаны, сходили с деду, он что-то пошептал и на утро НИ ОДНОЙ!!! Если бы своими глазами не видела, не поверила бы... только это лет 10 назад было... телефон попробую поискать.
|
|
anask |
|
|
Вт Май 05, 2009 12:04
|
|
|
|
|
Только не покупайте в аптеке никаких экстрактов чистотела ,у моей знакомой после применения остались шрамы и кожу она себе сожгла.Старшей дочке выводили житким азотом ей правдо было уже 10 лет.Больно.Но у нее они были на пятке ,,количество их увеличилось где то до 15 штук.Она уже ходить не могла.Врачсказала что у нее это как вирус такой.А с таким малышом лучше к врачу.А может и само пройдет.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если появляютс бородавки, то это свидетельствует о каком-то нарушении иммунной системы. Так мне на Котоке ответили и посоветовали обратится к гомеопату, чтобы рассмотреть проблему в комплексе.
В результате после посещения гомеопата у мужа за несколько месяцев бородавки исчезли.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы бородавку (немаленькую) вылечили гомеопатией. прошла, как и не было. до этого чем только не пробовали.
|
в начало |
|
|
|
Jnes |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 15:57
|
|
|
|
|
tashachka : | А у моей сестрёнки были все ручки усыпаны, сходили с деду, он что-то пошептал и на утро НИ ОДНОЙ!!! Если бы своими глазами не видела, не поверила бы... только это лет 10 назад было... телефон попробую поискать. |
дайте мне пожалуйста телефончик, и мы хотиим бородавку убрать, а заодно и грыжу пупочную может посмотрит
|
|
Sinto |
|
|
Чт Ноя 26, 2009 12:28
|
|
|
|
|
У меня в детстве были на руках бородавки. Я помню, что мне их моя бабушка вылечила - раз и навсегда. Она разрезала картошку, помазала ею бородавки и связала обе половинки красной ниткой. И спрятала куда-то в темном месте в сарае. Считается, что когда картошка сгниет, бородавки пройдут. Ну, примерно через недельку так и случилось. Такой вот народный метод
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже чистотелом выводила, примерно месяц регулярно мазала и исчезла.
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 26, 2009 14:12
|
|
|
|
|
С бородавками дело обстоит так:
идём к дерматологу,который диагностирует путём осмотра места поражения степнь заражения(врачи считают это-инфекцией).
далее врач обычно выпишет мазюку,котрую сделают в аптеке на заказ.В течении 2 примерно недель мазать этой консистенцией подводя корни бородавки,потому как если бородавка большая,обычно это-матка, дающая маленькие бородавки на следующем участке кожи.если это давно,значит один азот не поможет,надо мазью снимать слой за слоем,чтобы добраться до корней и их выжечь. Иначе потом опять вылезут. Но насколько всё серьёзно только врач скажет. Или только азот или азот +мазь.
поправляйтесь!
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вс Сен 08, 2013 11:05
|
|
|
|
|
Подниму старую тему, дабы не открывать новую
У старшего детя примерно с 2 лет то появляются, то пропадают бородавки на руках. В 2 была 1 штука - вывели таким "чистотельным" карандашом. Долгое время ручки были чистенькие, и вот уже около года опять повылазили. Сейчас их 3, мажу чистотелом и настойкой. Результат почти никакой: они твердеют, но всё ещё на месте.
Но вопрос, собственно говоря, в другом Где в иманте\золике можно прижечь их азотом? Нужно вывести быстро, так как мой первоклашка жалуется что новый друг не хочет брать его за руку
|
в начало |
|
|
|
|
|
знаю действенный метод,по совету знакомой бабушки ,в подростковом возрасте себе и соседской девочке все бородавки вывела ,мука и уксус,в ложке разводила и мазюкала,один раз в день.И довольно быстро всё прошло.И никаких шрамов.
|
в начало |
|
|
|
Elenn |
|
|
Вс Сен 08, 2013 18:02
|
|
|
|
|
Muku i uksus ne probovali,a vot muka s uks.essenciej-ochenj zhglo, poetomu ne stali etim metodom boljshe probovatj. Hodili k vrachu-predlagal azotom vizhigatj, no srazu predupredil-ostanutsja shrami-jamki.Tak dozhili do leta, a potom sokom molochaja docha sama sebe svela bukvaljno za 2-3 dnja vse borodavki. Mazala,oni cherneli ot soka, soskrebala vse,opjatj mazala - tak i vivela. Bilo mnogo melkih po paljchikam. Znaju esche odin sposob - sebe lichno svodila na palce i na pjatke, no zdesj pisatj ne budu . Komu interesno-pishite v lichku, rasskazhu.
Последний раз редактировалось: Elenn (Вс Сен 08, 2013 22:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
мука+уксус совсем безболезненно,никакого жжения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane : | ... была 1 штука - вывели таким "чистотельным" карандашом. Долгое время ручки были чистенькие, и вот уже около года опять повылазили. ... |
Вот такой житкий "чистотел" карандашь где сейчас можно достать?
|
в начало |
|