Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 30 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 30 31 32
предыдущая  |  следующая

Lirika offline Lirika Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:12 Ответить с цитатой

Lapsa :

дык мы практически не покупаем Хихи у неё отдано мешками:

Алис, и это здОрово! Ok Моей тоже достается от старших подружек - и мы выуживаем из мешков розово-фиолетовое, остальное дальше отдаем Хихи Но когда надо покупать (ту же сезонную одежду - ее нам меньше достается; обувь), то ловлю себя на мысли, что боюсь делать самостоятельный выбор Хихи Я ведь куплю, денег потрачу - а красавица упрется (как твоя с зеленым пальто Улыбка ) и усё. Поэтому беру её с собой в магазины, сажаю к компу, когда в Интернет-магазинах пасусь - и это... консультируюсь Хихи

SkaLa :
не Ты злая мать, а девочки у тебя сравнительно покладистые. Подмигиваю Если у родителей упрямый ребёнок, можно быть сколько хочешь злой, принципиальной и непоколебимой, но потом понимаешь, что это ни к каким результатом не ведёт. Уф! Нестандартный ребёнок, упрямый ребёнок, взрывной ребёнок и т.д. про таких детей понаписаны книги.

Подпишусь Да-да
Уже почти терпеливая мама очень упрямой девочки Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vladkina_mama offline Vladkina_mama Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:19 Ответить с цитатой

Модератор

не, малая бывает тоже упирается, что синий и чёрный- это для мальчиков Да-да уговариваю... сейчас прокатывает то, что любимому мишке- Какашке нравятся такие цвета, а мы будем для него фото делать Хихи ну или пообещать то, что сегодня синий, а уж завтра любой другой Да-да только не спорить, а именно уговорить годится

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

macabra offline macabra Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:21 Ответить с цитатой

SkaLa :
Если у родителей упрямый ребёнок, можно быть сколько хочешь злой, принципиальной и непоколебимой, но потом понимаешь, что это ни к каким результатом не ведёт. Уф! Нестандартный ребёнок, упрямый ребёнок, взрывной ребёнок и т.д. про таких детей понаписаны книги. Самое прикольное, что это с самого рождения. Танцую!

ну вот как бы да, ни к чему не ведет... но для меня самое сложное - найти середину, потому что постоянно прогибаться под ребенка тоже не хочется, но и быть как мать-тиран тоже.

у нас самое тяжелое, когда обе рогами упремся и давай каждая на свое давить. муж делает poker face и притворяется, что его нет дома в такие моменты Очень смешно

Креатив мама Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:21 Ответить с цитатой

Vladkina_mama :
любимому мишке- Какашке

сползла под стол Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Lirika offline Lirika Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:23 Ответить с цитатой

Vladkina_mama :
только не спорить, а именно уговорить годится

Золотые слова Улыбка
Уговорить или договориться Да-да
И это не значит прогибаться Нет!

Креатив мама Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:26 Ответить с цитатой

Смотря на что уговаривать, конечно.
Надеть черную кофточку не уговариваю - не хочешь, ну и ладно. Наденем другую, делов-то.

Креатив мама Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:28 Ответить с цитатой

Модератор

ну да, такое имя мишке досталось Хихи

неразлучные они Улыбка

Последний раз редактировалось: Vladkina_mama (Пт Сен 20, 2013 10:43), всего редактировалось 1 раз

marsa offline marsa Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:37 Ответить с цитатой

loriell :
У эстонского Suwem есть готовые шторки, но моя не захотела на совю такие, подавай с клубникой Хихи теперь парюсь поиском ткани, чтоб пошить.

Можно запариться поиском аппликаций/нашивок в виде клубники и нашить на кторки. а если найти те, что утюгом "приклееваются", то вообще кайф - купил готовые, приложил капельку усилий и... индивидуальный дизайн готов Улыбка А еще мржно сделать клубничины самим из материала, купить пленку для аппликаций на материале и все это пригладить утюгом Улыбка

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:40 Ответить с цитатой

К слову об одежде, смотрите какие красивые пальтишки и по такой цене, а я уже купила, аааа, и эти мне больше нравятся. Хихи

Моя, кстати, готова одеть абы что, лишь бы я не заставляла ее мерить купленную одежду, только к спинке Хихи

А видели бы как ее одевает папа, если куда то везет без меня, обнять и плакать. На вопрос почему выбрал именно такое сочетание цветов, папа отвечает, а что, разве не подходит.

Кстати, хотела спросить, ваши дети аккуратные? Стараются сознательно не пачкать одежду или я многого хочу? У нас все супер мимими платья залиты садиковскими оранжевыми супами, если бы не мыло Друг, я бы разорилась.

Креатив мама Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:44 Ответить с цитатой

Модератор

Агата очень аккуратная, ни одна вещь не заляпана. Домой приходит- всё снимает перед едой Улыбка

Kiska offline Kiska Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:48 Ответить с цитатой

Модератор

У меня очень аккуратная девчонка, летом умудрялась уйти играть в светлом платье, в таком же светлом и чистом возвращалась Хихи
Какие-то подозрительно дешевые на ларедуте курточки, или я уже просто привыкла, что у нас все в тридорога. Размышляю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

marsa offline marsa Сообщение Пт Сен 20, 2013 10:50 Ответить с цитатой

Про пижамки - нам в садике пижамку вернули и попросили самую тоненькую маечку, какая есть и желательно без рукавов, ибо жарко до невозможности Улыбка

Креатив мама Сообщение Пт Сен 20, 2013 11:04 Ответить с цитатой

LjubopitnaJa :

Кстати, хотела спросить, ваши дети аккуратные? Стараются сознательно не пачкать одежду или я многого хочу? У нас все супер мимими платья залиты садиковскими оранжевыми супами, если бы не мыло Друг, я бы разорилась.

садиковские майки чистые, зато штаны уличные стираю каждый день... Закатил глаза
ну и вообще не самая чистюля у нас растет, мыться ленится, за собой убирать не хочет.

loriell offline loriell Сообщение Пт Сен 20, 2013 11:06 Ответить с цитатой

marsa :

Можно запариться поиском аппликаций/нашивок в виде клубники и нашить на кторки. а если найти те, что утюгом "приклееваются", то вообще кайф - купил готовые, приложил капельку усилий и... индивидуальный дизайн готов Улыбка А еще мржно сделать клубничины самим из материала, купить пленку для аппликаций на материале и все это пригладить утюгом Улыбка

Аппликации маленькие, я уже тканей кусочками прикупила, буду вырезать клубничины и пришивать Улыбка

Бурмы и бурманские котята

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Lirika offline Lirika Сообщение Пт Сен 20, 2013 11:09 Ответить с цитатой

LjubopitnaJa :
К слову об одежде, смотрите какие красивые пальтишки и по такой цене, а я уже купила, аааа, и эти мне больше нравятся. .

Диана, я уже бегу покупать Хихи
А кто подскажет, что с размерами на детское у ларедута? Не маломерит? Подозрительно

kroljix offline kroljix Сообщение Пт Сен 20, 2013 11:10 Ответить с цитатой

У нас в саду вообще в трусиках спали до последнего, щас попросили маечки принести, что прохладнее стало. Но в принципе, для пижам там всегда слишком жарко.

У меня деть пачкается а) после сада все майки в еде, причем плечи, и спина - такое ощущение, что они все крутятся за столом и при этом тыкают друг в друга ложками с супом Смешно б) штаны после улки, но это само собой и в) что меня страшно бесит - руки за столом, что при еде, что при рисовании, абсолютно автоматически вытирает об майку Злой хохот

В одежде неприхотлив, редко со своими желания, оыбчно не отказываю. Только в ТЦ спрашивает, что надо пойти ему еще что-то стильненькое купить Смешно причем чаще всего его выбор покупаю, благо у меня волосы дыбом не встают.

Касаемо шторок - созвонилась со швеей, цены на пошив - копеечные, поеду мож сегодня материал куплю, она обещала любой дизайн исполнить. Так что думаю, в 20ку уложусь Танцую!

Irka offline Irka Сообщение Пт Сен 20, 2013 11:18 Ответить с цитатой

Какие страсти вокруг одежды.. У нас с этим проблем нет, одевает что положено и за каждую новую вещь говорит спасибо, что купила (не знаю, почему так придумал). Года в 2, как в сад пошли. пытался бурчать на тему, что хочет вчерашнюю шапку с другими ботинками, но как-то у нас, как у Наташи это не обсуждвется, ой, ребенок покладистый Хихи , так что нормуль.
На праздники может опечалиться, если не нарядный по его мнению (т.е. без костюма и галстука), старательно убеждаю, что можно быть просто нарядным, а можно еще и стильным, так что пока прокатывает.
В Турции утром всем на диван складывала комплектами, Саше предлагалось выбрать самому подходящие сандали. Выбирал свои любимые подо все, но не ерепенился, одевая при этом другие. Главное, что бы не вырос в папу, тому пофиг, что одевать, не переживу позора, особенно в каком подростковом возрасте. Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Irka offline Irka Сообщение Пт Сен 20, 2013 11:28 Ответить с цитатой

Lirika :

А кто подскажет, что с размерами на детское у ларедута? Не маломерит? Подозрительно

Постою, послушаю, а то пускаю слюни мальчикам на одинаковые куртки, но туплю, как с размерами на весну-осеню не прогадать. Правда на весну майки брала обоим, Сашке взяла на 4 года, может и ничего будет, там правда 102см указано. Печально

Креатив мама Сообщение Пт Сен 20, 2013 11:44 Ответить с цитатой

Я 102 брала года в 3, по-моему... вообще у ларедута размеры странные, но на детей постарше вроде бы не маломерят.

но я, наверное, все равно бы перестраховалась и взяла бы на 1 больше.

Irka offline Irka Сообщение Пт Сен 20, 2013 11:53 Ответить с цитатой

Последнее, что помню, это с Сашей слипик 62 (3м) мы стали носить только в 5 месяцев, дальше - пустотааа. Смешно

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Сен 20, 2013 12:10 Ответить с цитатой

Lirika :

Вроде в размер, надо смотреть их таблицу.

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Сен 20, 2013 12:21 Ответить с цитатой

Lirika, только не покупай сиреневую в крапинку, ее берут все Хихи

Креатив мама Сообщение Пт Сен 20, 2013 12:35 Ответить с цитатой

курточки и вправду красивые, мне очень светлая понравилась и розовая Очень смешно
а как долго будет распродажа?

Lirika offline Lirika Сообщение Пт Сен 20, 2013 14:23 Ответить с цитатой

LjubopitnaJa :
Lirika, только не покупай сиреневую в крапинку, ее берут все Хихи

Её и хочу Хихи

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Сен 20, 2013 15:35 Ответить с цитатой

Lirika :

Её и хочу Хихи

А мне серая нравится и фиолетовая, но я не возьму. У нас на зиму скопились 3 куртки и комбез Прячусь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 30 31 32
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022