|
|
|
|
|
Модератор
|
Юль, аналогично.
Уроки Макс сегодня сделал за 40 минут письменные+букварь. Вечером с папой ещё 20 минут латышского.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну я ещё более тогда впала в осадок... На кой чёрт нам столько-то?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
ну как, умными будете... Если мама выживет...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще странно, насколько везде по-разному. Но наш вариант меня устраивает больше. Хотя... писать можно было и побольше. Ну в 2 раза примерно. Осилили бы. Зато руку быстрее набивали бы.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Юль, можешь купит прописей тетрадь и давать дополнительно. Но меня скорость вполне устраивает. Я только на выходных иногда с подготовки достаю тетрадь и 30 минут тишины 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | | ну как, умными будете... Если мама выживет... |
Мама уже в предсмертных конвульсиях. И ладно,если бы пришли после школы и сиди делай. Но ведь спорт ещё ж отнимает время. И я думаю,что ни у нас одних же есть внешкольные занятия. В общем катастрофа. Сейчас пишу и понимаю,что зря сама психую, ребёнку-то тяжелей чем мне... Где заказать фуру валерианки? 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Я специально ребенка не стала загружать внешкольными. Так что у нас бассейн по субботам и теперь ещё Эксперты по средам. Но по средам у нас 4 урока, заканчиваем в 11:25, так что ещё до кружка успеваем спокойно сделать все уроки.
Нам актуально днем все сделать, так как в 20:30 ребенок уже идет чистить зубы и спать.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ха, а нам видимо везде подфартило У нас тренировки каждый день по 2,5 часа + иногда оставляют тренировать косяки. Видимо растёт умная олимпийская чемпионка. 

|
| в начало |
|
|
 |
lavor |
|
|
Чт Сен 26, 2013 09:32
|
|
|
|
|
|
Наверное,спортивной гимнастикой занимаетесь?Молодцы!Знаете,спорт , в принципе очень организует ребенка.Понятно что устают.Но мозг начинает работать настолько интенсивно,ведь в спорте надо уметь сосредотачиваться ,концентрироваться.Если ошиблась,извините.В любом варианте индивидуальный вид спорта -это оооочень сложно.А дочка ваша-умничкой будет!100% Сами через это прошли!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
lavor, гимнастикой,но не спортивной.Художественной. Почти угадали. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Сын тоже 3 раза в неделю ходит на тренировки, время мне не нравиться, в 15.00. Стараемся по максимуму сделать уроки ДО, потому как потом сложно собраться.
Вчера были в кукольном театре, немного удивил репертуар, не для всех скажем.
|
| в начало |
|
|
 |
lavor |
|
|
Чт Сен 26, 2013 12:05
|
|
|
|
|
|
Согласна,все бегом,но это реально подстегивает,не дает распыляться!Старшие занимались спортивной гимнастикой,а вот младший будет заниматься волейболом(длинненький он у нас уродился),пока в нашей школе,а там посмотрим.
|
| в начало |
|
|
 |
ajiluj |

|
Креатив мама |
Пт Сен 27, 2013 22:17
|
|
|
|
|
|
Вот и мы отличились - потеряла ученический засунула его в бейджик, а куда бейджик дела - не знает...
Как-то наверное восстанавливать надо...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А у наших сегодня контрольная была по русскому. Писали буквы. И всё бы хорошо, если бы одну букву, эта красавица, не написала бы строчкой выше... Внимательность так и прёт... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | | Stasja : |
мы во втором классе, но диктанта по латышскому не было до сих пор  |
Зато по району РКГ самая "зверская" школа, в которой ну ТАК задают! |
во-во ! Я всё жду когда начнут задавать так, что прям "зверства"...
пока что не дождалась (мы во 2 классе). может позже начнут ?
Хотя, читая тут мам первоклашек, начинаю понимать, что "зверства" точно не у нас... 
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
|
| в начало |
|
|
 |
Karri |
|
|
Пн Сен 30, 2013 14:13
|
|
|
|
|
|
Мамы мальчиков, вопрос, ваши поддевают под брюки в школу какие штанцы/кальсоны ?
На улице похолодало, столкнулись с проблемой, как одеваться, в школе в двух штанах жарко, на улице в одних форменных - холодно. Переодевалки до трусов в общем гардеробе как-то не совсем удобны.... Как выходите из положения?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Karri, спасибо за вопрос, меня тоже интересует. Мы пока что на подготовке, переодевался просто в гардеробе, никто из детей не обращал на это внимание, может быть не удобно только нам взрослым или это не так?
|
| в начало |
|
|
 |
Karri |
|
|
Пн Сен 30, 2013 14:23
|
|
|
|
|
|
просто у нас в школе гардеробы - такие комнатки пустые, там только крючки, куда одежду вешать, в скамейки, стоят только в холле, и получается все это переодевание до трусов в общешкольном холле . Условий никаких.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
пока что ходим только в школьных. Когда совсем похолодает, предполагается поверх школьных надевать штаны типа рейма/хуппа/иже с ними, а в гардеробе просто снимать.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
За старшыми подглядела, что поверх джинс одевают осенние или зимние, но те что потоньше штаны. Приходят в школу и верхние штаны снимают,в джинсах остаются.
Я уже своему такие прикупила 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы стали надевать гольфы под школьные штаны - у них штанины шире чем у обычных джинс, задувает.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А скажите мне плиз, работающие мамы - вот уже не так долго осталось до осенних каникул. Что делать-то будем?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Natatashka : | | А скажите мне плиз, работающие мамы - вот уже не так долго осталось до осенних каникул. Что делать-то будем? |
Бабушки,дедушки,знакомые из класса...
Если работа не каждый день, то легче конечно
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Natatashka : | | А скажите мне плиз, работающие мамы - вот уже не так долго осталось до осенних каникул. Что делать-то будем? |
Может Алиса с Асей что-нить организуют.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Karri : | Мамы мальчиков, вопрос, ваши поддевают под брюки в школу какие штанцы/кальсоны ?
На улице похолодало, столкнулись с проблемой, как одеваться, в школе в двух штанах жарко, на улице в одних форменных - холодно. Переодевалки до трусов в общем гардеробе как-то не совсем удобны.... Как выходите из положения? |
Мы с прошлой недели надеваем кальсоны. Купили в заре хлопковые. В них нежарко.
То есть, мы их не снимаем в школе. Когда в классе переодеваются на спорт, никаких стеснений ребёнок не испытывает, как я поняла.
|
| в начало |
|