| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | alesia  : |  	  | Девочки, решила при слушаться к вашим советам- поеду по урогестом  | 

Это не наши, а врача.  ей лучше знать.   
 Zee, да с 2014...может нам повезёт.
  Хотя что-нибудь другое заберут для компенсации.  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Zee  : |  	  | На делфях только что прочитала, "министр благосостояния отметила, что коалиции удалось договориться о том, что срок выплаты пособия по уходу за ребенком с 2014 года будет увеличен с года до полутора лет. " Только не говорится с кем удалось договориться  Но было бы просто замечательно | 

я тоже слышала в новостях, что с октября 2014 хотят ввести.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, привет!
Заговорили про пироги, вчера шарлотки отьелась у мамы, аж тяжко было. вечером ещо мужу пекла 2 шарлотки на работу, думала долго смотреть не смогу. ан нет. сегодня с утра и мне снова захотелось и доча попросила
   сезон горячих чаёв, цытрусовых и выпечки открыт

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Zee |  |  |  Пн Сен 30, 2013 13:45 |   |  | 

| 
 | 

| 

| И я вчера шарлотку с яблоками испекла. Вчера половину приговорили, муж сегодня счастливый уволок на работу вторую половину. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А мой муж вчера ТАКОЙ вкусный плов приготовил, не могу оторваться. Я была в лёгком шоке, потому как он на кухне мог сделать максимум яичницу. 
 А еще я в Апсаре чай с эвкалиптом купила. Такая вкуснятина. Я час с начала Б пить не могла, так сегодня отрываюсь.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Lia_D |  |  |  Пн Сен 30, 2013 13:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | VK  : |  	  | 	  | kmusya  : |  	  | попробую спечь пирог сырный с главной странички. | 

Выглядит красиво. но дома лежат яблоки, надо их где-то запечь.  | 

дааааа, картинка что надо!) самой захотелось испечь
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Lia_D |  |  |  Пн Сен 30, 2013 14:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Девочки привет!     
 я уже сегодня в шубке)) как мне тепло и уютно

alesia добро пожаловать!

на выходных ходили в рестик, я там выдула 3 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока по 300 мл
  потом меня хорошенько высыпало  но было очень вкусно) | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Смотрю пора пирогов открылась   А мне вот муж дебесманну приготовил. Так я её все выходные лопала
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Привет всем, лежащий в ванне тест с двумя полосками задал наравление в вашу сторону   Нахожусь в легком шоке! Первый раз все было так недавно - так давно... _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| alesia, добро пожаловать!! Поздравляю с беременностью!!
 Я сегодня с утра в универе, опаздывала, завтрак бегом. Так захотелось есть, купила лаваш - лосось с авокадо. Съела и дошло - лосось, блин
  холодного копчения... Что то как то мне теперь не по себе... Можно ли такое было есть?  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Siroezka  : |  	  | Привет всем, лежащий в ванне тест с двумя полосками задал наравление в вашу сторону  Нахожусь в легком шоке! Первый раз все было так недавно - так давно... | 

Добро пожаловать!!! Как здорово!!!! Нас все больше!!!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ariela  : |  	  | alesia, добро пожаловать!! Поздравляю с беременностью!! 
 Я сегодня с утра в универе, опаздывала, завтрак бегом. Так захотелось есть, купила лаваш - лосось с авокадо. Съела и дошло - лосось, блин
  холодного копчения... Что то как то мне теперь не по себе... Можно ли такое было есть?  | 

меня в етот раз страшно на лососину тянет, я ем, и в первую беременность ела, и суши ела, хотя многие остерегают.

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Siroezka  : |  	  | Привет всем, лежащий в ванне тест с двумя полосками задал наравление в вашу сторону  Нахожусь в легком шоке! Первый раз все было так недавно - так давно... | 

Велком
   всё помнится, а также быстро вспоминается...

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Пн Сен 30, 2013 14:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ariela  : |  	  | Съела и дошло - лосось, блин  холодного копчения... Что то как-то мне теперь не по себе... Можно ли такое было есть?  | 

Нет тут можно или нельзя, есть просто фактор повышенного риска. Кстати, он существует и без привязки к беременности совершенно, но почему-то восприниматься таковым начинает только в беременность. Ну съела и съела - чего теперь? На здоровье.

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Nyamu |  
 | Креатив мама |  Пн Сен 30, 2013 15:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MargG  : |  	  | он существует и без привязки к беременности совершенно, но почему-то восприниматься таковым начинает только в беременность. | 

наверно, потому что некоторые последствия очень опасны для плода

В 1-ую Б о таких вещах не знала, и меня как раз на солёного лососика с лимончиком страсть, как тянуло. Ни до, ни после той Б столько лосося не ела
  Но ничего, всё в порядке было. Это не в качестве примера, что так нужно делать, а скорее в успокоение  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Lise |  |  |  Пн Сен 30, 2013 15:09 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Добрый день всем, и новеньким тоже!
 Отпишусь сразу по всем темам, что зацепили
  У меня как раз пришел результат по прогику и ура ура она поднялся аж до 73, при нижней границе 29,5 и моем последнем результате 30,2  И сегодня с этим результатом в зубах иду прорываться к Г чтобы во первых результат отдать и во вторых послушать сердечко. Подняли при помощи 3х таблеток в день Дюфа последние 2 недели   
 Про мандарины. Я когда старшого ждала моя диета на день состояла из 20ти мандаринов и 4х апельсинов. Ну как сказать.... высыпать меня не высыпало, но у меня внутри все так окислилось, что было больно ходить и зад был, пардон, как у бабуина
  И в тот же момент о моей диете узнала моя наблюдающая акушерка и у нее челюсть чуть не отвалилась от количества... сошлись на 8ми мандаринах и 2х апельсинах в день. Не понадобилось, меня тогда сразу на гранаты переключило как раз   
 И про пироги - мой муж отказывается выходить на работу в понедельник, если в воскресенье не испеку его любимый со сметанной поливкой и фруктами
  И дети его обажают, поскольку во рту он тает. Пойду еще кусок схомячу, а то муж придет и все съест  А пока я втоптала спагетти с соусом болоньез и мне было очень вкусно, тем более что больше еда мне сегодня не светит, т.к. через пару часов наступит токсикоз  Я кстати все ща стараюсь планировать на первую половину дня, пока не накрывает. Проблема тока с универом, там никак время не откорректировать  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Lise, с ровненькой тебя!! 
 Эх... Искала Скиттлс, он же чуток кисловат, так хотелось. Не нашла. Купила m&ms, mentos, но не то

Хотела от тоска купить таблетки, зашла в аптеку, спросила... Фармацевт пошла читать инструкции, а там про беременность как-то неконкретно написано. Типа не выяснено как влияет на плод. Ну ладно, дотерплю до врача. Уже не так страшно, если с прошлой неделей сравнивать.

Ничего себ, в каких количествах вы мандаринки-апельсинки кушаете!!!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Mamie |  |  |  Пн Сен 30, 2013 15:32 |   |  | 

| 
 | 

| 

| всем привет. какие мы болтушки,еле все перечитала   мы вернулись с Тарту,мне понравилось. только странно было вокруг себя слышать вообще незнакомую речь и наблюдать цены в евро
  в остальном мы довольны. _________________
 Сын 2005г.
 Сын 2007г.
 Сын 2014г.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ariela  : |  	  | Так захотелось есть, купила лаваш - лосось с авокадо. Съела и дошло - лосось, блин  холодного копчения... Что то как то мне теперь не по себе... Можно ли такое было есть?  | 

Я тоже так на одном празднике опомнилась. Из вкусного на столе были только бутики с малосольным лососём...Съела тонну и потом дошло. что я его вроде как не ем.  Ну, съела, значит надо было.  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Mamie, с возвращением!!
 Кстати, девочки, а вы уже мажетесь кремами от растяжек? Я как-то глядела на них, да забыла. Вообще не люблю мазаться. А тут вчера подрубка напомнила, я себе сегодня Веледу купила, специально от растяжек во время Б. Надо  пользоваться с первых недель 2-3 раза в день
  попробую  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Пн Сен 30, 2013 15:41 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я себе масло при первых признаках взбила, но пользоваться получается редко. Всё откладываю на ночь, а там просто падаю и вырубаюсь. Муж, который и должен мазать, тем более. _________________
 СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ariela  : |  	  | Кстати, девочки, а вы уже мажетесь кремами от растяжек? Я как-то глядела на них, да забыла. Вообще не люблю мазаться. А тут вчера подрубка напомнила, я себе сегодня Веледу купила, специально от растяжек во время Б. Надо  пользоваться с первых недель 2-3 раза в день  попробую  | 

Я не мажусь и пока не планирую.  не хочется впуз ничего лишнего вмазывать.  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Mamie |  |  |  Пн Сен 30, 2013 15:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MargG  : |  	  | Я себе масло при первых признаках взбила, но пользоваться получается редко. Всё откладываю на ночь, а там просто падаю и вырубаюсь. Муж, который и должен мазать, тем более. | 

прямо как про нас написано. все точь в точь

вообще очень рано спать ложусь. в 20,30-21,00 в это время вырубаюсь

Последний раз редактировалось: Mamie (Пн Сен 30, 2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Mamie  : |  	  | мы вернулись с Тарту | 

Что больше всего понравилось? Как детям АХА? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Mamie |  |  |  Пн Сен 30, 2013 15:45 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | VK  : |  	  | 	  | Mamie  : |  	  | мы вернулись с Тарту | 

Что больше всего понравилось? Как детям АХА? | 

нам понравился больше всего аха,гостиница (особенно завтрак-шведский стол
  ),старый город. Меньше всего понравилось в аквапарке. слабенький.
 | 

| в начало |     |