|
|
Migi |
|
|
Пт Ноя 01, 2013 20:51
|
|
|
|
|
стал, фу
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне кажется, что из-за натяжения кожи все волоски просто встали дыбом
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Пт Ноя 01, 2013 21:35
|
|
|
|
|
дыбом не встали, но стали длиннее и темнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
А не, у меня в этот раз ничего не потемнело, не выросло, но живот как персик
|
в начало |
|
|
|
|
|
волосатики,ничегооо первое же летнее солнышко все эти волоски осветлит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки всем спасибо за поддержку. Вчера в 17:30 родилась доченька Миланна вес 3290, 55 см. Роды прошли хорошо, спасибо анестезии. Зашили правда впару местах. Висим на сисе.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фрикаделька, поздравляю с рождением доченьки! Всего всего вам с малышкой!
А у меня как-то живот опустился, я испугалась,рано же ещё. Пошла погуглить, оказывается это нормальное явление в первую Б Но всё равно в понедельник позвоню своему врачу,разузнаю.
|
|
|
|
Фрикаделька, поздравляю! Молодцы!
Сегодня ночью вспоминала, как первый раз увидела свою дочу ради таких моментов стоит жить
|
в начало |
|
|
|
|
|
belaja_lilija : | Фрикаделька, поздравляю с рождением доченьки! Всего всего вам с малышкой!
А у меня как-то живот опустился, я испугалась,рано же ещё. Пошла погуглить, оказывается это нормальное явление в первую Б Но всё равно в понедельник позвоню своему врачу,разузнаю. |
. Не волнуйся, на сколько я знаю живот и за несколько недель опуститься может. У каждого все индивидуально. У меня например он вообще не опустился
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фрикаделька, поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночей и любви
Молодцы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka..s rozhdeniem princessi
Rastite zdorovenjkimi i na radostj mame Mnogo molochka i malo bessonnih nochej
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka поздравляю с рождением дочурки! Здоровья, улыбок и счастья побольше! Тебе молочка побольше и поменьше бессонных ночей!
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Сб Ноя 02, 2013 13:20
|
|
|
|
|
Frikadelka,
Поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровы и счастливы!
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фрикаделечка с рождением дочурки-красавицы!!! видишь,как и планировала 1-ого числа Рады за Вас!!! Папа ваш наверное не отxодит от вас ни на шаг?
belaja_lilija а ты уверена что пуз опустился? я думала что у меня опустился ещё месяц назад,так легко стало дышать,за рулём ездить и т.д. А на узи показало что я ошибалась наверное малышка просто повернулась иначе,освободив мои органы дыxания
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka
с рождением принцессы и началом новой жизни для всех вас!
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frkadelka, поздравляюю с рождением доченьки!!
Растите большие, здоровые и улыбающиеся А вам с папой терпения и выдержки, много вкусного молочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,кто знает где можно сделать ктг в воскресенье? Малявочка в пузе с 1 ночи до 5 утра тарабанила залезла в и-нет,поначиталась там всего... теперь плотно засели тараканы в голове
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 03, 2013 11:24
|
|
|
|
|
Может, в клубе кто из девчонок есть сегодня или согласится приехать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Может, в клубе кто из девчонок есть сегодня или согласится приехать. |
спасибо за ответ
думаешь, я не на пустом месте паникую?
|
в начало |
|
|
|
|
|
estrellia : | Девочки,кто знает где можно сделать ктг в воскресенье? Малявочка в пузе с 1 ночи до 5 утра тарабанила залезла в и-нет,поначиталась там всего... теперь плотно засели тараканы в голове |
Приветик!У мелкий почти каждую ночь тарабанит,и днем тоже,спит меньше,чем первый сын. Но если есть тревога, то лучше съездить, т.к., сама уже наврядли успокоишься.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Detki v zhivote voobshe pochti ne spjat..Esli mi ne chuvstvuem ih dvizhenija,eto ne znachit,chto oni spjat
A chto znachit,esli rebenok nochju v zhivotike tarabanit? chto v etom takogo strashnogo?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Detki v zhivote voobshe pochti ne spjat..Esli mi ne chuvstvuem ih dvizhenija,eto ne znachit,chto oni spjat
A chto znachit,esli rebenok nochju v zhivotike tarabanit? chto v etom takogo strashnogo? |
Если очень активный,может быть гипоксия плода,так говорят. Как это не спят??? Когда на узи приходишь или сердечко слушают,сами врачи говорят,что он сейчас спит.,они по сердцебиению это определяют. Да и сама как-то чувствую когда он спит.,конечно могу ошибаться,но не верю,что они там совсем не спят,у них же так такая же жизнь идет,только своя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja ne skazala,chto ne spjat,skazala - pochti ne spjat..I na uzi tak zhe mne govorili...esli vi ne chuvstvuete,eto ne pokazatelj..tancujut vo vsju...
U menja nochju ochenj siljno stuchala segodnaj i mnogo,mnogo ritmichnih dvizhenij bilo nogami..chasto chasto...Ja ne ponjala,chto eto bilo..pervij raz takoe segodnja sluchilosj...Sama uzhe nachinaju volnovatjsja..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Reshila pochitat pro son i na raznih sajtah svoja infa...Oni vo sne sheveljat konechnostjami...A na kursah MK govorili sovsem druguju infu...Ne budu sebe zabivat golovu...
|
в начало |
|
|
|
|
|
estrellia, более чем уверена. Сначала сама увидела,что опустился, а потом и мне самой стали близкие говорить как только увидят Тоже думала, ну может показалось,ан нет... Ну просто рано ж ещё, но всё равно стала шуриком настирывать и наглаживать