|
|
|
|
lota_from_riga : | Добрай вечер!
Девчёнки - вопрос: Если роддом больше не продаёт стерильные родильные комплекты - стоит бегать по аптекам и искать? Или есть варианты? Бегать, конечно, не хочется... |
В роддоме мамина аптека продаёт стерильные комплекты.
|
|
Lita |
|
|
Пн Ноя 11, 2013 20:34
|
|
|
|
|
Только не ночью и не в выходные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну с роддома не выкинут. Я не парюсь и отдельно не буду покупать. Тем более в списке его нет
|
|
|
|
mamaKoli : | Fruktik : | А штанишки, именно если не ползунки, а на резинке, первые дни нельзя, потому что пупок не заживший |
Вот +1 к колготкам, мне очень понравилось, а насчет штанишек - есть не на обычной резинке, а есть на такой широкой эластичной ленте, она явно не давит. Я для племяшки galatex взяла, выглядит свободной, не должна давить. Но, конечно, каждому свое удобнее (и маме, и ребенку). У меня младший не переносил все штаники с закрытыми штанинами, в том числе слипики - дергал ножонками, пока или штаны не свалятся, или ноги между кнопок не высунутся на свободу |
Molodec
|
|
|
|
Всем привет! Были сегодня на узи, все таки девочка у нас Весим 1600 Малышка улыбалась нам
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik : | Всем привет! Были сегодня на узи, все таки девочка у нас Весим 1600 Малышка улыбалась нам |
Pozdravlaju
|
|
|
|
Thania : | Nicka1408 : | Подскажите, пожалуйста, кто недавно у Эзерини был - где она сейчас принимает? |
Эзериня принимает в Арсе и в Ava-clinic
Может, где-то ещё, но я у неё в этих местах была. |
Мерси!
|
|
|
|
Bambusik : | Всем привет! Были сегодня на узи, все таки девочка у нас Весим 1600 Малышка улыбалась нам |
bambusik pozdravljaem!!!
|
|
|
|
Bambusik ,Поздравляю!!!
|
|
|
|
Поздравляю
|
|
|
|
Девочки,заказывали что-то в babystory? Довольны доставкой и как быстро доставили? Или мне просто не везёт абсолютно, заказала ещё 6 числа товар, так всё ещё везут, завтра не привезут,откажусь
|
|
|
|
belaja_lilija : | Девочки,заказывали что-то в babystory? Довольны доставкой и как быстро доставили? Или мне просто не везёт абсолютно, заказала ещё 6 числа товар, так всё ещё везут, завтра не привезут,откажусь |
Я у них делала большой заказ. Им надо звонить, давать о себе знать.В магазине работает одна девушка, она же и комплектует заказы и не справляется с объёмом. После отправки заказа прошли сутки, тишина. Я позвонила, мне сказали, что кое-чего из заказа нет на месте и девушка из магазина мне перезвонит. Перезвонила, мы сделали коррекцию и на след. день привезли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здорово! Будет пополнение у нас девчёночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nortija,спасибо за ответ Завтра буду звонить,узнавать. А то мы подправили заказ ещё в 8 числа
|
|
|
|
belaja_lilija : | Nortija,спасибо за ответ Завтра буду звонить,узнавать. А то мы подправили заказ ещё в 8 числа |
Да! Магазин хороший, выбор большой. Но после заказа с ними надо вступать в контакт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С добрым утром и хорошим днём!
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Вт Ноя 12, 2013 09:23
|
|
|
|
|
Bambusik С хорошим походом Узи тебя!
belaja_lilija хотела у них сделать заказ- засомневалась теперь стоит ли.
скажите где есть бооольшой выбор хорошего детского белья на кроватку, что бы было и одеяло и т.д. и бортик, можно Feretti ili Nino?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kariwka прими мои поздравления с годовщиной свадьбы! Так как созидает только любовь, желаю, чтобы с каждым годом ваша любовь преумножалась. Желаю вам с мужем долгой здоровой жизни! Благополучия и достатка, в материальном мире ведь живём А у нас тоже сегодня дата....Нам уже неделька.Полетело время
Последний раз редактировалось: Nortija (Вт Ноя 12, 2013 12:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
kariwka : | Ну с роддома не выкинут. Я не парюсь и отдельно не буду покупать. Тем более в списке его нет |
Правильно! Не покупай. Я тоже зря купила. Когда акушерка вела меня на операцию, сказала, нафига покупала, сейчас придём, всё уже для тебя застелено будет. Я говорю, если так, то зачем вы мой несёте, она отвечает, ну найдут применение твоему запечатанному, стерильному комплекту. Так что , если будут спрашивать тебя про комплект, ты им скажи, что я для тебя оставила.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 12, 2013 09:51
|
|
|
|
|
Так при кесареве его и не надо, всю жизнь при плановом кесареве не требовали изначально, при экстренном не использовали. Он же родовой, а не операционный.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Utro dobroe
Devochki a u mena 3 denj izzoga,uzasnejshaja,ne splju nochju daze....i masik na druguju storonu perebralsja,i ne dajet spatj sovsem nochju....tancuet i vsje tut!
|
|
|
|
Всем привет!Как странно, а у меня спрашивали при кесареве комплект и были не довольны, что у меня его нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fantazi : | Всем привет!Как странно, а у меня спрашивали при кесареве комплект и были не довольны, что у меня его нет. |
А у меня наоборот был,но не пригодился....сказали у них своё всё!
|
|
Maui |
|
|
Вт Ноя 12, 2013 11:10
|
|
|
|
|
Thania : | Nicka1408 : | Подскажите, пожалуйста, кто недавно у Эзерини был - где она сейчас принимает? |
Эзериня принимает в Арсе и в Ava-clinic
Может, где-то ещё, но я у неё в этих местах была. |
Еще в Линезерсе и в Премиум Медикал.
|
в начало |
|
|
|
Maui |
|
|
Вт Ноя 12, 2013 11:17
|
|
|
|
|
Anhen : | У меня все слипы с закрывающимися рукавами, поэтому положу малышу памперс, слип, шапочку и носочки.
Про обувь. Обычно беру Gore-Tex сапоги Viking, Ecco, Clarks - нареканий не было и сноубутсы с вынимающимся валенком для долгих валяний в снегу, Columbia, Kamik, Sorel - тоже всем устраивали. |
А где ты покупала такие слипы, я что-то не встречала...
Про обувь, Bartek хорошие на маленьких деток, постарше, уже покупали ECCO, GEOX, последние очень тяжелые!
И еще вопрос... а шапочку в РД, какого размера покупали?
|
в начало |
|