|
|
|
|
Bambusik : | Анхен и Ангелька поздравляю!!!
Какие Вы молодцы! Терпения и хороших помощников вам в помощ
Мне уже тоже хотелось бы скорее время подогнать, особенно вечерами - пыхчу как паровоз
Девочки, кто уже родил - вы давали конверт? Задалась вот таким вопросом... Если не секрет то сколько? Перед происходящим или после?
Муж уже голову ломает, что подарить жене на рождение дочурки |
В 2009-ом году рожала первенца, рожала без договора, но с мужем и решила так, если будут милы и добры, то отблагодарю... всё прошло по моему сценарию, акушерка просто носила меня коровушку на руках и после рождения сынишки мы отблагодарили её в ту же минуту, просто пожали руку со 100 Лс в руках , сказав спасибо! (я так обычно всех благодарю )
В этот раз пойду заключать с ней договор, так как хочу рожать только с ней!!! да и мужа рядом не будет, со старшим останется дома...
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005, с кем рожала, если не секрет?
|
|
|
Lizz |
|
|
Сб Дек 28, 2013 16:31
|
|
|
|
|
А мы в день выписки просто выкатили огромный торт на все отделение... Было дико приятно видеть, как они его с удовольствием уплетали под чаек
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Сб Дек 28, 2013 16:49
|
|
|
|
|
Angeljka, Поздравляю с рождением доченьки!
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!
Angeljka молодец какая! Искренне рада за тебя! Здоровья и счастья вам с деткой!
Мы тоже с гв боремся всеми возможными способами.
|
|
|
|
Привет девочки!27.12.2013 родилась наша доча Оливия,3560кг и 53 см.Все прошло хорошо,на лялю насмотрется не могу какая она сладкая.Всем кто родил-Девочки поздравляю вас.П.С мы еще в роддоме,надеюсь на выписку в понедельник
|
|
|
|
Поздравляю! Смотрю, имя Оливия нынче в топе красивое!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eliza25, принимайте поздравления!!
|
|
smiko |
|
|
Вс Дек 29, 2013 01:29
|
|
|
|
|
Eliza25, Поздравляю!
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eliza25, Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eliza 25.. ура Квк самочувствие после Кс ? Оливия..красивое имя и в правду..мое топовое тоже Растите крепенькими..а главное с аппетитом хорошим И мы очень на 30.12 надеемся..Но не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem privet
Devochki molodchinki vse kto stal mamami,pozdravljau ot vsej dushi!!!
Ja bila na poslednem uzi v RD moi masik uze takoi boljshoi,vse v porjadke,kuchu fotok nadavalai,ja vsje naljubovatsja ne mogu;)))ochenj pohoz po foto uzi na dochku;)))voobshem datu KS predlozili vIbiratj s 20.01-5.02.14...poka neznaju....u menja dochka 1.02. Rodilasj....dumaem s chislom....glavnoe chto bi ranjshe ne nachalosj,kak v pervij raz....ochenj steessuju po etomu povodu!!!
Последний раз редактировалось: Marusjka (Вс Дек 29, 2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eliza25 поздравляю! Здоровья и счастья вашему семейству!
|
|
Lizz |
|
|
Вс Дек 29, 2013 12:22
|
|
|
|
|
Marusjka : | .glavnoe chto bi ranjshe ne nachalosj,kak v pervij raz....ochenj steessuju po etomu povodu!!! |
А почему стрессуете? Оно ж не начинается резко "как в кино"... Успеете доехать и все "оформить" в дату, которую выбрала детка, какой бы она ни была... Стрессовать вам во всех случаях противопоказано
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вс Дек 29, 2013 12:47
|
|
|
|
|
Eliza25, поздравляю с рождением дочурки!!!
Девушки, с ГВ бороться не надо его нужно наладить. Иногда полезно представить себя первобытной женщиной, у которой есть грудь и ребёнок и больше ни-че-го!
Мы уже дома, молочко пришло. Старшие в полном восторге, от мелкой не отлепить.
|
|
|
|
Eliza25 : | Привет девочки!27.12.2013 родилась наша доча Оливия,3560кг и 53 см.Все прошло хорошо,на лялю насмотрется не могу какая она сладкая.Всем кто родил-Девочки поздравляю вас.П.С мы еще в роддоме,надеюсь на выписку в понедельник |
Поздравляю
|
|
|
|
Da ja bojusj chto bi ne nachalosj na 36 nedele kak b pervij raz...ja uspela doehatj,sutki zdali otkritija v itoge KS extrennoe...sejcha ono planovie budet,no a stessuju chto bi ne nachalisosj vsje na 36-37 nedele...
|
|
|
|
Vsem spasibo za pozdravlenija Po povodu blagodarnosti,mi budem blagodaritj Toljko medsestru,bolshe nekogo K sozeleniju vsem bezrazlichno vse
|
|
|
|
Eliza25..Ничего себе..почему это безразоично? Я довольна всем..кроме детского отдела..там сколько смотрю все какие то зверюги Но вот сегодня они мне очень помогли А акушерку я бы отблагодарила с радостью..как мне с ней повезло и врач отличная..команда у нас была на все 100 Но к сожелению благодарить не буду,т.к.попросту нет такой возможности
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вс Дек 29, 2013 17:51
|
|
|
|
|
Я врача в глаза не видела акушерка была отличная - строгая, но не без "зайчиков" - супер но сколько там само действо длилось - минут десять-пятнадцать
|
|
|
|
Да уж. Мы наконец дома. Есть шанс побыть первобытной женщиной наконец. Мне очень "понравилась" специалист по гв в роддоме. Она один раз на меня посмотрела и махнула рукой. Собственно то что это была она я узнала на следующий день только. Билась с нами одна медсестра довольно молодая. Ходила предлагала разные варианты. При выписке в отличие от педиатра не поленилась посчитать что вторая порция витамина К нам понадобиться 1го числа, а своего педиатра мы к этому времени врядли получим, и дала его с собой. Благодарить в связи с постоянной ротацией персонала и не знаешь как кого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A ja voobshe ne ponimaju detskij sester,odna znac it govorit nuzno buditj melocj cerez 2,5 casa,drugaja govorit pustj spit!A buditj ejo bezpolezno,chto bi ja ne delala ona spit...i ne estj esli ja ejo buzhu!Molochko segodnja prishlo
|
|
Lizz |
|
|
Вс Дек 29, 2013 23:47
|
|
|
|
|
Eliza25 : | A ja voobshe ne ponimaju detskij sester,odna znac it govorit nuzno buditj melocj cerez 2,5 casa,drugaja govorit pustj spit!A buditj ejo bezpolezno,chto bi ja ne delala ona spit...i ne estj esli ja ejo buzhu!Molochko segodnja prishlo |
ну да, из них мало кто прослушал курс по ГВ... поэтому - консультанты нам в помощь! Я свою малую не будила, а она всю ночь по 5-7 часов дрыхла уже в роддоме... зато днем отрывалась на маме-сисе
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аня..У кого то 10 минут,а у кого то 10 часов
Eliza..мне вообще ничего не говорят акушерка сказалв..после родов,что мою булочку надо каждых 2 часа кормить,т.к.она крупная ,а уже тут на месте остановились га 3 часа днем и ночью не будить..Но кормлю тогда,когда голодная. А то эти бужения ее сбивают с толка Дома режим налвдим как надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eliza25 Поздравляю!!! Здоровья и вечной эйфории вашему пополнившемуся семейству
Как ты после КС?