|
|
|
|
|
|
| f0rtuna_25 : | Получили сегодня бумажку,что наше письмо нас ждёт на почте,как заказное. Завтра пойдём забирать.  |
Любопытная ситуация. Как получите письмо, поделитесь пожалуйста подробностями, почему получилось письмо заказным. Заранее спасибо.
Мы собираем всю информацию обо всех ситуациях, для того, что бы в следующем году быть на шаг впереди и использовать все истории с задержками/недоставками и пр. для того, чтобы предотвратить их повторение. Также, будем искать и продумывать альтернативные способы доставки.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Inta : | Наше (5820) дошло
По штампам видно, что было в нашем почтовом отделении уже 20-го, а донесли до дома только вчера.
Положу ребенку под елку  |
Полагаем, что теперь ни у кого не останется сосмнений, что мы не "не высылаем письма" или "отправляем их не в срок" 
Последний раз редактировалось: winter (Пт Янв 03, 2014 21:16), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
MargG |

|
Креатив мама |
Пт Янв 03, 2014 20:19
|
|
|
|
|
|
Вторая "не" в предложении явно лишняя - вряд ли вы хотите, чтобы все были уверены, что вы нечестные халтурщики, думаю, хочется как раз противоположного.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MargG : | | Вторая "не" в предложении явно лишняя - вряд ли вы хотите, чтобы все были уверены, что вы нечестные халтурщики, думаю, хочется как раз противоположного. |
эмоции порождают невнимательность. Спасибо!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы тоже, так и не получили письмо! Созванивались до нового года, сказали, что все выслали в срок и обещали, что все дойдет до нового года. письма так до сих пор и нет. Обидно, ребенок очень ждал письма. Но уже и не актуально
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| zpadere : | | Мы тоже, так и не получили письмо! Созванивались до нового года, сказали, что все выслали в срок и обещали, что все дойдет до нового года. письма так до сих пор и нет. Обидно, ребенок очень ждал письма. Но уже и не актуально |
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Выясним где застряло. Это важно.
Последний раз редактировалось: winter (Пт Янв 03, 2014 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы письмо получили вовремя.
Ребёнок был в восторге!
Да и мне самой очень понравилось.
Спасибо.
обязательно воспользуемся Вашими услугами ещё 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
заказ 8625. Только смысл? Новый Год прошел, письмо уже не нужно
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| zpadere : | | заказ 8625. Только смысл? Новый Год прошел, письмо уже не нужно |
Смысла много. Во-первых, письмо можно получить 7 января. Если для вас это не актуально, вернуть деньги без номера заказа и платежки мы тоже не можем. А самое главное - нам для себя нужно выснить где письмо Мы за него тоже деньги платили. И нам необходимо знать, где возникают проблемы, чтобы в будущем их избежать.
|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Пт Янв 03, 2014 23:02
|
|
|
|
|
|
Если вы действительно собираете информацию, что нужно исправить в будущем году, то отправлять письма впритык к Рождеству сразу кажется рискованным. Почему бы не отправить 17-го или 16-го? Сделать поправку на перегруженных почтальонов?
Можете не отвечать. Это я так.. Размышляю, раз уж подписана на тему и наблюдаю количество недождавшихся вовремя.
Удачи вам в будущем году!
|
| в начало |
|
|
 |
pansy |
|
|
Пт Янв 03, 2014 23:25
|
|
|
|
|
|
| Inta : |
Если вы действительно собираете информацию, что нужно исправить в будущем году, то отправлять письма впритык к Рождеству сразу кажется рискованным. Почему бы не отправить 17-го или 16-го? Сделать поправку на перегруженных почтальонов?
Можете не отвечать. Это я так.. Размышляю, раз уж подписана на тему и наблюдаю количество недождавшихся вовремя.
Удачи вам в будущем году! |
Несмотря на то, что у нас письмами всё ок, я тоже думаю, что надо высылать раньше. За границу в этом году на удивление пришло всё быстро и письмо от ДМ, и мои личные. Но в прошлом году мои письма дошли только в январе. Так что раз на раз не приходится.
И в этом году выпало столько рабочих дней.
Я сама подумала об этом и поменяла статус новогоднего письма с "на нГ" на "на Рождество" Подумала раньше придет-это лучше, чем с опозданием.
|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Пт Янв 03, 2014 23:51
|
|
|
|
|
|
А я сразу к Рождеству и заказывала. Более ранней опции не предлагалось.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Цитата: | Если вы действительно собираете информацию, что нужно исправить в будущем году, то отправлять письма впритык к Рождеству сразу кажется рискованным. Почему бы не отправить 17-го или 16-го? Сделать поправку на перегруженных почтальонов?
Удачи вам в будущем году! |
В этом году письма с произвоства были отправлены 17.12 в Ригу на сортировочный пункт Ziemeļu 10, что равносильно отправке с обычной почты 15-16 декабря. Это совсем не впритык. Есть основания полагать, что все письма до почтовых отделений были доставлены в срок, а вот там уже начались задержки, о чем свидетельствует случай с вашим письмом.
"наблюдаю количество недождавшихся вовремя"
В этом году писем с различного рода проблемами (не в срок, не получили вообще, и пр.) столкнулись 0,2% от общего количесва отправленных. Это немного. Данный процент практически не меняется из года в год, при чем не важно, когда письма отправляются. Всегда будут задержавшиеся или пропавшие письма. Впрочем, действительно, более ранняя отправка должна немного снизить данный показатель.
Другой вопрос - что за каждым из них стоит человек. Кто то пишет на форумах, кто-то звонит, а кто-то пишет майл. Наблюдать полную картину невозможно, ведь очень мало из тех, кто получил в срок, будет писать об этом (кончено, не считая пользователей ККМ ).
Кстати, была идея в этом году работать с PostService.lv вместо Latvijas Pasts. Но побоялись, т.к. в случае возникновения проблем, было бы сложно объяснить, почему письма находяться у частной компании, а не у почты 
Последний раз редактировалось: winter (Вс Янв 05, 2014 02:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
| в начало |
|
|
 |
Inta |
|
|
Сб Янв 04, 2014 00:00
|
|
|
|
|
|
Мне и не надо наблюдать полную картину. Хватило моей личной нервотрепки с неполученным вовремя заказом. Первый штемпель на конверте - 18 декабря.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Inta : | | Удачи вам в будущем году! |
Большое вам спасибо, и вообще, всем спасибо за теплые и добрые слова, советы и напутствия. Учитываем каждое слово.
Последний раз редактировалось: winter (Вс Янв 05, 2014 02:16), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Пришли сегодня на почту. Днём. Народу столько,что и часом ожидания не отделаешься. Даже с 7 летним ребёнком-это слишком. Пойдём завтра ещё раз. Интересно,что на повестке имя дочки...

|
| в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Янв 04, 2014 10:21
|
|
|
|
|
|
Наше письмо вообще каким-то образом было отправлено из Даугавпилса! Это объясняет то, что оно не пришло на Рождество.
П.С. Мы сами из Прейль.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| EasyMe : | Наше письмо вообще каким-то образом было отправлено из Даугавпилса! Это объясняет то, что оно не пришло на Рождество.
П.С. Мы сами из Прейль. |
Да, ввиду того, что у вас двойное обращение + диск, ваше письмо ушло отдельно от других вместе с несколькими аналогичными. Тем не менее, место отправки значения не имееет, т.к. письма А-класса уходят в Ригу в тот же день и прибывают на центральный сортировочный пункт вместе с письмами из рижских почтовых отделений.
Последний раз редактировалось: winter (Вс Янв 05, 2014 02:18), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
FIFA |
|
|
Сб Янв 04, 2014 15:54
|
|
|
|
|
|
Для статистики - у нас все дошло во время . Спасибо . 
|
| в начало |
|
|
 |
CAT |
|
|
Сб Янв 04, 2014 17:26
|
|
|
|
|
|
| f0rtuna_25 : | | Пришли сегодня на почту. Днём. Народу столько,что и часом ожидания не отделаешься. Даже с 7 летним ребёнком-это слишком. Пойдём завтра ещё раз. Интересно,что на повестке имя дочки... |
я так получала письмо заказное ля ребенка,на почте попросили мой паспорт и его страницу показать,где вписываются дети. Правда еще и ребенка показала.
Мысли вслух - может письмо получать на почте надо,т.к. не сохранен его первоначальный вид?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Получила сегодня! Ура! Дочка решила,что на НГ Дед Мороз не успел,т.к слишком много детей. А вот к рождеству поспел,молодец.
Теперь все разговоры о том,что ОН существует на самом деле!!! И у него даже есть её фотография!!!
Хоть всё так и получилось,всё равно Вам спасибо! Вашей вины нет-это очевидно.
Кстати,на конверте штамп 20.12.13. А почему заказным,мне ответили,потому что это маленькая бандероль... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| f0rtuna_25 : | Получила сегодня! Ура! Дочка решила,что на НГ Дед Мороз не успел,т.к слишком много детей. А вот к рождеству поспел,молодец.
Теперь все разговоры о том,что ОН существует на самом деле!!! И у него даже есть её фотография!!!
Хоть всё так и получилось,всё равно Вам спасибо! Вашей вины нет-это очевидно.
Кстати,на конверте штамп 20.12.13. А почему заказным,мне ответили,потому что это маленькая бандероль...  |
Весело! Всем письма простыми пришли и не считались бандеролями, а тут Более того, почта сама определяла тариф и о бандероли речь не шла. Чудеса, как обычно. А еще веселее, письма с 20 декабря на почте держать.
Спасибо большое вам за тёплые слова и за информацию. Мы очень рады, что малышка осталась довольна!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Тоже для статистики: к нам письмо пришло в срок!
Большое спасибо! 
|
| в начало |
|