| 
 | 

| 

|  | jr79 |  |  |  Сб Янв 18, 2014 23:58 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Вот и я думаю, что рано переворачиваться. Думала, что месяцев с 4х это происходит. А тут еще и 3х нету.   А заглянула сюда...
  а здесь все наши ровесники такие же финты выдают. Значит норма. Тем более все сама делает, без помощи. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Юля, про покаки, вначале Робчик какал очень часто  , потом 2 раза с день, потом начал 1 разв день, последние 2-3 недели какает через день, а то и через 2. 
 Про альбомчик,  я покупала в альфе в янусе, прибежала галопом, попросила показать,   что есть и увидела альбомчик как у старшего,  который  я заполняла 15 лет назад
  , конечно же я его купила  . 
 Про перевороты,  мне кажется не рано, Робчик с2месяцев переворачивался с бока на спину, а теперь мо  на живот
  . Юля, ты выкладываешь малыша на пол или на кровать,  чтобы он мог ттенироваться? Ну вы и помладше,  да и каждый индивидуален. _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Перевороты очень индивидуальны   . Лукас может, но ленится конкретно - пару раз показал и все. Хела говорила, что осознанно переворачиваются в 4 месяца, а раньше это рефлексы  . В общем, все у всех хорошо

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мы тоже гуляем почти каждый день! вчера не гуляли, но у нас плавание по пятницам, поэтому не гуляем    а мы уже голову держим стабильно и переворот с бока на спину у нас как надо
  особенно, если бок не любимый  вообще мне кажется как то мы быстро развиваемся  _________________
 Старшей сестричке Милаше 17 лет

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Да уж, Ягодка впереди планеты всей   _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Julemiste  : |  	  | Да уж, Ягодка впереди планеты всей  | 

у моей сестрицы доча в 5 месяцев уже ползает
  ещё не сидит, но на четвереньках уже как надо быть  _________________
 Старшей сестричке Милаше 17 лет

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| У меня разрыв шаблона   почему я думала, что все в другом порядке происходит  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Siren |  |  |  Вс Янв 19, 2014 12:17 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Мой тоже поворачивается на живот. Мои старшие были такие "пельмешки", ничего не хотели делать. Средний только в 4.5 месяца перевернулся на живот. И поэтому я так удивилась, когда положила малыша на спину, вышла из комнаты, возвращаюсь, а он на животе лежит. Так он еще и попу поднимает и пытается прыгать вперед. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Morgana81  : |  	  | Перевороты очень индивидуальны  . Лукас может, но ленится конкретно - пару раз показал и все. Хела говорила, что осознанно переворачиваются в 4 месяца, а раньше это рефлексы  . В общем, все у всех хорошо
  | 

Тут париться точно не стоит. Всему свое время. Наша фт говорит, что не очень хорошо, когда ребенок очень рано начинает садиться, ползти и т.д. Так что ленивцы  - это не такое уж и зло
  Мой Тёмка тоже только недавно стал переворачиваться, причем сразу разобрался с руками, очень ловко их из под себя вытягивает. Но по-прежнему не шибко стремится к этим переворотам, только когда ему что-то нужно в такой вот позе - только тогда и перевернется. Ну и я не знаю ни одного здорового взрослого, который не умел бы ползти и переворачиваться

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я не сторонник раннего развития, считаю, что всё должно идти своим чередом   каждый ребёнок индивидуален и развивается по своему. кто-то раньше сидит, кто-то ползает и конечно, Белка права, ни одного взрослого, который бы этого не умел не видела   Вот мою Ягодку не очень то игрухи интересуют, так, минут на 5, больше интересуется интерьером и окружающим миром

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | jr79 |  |  |  Пн Янв 20, 2014 11:36 |   |  | 

| 
 | 

| 

| А нам завтра на ТО.
Мне кажется,что за этот месяц доча набрала ну ооочень мало
   ои напольные весы всего 400 грамм пророчат.
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | jr79  : |  	  | А нам завтра на ТО. Мне кажется,что за этот месяц доча набрала ну ооочень мало
   ои напольные весы всего 400 грамм пророчат.
 | 

Нам на следующей неделе на ТО. Профукала запись ровно в 2 месяца. Пойдем в 2 мес и два дня. А мысли у меня чет такие же. Мы тоже напольными весами балуемся.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Anhen |  |  |  Пн Янв 20, 2014 11:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

| А я сразу купила весы для младенцев - тараканов гонять. Но взвешиваю не чаще раза в неделю, а то я их не разгоню, а распложу  Девочка наша крупная, и я всё боюсь, что мало наберёт. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет. 
Тоже нужно записаться на ТО, в следующий вторник поедем к неврологу, надеюсь я справлюсь без стресса
  , а то записала в центр без своей парковки, еще и без мужа поеду  . _________________
 Старшему сыночку 16 лет
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А мы по записи попадаем только в 3 месяца  но судя по тому, как у дочки щеки лежат на плечах и все стало вдруг резко мало, она не худеет :lol 
 Последний раз редактировалось: Fruktik (Пн Янв 20, 2014 17:47), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Fruktik,серьезная такая мадама  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Директрисса  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | zavik |  |  |  Пн Янв 20, 2014 14:27 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Привет!
 Фруктик здоровская!!!!! И на самом деле ооочень серьёзная дама
   У нас тоже щеки уже о-го-го

Девочки, пищевая аллергия как проявляется?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tosa |  |  |  Пн Янв 20, 2014 14:28 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Fruktik	сладуська! У нашей тоже щеки немаленькие и набираем хорошо, тоже есть дома весы, что бы не тараканится. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | zavik |  |  |  Пн Янв 20, 2014 14:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Fruktik  : |  	  | Директрисса  | 

Моего старшего тоже муж директором называл
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем приветик! Мы тоже завтра на ТО, в 2 месяца небыли, но зато прошли и ортопеда и невролога, и на прививку нам завтра  А так у нас всё хорошо, мальчик у нас спокойный (тьфу, тьфу) спит по ночам хорошо, еще не одну ночь не мучались. 
 Животик иногда побаливает, пукает и плачет
  И очень срыгивает много и часто. 
 Fruktik такая большая и серьезная  мадам выглядит
  как будто ей уже 3 месяца  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Будущее поколение директоров подрастает   Завик, насколько я знаю может и понос быть и на коже прыщики и как бы шершавки, а ты думаешь что у малыша аллергия?
 Тоса, у вас животики прошли?
 Мы вчера с мужем вспомнили про фильм ДМБ, как там дембельский поезд изображали солдаты для деда, трясли ему кровать и произносили "тыдых-тыдых", так вот нашей дочери тоже надо такой поезд изображать
  Иначе она не засыпает  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | zavik |  |  |  Пн Янв 20, 2014 14:37 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Вот, нашла  
 Последний раз редактировалось: zavik (Пн Янв 20, 2014 22:24), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Фентази, а почему вас послали к спецам? Я теперь тараканюсь, что всех кудато посылают, а нас нет  может надо?   Срыгивает моя тоже много, но я и по груди чувствую, что впитывает девочка много, ей просто не лезет, а побалдеть под сисей то охота
  вот лишнее и выходит. Мадама моя уже наверное под 6 кг
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | zavik |  |  |  Пн Янв 20, 2014 14:40 |   |  | 

| 
 | 

| 

| [bFruktik[/b] вот не могу понять, у него как сыпька на подбородке и вокруг носика,    у подруге дети аллергенные она говорит, что не похоже. Больше на гормональные прыщики смахивает. Я не ем ничего такого, может только курица.... | 

| в начало |     |