|
|
Lila |
|
|
Вт Янв 07, 2014 18:40
|
|
|
|
|
Afina : | А кто знает такой препарат (ингалятор) Seretide?есть ли чего бояться? Нам вчера огласили- бронхиальная астма, до этого месяц пили Сингуляр улучшений не было... |
У меня такой.
Он комплексный: расширение бронхов+ гормон против восполения. Говорят от маленьких доз вред минимальный.
С ним надо обязательно соблюдать дозировку как назначил врач и обязательно 2 раза в день.
А сингулар очень индивидуально. Мне врач объяснял, я подробностей не помню. Но смысл такой, что если не ваш случай, то не помогает. Мне он совсем мимо.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а першение в горле разве признак астмы?
У моей аденоиды 1-2 степени, все першение и кхекание ЛОРы объясняли именно аденоидами. А тут сходили к Адамовиче и сразу астма Аллергия слабая на мучного клеща и собак.
При чем проф. Соколов сказал наблюдать и не удалать, а Адамовича сказала удалять прямо сразу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Резникова, категорически против удаления аденойдов, при диагнозе астма и аллергическом компоненте, типо всё станет ещё больше вниз уходить, вот и фиг поймешь кому из врачей верить.
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Янв 07, 2014 23:13
|
|
|
|
|
Хотелось бы немного отзывов об Адамовиче- есть ли кому помогла?... Мы у нее сейчас, вот думаю может еще кому показатся, чтоб перестраховатся. Начитавшись про бронхиальную астму поняла что у нас не классический случай проявления...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня есть 2 знакомые, которым помогла Адамовича, как у них проявлялась астма я не уточняла. Я была у нее 2 раза с ребенком, первый раз полтора года назад, мне не понравился ее стиль общения, анализы аллергию не показали она нам ничего не выписала. Тогда у дочки было несколько бронхитов в год. В прошлом уже году началась эпопея с аденоидами и бронхитов было 2, пошли к ней в декабре, подули с аппаратик и все - сингулар. Тихо надеюсь, что дочка просто не смогла правильно туда дунуть ш
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afina : | Хотелось бы немного отзывов об Адамовиче- есть ли кому помогла?... |
У меня среди знакомых помогла тем, что попала с лекарствами, т.е. при реальном диагнозе, принимая лекарства ребенок круглый год практически не болеет и ведет активный образ жизни.
Только вот как то хочется, что бы помогли, так, что бы ребенка не травить всю жизнь лекарствами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Адамовича наблюдает дочку уже 2 года. За это время не было ни одного приступа, стали реже болеть. Доктором очень довольны.
|
|
|
|
Девочки, мне Адамовича сказала, что ребенку с астмой полагается курс массажа - 10 раз в год c направлением от семейного врача. Что то проходил этот курс?
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Девочки, мне Адамовича сказала, что ребенку с астмой полагается курс массажа - 10 раз в год c направлением от семейного врача. Что то проходил этот курс? |
Да, мы получали от семейной направление в котором указан диагноз, т.е. массаж спинки-грудки (просто я ноги ещё хотела, но типа в направлении конкретный диагноз), ходили бесплатно в поликлинику Плявниеки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки вы возили своих детей в санатории? Помогло ли? Нам месяц назад поставили диагноз БА врач советует санатоий и лазеротерапию
|
|
|
|
Мне Адамовича сказала только массаж, закаливание и любовь. Остальное не нужно, надеюсь она права.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Мне Адамовича сказала только массаж, закаливание и любовь. Остальное не нужно, надеюсь она права. |
Велика вероятность, что права. У знакомых дочка была на ингаляторах, сильный алергик, начали массаж общий и по точкам, быстро сняли ингаляторы, и уже лет 5 никакой астмы, дочке 15 лет. Но - все общеукрепляющие процедуры, витамины, опасаться простуд, плюс меньше перегрузок и больше положительных эмоций. Короче, за иммунитетом следить .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, иногда астма это детские страхи, которые ребенок не может выразить, принять, осознать и тд...у нас дочки, были страхи, иногда после сна говорила - мама я видела привидение, только сравнительно недавно с гомеопатом распутали клубок, и астмат.кашель прошел...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ездим в санаторий каждый год. Но это больше для общего самочувствия. Дочке очень нравится.
|
|
|
|
Edelweiss : | Мы ездим в санаторий каждый год. Но это больше для общего самочувствия. Дочке очень нравится. |
А куда вы ездите? По своей инициативе или по направлению врача.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela : | Девочки, иногда астма это детские страхи, которые ребенок не может выразить, принять, осознать и тд...у нас дочки, были страхи, иногда после сна говорила - мама я видела привидение, только сравнительно недавно с гомеопатом распутали клубок, и астмат.кашель прошел... |
Если можно по подробнее. Моя почти каждую ночь жалуется на кашмары
|
|
|
|
Кстати, нам вчера выписали антибиотики со 100% скидкой, хоть что то сделали для детей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | Кстати, нам вчера выписали антибиотики со 100% скидкой, хоть что то сделали для детей. |
Семейная или пульмонолог?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Фев 12, 2014 18:56
|
|
|
|
|
traktorinka : |
Если можно по подробнее. Моя почти каждую ночь жалуется на кашмары |
Астма это психосоматическое заболевание. Найдите в гугле- психосоматика и астма у детей и там более чем подробно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
traktorinka : | kappaela : | Девочки, иногда астма это детские страхи, которые ребенок не может выразить, принять, осознать и тд...у нас дочки, были страхи, иногда после сна говорила - мама я видела привидение, только сравнительно недавно с гомеопатом распутали клубок, и астмат.кашель прошел... |
Если можно по подробнее. Моя почти каждую ночь жалуется на кашмары |
Моя дочка когда у нас началось это - кашель и асмат.состояние, ей было около 4 лет, ничего такого как страхи я за ней не наблюдала, сравнительно недавно она стала говорить после сна, мама я видела во сне привидение, мама мне кажется кто-то сидит в углу за шкафом...мы сменили гомеопата, пошли к МА, она отчасти психолог, стали анализировать все с ней, она стала у дочки, распрашивать, просить её нарисовать её страх и тд и тп...даже очень важно оказалось доброе это привидение во снах или нет и так далее - потом анализировали все её страхи, где могли её напугать и как и кто, в какой момент кашель появился...у нас вылез после больнице, когда её забрали ставить капельницу, а меня не пустили с ней...и МА сказала, обычно если дети испытывают страх где-то, мамы нет рядом, или во сне например, они не знаю как его выразить и этот страх оседает в бронхах, и ребенок пытается его откашлять откашлять и не получается - отсюда астма...как то так вот, но все индивидуально конечно...это наша история
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | tata4ka : | Кстати, нам вчера выписали антибиотики со 100% скидкой, хоть что то сделали для детей. |
Семейная или пульмонолог? |
Семейная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kappela простите а Ма это кто?
|
|
|
|
присоединюсь к вопросу. нам с этим диагнозом сказали не надо... хотя мы бы с удовольствие съездили
LjubopitnaJa : | Edelweiss : | Мы ездим в санаторий каждый год. Но это больше для общего самочувствия. Дочке очень нравится. |
А куда вы ездите? По своей инициативе или по направлению врача. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
vljubljennaja : | присоединюсь к вопросу. нам с этим диагнозом сказали не надо... хотя мы бы с удовольствие съездили
LjubopitnaJa : | Edelweiss : | Мы ездим в санаторий каждый год. Но это больше для общего самочувствия. Дочке очень нравится. |
А куда вы ездите? По своей инициативе или по направлению врача. |
|
Мы ездим сами. Мы берем общие процедуры. Это заблуждение, что в санаторий ездят только больные люди совсем. Мы там просто отдыхаем. Соленная комната, ингаляции, массаж, бассейн.
|
|
|
|
Edelweiss, а куда ездите, какие процедуры проходите, только для ребенка или все вместе, расскажите по подробнее.
Кстати, после нашей второй пачки Сингулайра, мы первый раз в жизни победили кашель только мукалтином без АБ. Наверное точно у дочки астма. А все не верю
|
в начало |
|