|
 |
Kryska |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 18, 2008 12:54
|
|
|
|
|
|
Наташ, а гомеопатией это никак не корректируется?
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kryska : | | Наташ, а гомеопатией это никак не корректируется? |
не знаю... Я с гомеопатией не знакома 
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Янв 18, 2008 13:14
|
|
|
|
|
|
Ещё как корректируется У меня был под вопросом диагноз эндометриоза и пожелание придти на лапороскопию-я пошла к НД и в течении 4 месяцев всё прошло Полностью наладили гормональный фон 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-то может мне написать (в ЛС хотя бы) координаты гомеопата, и как там и что?
|
| в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Янв 18, 2008 13:44
|
|
|
|
|
|
| Zazuza : | | Девочки, а кто-то может мне написать (в ЛС хотя бы) координаты гомеопата, и как там и что? |
см ЛС 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Olj4ik : | | Zazuza : | | Девочки, а кто-то может мне написать (в ЛС хотя бы) координаты гомеопата, и как там и что? |
см ЛС  |
спасибки! 
|
| в начало |
|
|
 |
ALika |
|
|
Пт Янв 18, 2008 14:12
|
|
|
|
|
|
| Zazuza : | ну вот и настал мой час...
только что от врача. Диагноз - возобновляющийся эндометриоз, т.е. отслоение слизистой матки вследствие низкой выработки эстрогена из-за высокого уровня пролактина из-за ГВ. Вот.
Настойчивое пожелание в течение 3-х месяцев завершить гв. Возможные последствия при отказе от этого - серьёзные проблемы по женской вплоть до онкологии. Речь даже не идёт о будущих беременностях, речь идёт о моём здоровье.
Я в полнейшем ступоре. Не представляю, что делать (или не делать). Маша совершенно не готова к отлучению, да и я не хочу, хотя бы до 2-х лет собиралась кормить. В общем, даже плакать хочется от обиды, что всё так поворачивается.  |
у меня эндометриоз...2-3 степени....диагноз ставили при лапороскопии,а не на глаз...и было это до рождения деток
сейчас он наверное тоже есть.ГВ стаж имею большой и предполагаю что это толлько на пользу эндометриозу.потому как он лечится отсутствием менструации....-назначаются гормоны вызывающие отсутствие месячных в цикле,назначают обычно от 3 до 6 таких циклов подряд....а бнременности и гв лишь тому способствуют-естественное отсутствие месячных
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ALika : |
у меня эндометриоз...2-3 степени....диагноз ставили при лапороскопии,а не на глаз...и было это до рождения деток
сейчас он наверное тоже есть.ГВ стаж имею большой и предполагаю что это толлько на пользу эндометриозу.потому как он лечится отсутствием менструации....-назначаются гормоны вызывающие отсутствие месячных в цикле,назначают обычно от 3 до 6 таких циклов подряд....а бнременности и гв лишь тому способствуют-естественное отсутствие месячных |
думаю, это индивидуально.
Мне эндометриоз тоже не на глаз поставили, а после гистероскопии. И лечили по-другому совершенно, так что всё же видимо разный диагноз (или причины).
Я спорить с диагнозом не собираюсь, уверена, что так оно и есть. Хочу найти способ сохранить ГВ и не жертвовать для этого своим здоровьем. Возможно, гомеопатия - это решение, попробую. Другого выхода пока не вижу 
|
| в начало |
|