| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Раху и Кету. Вот кто меня больше всего интересуют. Джйотиш ли, Санкхья Шастра или просто жызнь. Мне везёт на таких людей и на такие события   _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | marsa |  |  |  Вт Фев 25, 2014 00:31 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ой, Илона классная! Мне она очень нра    
 Лиза, а что тебе про Раху и Кету интересно?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| всё   Люди такие мне очень нравятся. Топ:
 1 место. Раху и Кету в лагне. Особенно если вместе с Сурьей, Чандрой ну или любыми другими грахами. Получается, что у них в 7 бхаве Кету или Раху соответственно. Тут ещё и партнёр, восприятие мира и всё остальное, за что отвечает 7 бхава тоже кхм.. необычные
   2 место. Раху или Кету в 5 бхаве. Ну или просто перегруженная 5 бхава, когда там много грах. только с такими людьми не интересно играть в азартные игры, выигрывают почти всегда
   3 место. Люди, которые родились 4, 7, 13, 16, 22 или 25 числа. Правда с 7, 16 и 25  у меня плохо получается наладить контакт. Но есть над чем работать

Ещё интересно про болезни, вызванные Раху и Кету и про события, которые они вызывают. Особенно Кету.

Отдельно. Трепетно отношусь к событиям, произошедшим в затмения и к решениям, принятым в это время.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А где бы найти полную версию истории появления Раху и Кету? Я слышала от двух гуру одну и ту же версию, но с разными подробностями. И с интересными выводами и комментариями. Ничего не противоречило, но хочу найти самый полный вариант. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| У меня вопрос по йоги чаям.
Гугл спрашивала, он не знает
  или я невнятно спрашивала   Там на пачке указана аюрведическая информация, например, VoP-Ko
 Что значат о и - ?

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| - понижает
0 - оставляет как есть

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | marsa |  |  |  Вт Фев 25, 2014 10:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | antiliza  : |  	  | всё   3 место. Люди, которые родились 4, 7, 13, 16, 22 или 25 числа. Правда с 7, 16 и 25  у меня плохо получается наладить контакт. Но есть над чем работать
   | 

Come on, с семерками более или менее нормально могут общаться только люди 1й и 2й категории в твоем списке и йоги
   Про болезни, надо смотреть, как Раху и Кету сидят в гороскопе. Но вообще, Кету обычно указывает на возможные онко-заболевания. Сейчас читающим слабонервным выдохнуть резко - Раху и Кету есть в гороскопе абсолютно у всех, но раком заболевают далеко не все. А кроме того, можно иметь в наличии онко-заболевание и даже не подозревать о нем, и умереть совсем по другой причине

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | marsa |  |  |  Вт Фев 25, 2014 10:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | TbIKBA  : |  	  | У меня вопрос по йоги чаям. Гугл спрашивала, он не знает
  или я невнятно спрашивала   Там на пачке указана аюрведическая информация, например, VoP-Ko
 Что значат о и - ?
 | 

- и + означают снижение и повышение соответсвенно, а вот что такое "о", точно не знаю. Предполагаю 2 варианта: либо ничего не делает, либо балансирует

UPD о, Лиза в курсах

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | marsa |  |  |  Вт Фев 25, 2014 10:58 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | antiliza  : |  	  | А где бы найти полную версию истории появления Раху и Кету? Я слышала от двух гуру одну и ту же версию, но с разными подробностями. И с интересными выводами и комментариями. Ничего не противоречило, но хочу найти самый полный вариант. | 

в Вишну пуране

UPD Хотя что-то читаю ее сейчас и не могу найти. Ага, поняла - у меня неполный текст. Буду потом искать

Последний раз редактировалось: marsa (Вт Фев 25, 2014 11:18), всего редактировалось 2 раз(а)
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо!  _________________
 Надя и Дианочка
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | marsa  : |  	  | Come on, с семерками более или менее нормально могут общаться только люди 1й и 2й категории в твоем списке и йоги
   Про болезни, надо смотреть, как Раху и Кету сидят в гороскопе. Но вообще, Кету обычно указывает на возможные онко-заболевания. Сейчас читающим слабонервным выдохнуть резко - Раху и Кету есть в гороскопе абсолютно у всех, но раком заболевают далеко не все. А кроме того, можно иметь в наличии онко-заболевание и даже не подозревать о нем, и умереть совсем по другой причине
  | 

Я из первой категории
   Число сознания - 3, вроде как должна не реагировать на их заскоки. Я и не реагирую никак. Но нормальных отношений не получается, с 6 и 8 проще даже.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Про онкозаболевания. и прочие заболевания.
Пример из жизни. Моя Маман. Симха лагна, Раху и Чандра в лагне. Каласарпа йога до кучи. У человека сверхидея - рак. Она ждёт, когда он у неё проявится. А его всё нет. Маман про Джйотиш не знает ничего (человеку с таким "подарком" в джанма кундали не до этой нашей роскоши - за звёздами наблюдать
  ). Недавно она нашла у себя уплотнение в груди. Я попросила мужа посмотреть прашну. Нет там онкозаболевания. Я Мамочку обрадовала, но она уверенно стоит на своём, к врачу за диагнозом не идёт, боится. Так вот необычно завернуло человека  У неё такая сверхидея всегда была, сколько я себя помню. 
 Про Раху в лагне и болезни. Мне нравится спрашивать у людей с Раху в лагне, как часто у них болит голова. Если человек ничем "таким" не занимается, то голова болит часто и сильно.
 Ещё нравится спрашивать про партнёра (там же Кету в 7 бхаве, всегда что-то интересное расскажут). И про болезнь почек. Кету в 7 бхаве ещё значит проблемы с почками. Только я не знаю как объяснить людям с Раху в лагне, не знающим Джйотиш, связь между странным партнёром и проблемами с почками. Поэтому никак не объясняю, пусть думают что хотят

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | marsa |  |  |  Вт Фев 25, 2014 20:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | antiliza  : |  	  | Число сознания - 3, вроде как должна не реагировать на их заскоки. Я и не реагирую никак. Но нормальных отношений не получается, с 6 и 8 проще даже. | 

я тоже 3-ка, но я действительно нормально их заскоки воспринимаю. Правда, я вообще чисто в принципе нормально заскоки воспринимаю

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | wolf |  |  |  Ср Фев 26, 2014 11:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | девочки последнюю страницу прочитала по вертикали,  так как ничего не поняла   У меня вопрос про экадаши
   Кто-нибудь соблюдает?

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | marsa |  |  |  Ср Фев 26, 2014 11:07 |   |  | 

| 
 | 

| 

| раньше придерживалась, сейчас уже, считай, нет  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | wolf |  |  |  Ср Фев 26, 2014 11:09 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | А почему перестала придерживаться?
Я вот как с кофе слезу, хочу попробовать.
 А ты придерживалась строгого поста? Без еды воды и сна?

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | marsa |  |  |  Ср Фев 26, 2014 11:16 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | wolf  : |  	  | девочки последнюю страницу прочитала по вертикали,  так как ничего не поняла   | 

А это просто из других разделов йоги - джйотишведы (ведическая астрология) и санкхья шастра (ведическая нумерология).

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Кста! Завтра 27 февраля Ночь Самба Сада Шивы. В этот день строгий пост (экадаши) соблюдается. Некоторым моно послабление в виде воды, фруктов и молока, а в идеале лучше ваааапче не пить/не есть/не спать. _________________
 "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | marsa |  |  |  Ср Фев 26, 2014 11:37 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Гыыы, я уже 4й год "прокатываю" под исключение   Кстати, а кто-нибудь думает в центр Шивы завтра ехать? Я все не могу понять, готова я детей оставить и невыспаться или не готова. Или, может, взять выходной на пятницу на работе. Не могу понять. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | marsa |  |  |  Ср Фев 26, 2014 11:39 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | wolf  : |  	  | А почему перестала придерживаться? Я вот как с кофе слезу, хочу попробовать.
 А ты придерживалась строгого поста? Без еды воды и сна?
  | 

Нет, я с водой/аюрведическим чаем и сном. А перестала потому что с детьми это нереально, ибо ГВ, но еще ибее то, что для меня на грани возможного за датами в календаре следить, куда уж там еще и за экадаши

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | wolf  : |  	  | У меня вопрос про экадаши
   Кто-нибудь соблюдает?
 | 

кришнаиты.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | wolf |  |  |  Ср Фев 26, 2014 11:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | 	  | antiliza  : |  	  | 	  | wolf  : |  	  | У меня вопрос про экадаши
   Кто-нибудь соблюдает?
 | 

кришнаиты.
 | 

не только

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | marsa  : |  	  | Кстати, а кто-нибудь думает в центр Шивы завтра ехать? Я все не могу понять, готова я детей оставить и невыспаться или не готова. Или, может, взять выходной на пятницу на работе. Не могу понять. | 

вроде не у Шивы тоже должны быть мероприятия. Не пойду потому что не с кем оставить малыша, муж  пойдёт работать за всех
   Но я не представляю КАК все поместятся в Шивином центре? С каждым годом пользователей всё больше и больше..

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | wolf  : |  	  | 
не только
  | 

ну эти ребята стабильно соблюдают и в своих столовых предупреждают. Знаю ещё бывших кришнаитов, которые соблдают. Я не соблюдаю (чёрт, как же так-то?? а как же перфекционизм?
  ) _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | wolf |  |  |  Ср Фев 26, 2014 13:27 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | у меня создается впечатления, что только я с  кришнаитами не знакома    _________________
 мама супер-дочек
 | 

| в начало |       |