|
|
|
|
Девочки, подскажите, кто ходил, кто слышал? Ничего в интернете не нашла про этот садик! Очень нужно мнение!
Заранее спасибо!
_________________ Счастливая мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
С первого июля его объединяют с 261 садиком. У меня сын знакомой из нашего же дома в этот сад ходит, что именно вас интересует. - могу поспрашивать.
Визуально отличный сад - площадки, веранды новые, снаружи утеплен. Внутри правда не была.
Тут несколько отзывов о нем
|
|
|
|
|
Спасибо! Интересует качество преподавания. Знаю, что там нет никаких дополнительных занятий. Еще интересно знать мнения о воспитателях.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня ходил ребенок , осталась довольна. педагоги супер, отношение к детям замечательное. хорошая подготовка, сильные педагоги. обстановка в садике домашняя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну дай Бог и нам удачно поступить и закончить!
Спасибо, что рассказали! На сколько поняла, не очень популярный садик.
Главное, чтобы деткам там хорошо было!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так, отписываюсь: вот что рассказала знакомая.
В садике 4 группы, обстановка хорошая, но снаружи садик выглядит намного лучше, чем внутри. Группы небольшие.т.к помещения не позволяют набирать много деток.
Из всяких доп.занятий - ничего нет (по ее словам). Раньше были современные танцы, в этом году и их сняли.
|
|
|
|
|
Мы ходили в этот сад с удовольствием !Работники сада всегда приветливы ,моя дочка с радостью шла в этот сад. В саду работает очень дружный, слаженный коллектив и опытные специалисты. Нам было очень жаль расставаться с нашим садом!!!
|
в начало |
|