|
|
SkaLa |
|
|
Пн Июн 02, 2014 21:28
|
|
|
|
|
Девушки (включая маму) само очарование. Отдельно отмечу вашего папу - отлично выглядит. Молодцы, рядом с красивыми дамами достойный подтянутый мужчина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
loriell, какая красота, спасибо за эстетическое удовольствие
Я всё озадачиваюсь вопросами подарков разным членам семьи, в частности, будущей пятилетке Расскажите, девушки, что дарили / будете дарить. Знаю, что вопрос обсуждался, смотрела темы типа "что дарить пятилетке", но у меня все равно идеи пока нет.
С одной стороны, у нас всё просто: лучший подарок - кукла. Но опыт показал, что если в один праздник преподносится несколько кукол - впечатление смазывается. В этот раз куклу "застолбила" бабушка. А чем мы, родители, радовать будем - неизвестно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Июн 02, 2014 21:43
|
|
|
|
|
Я своей прикупила браслетик, который она очень хотела (из ХМ). Возможно, прикуплю еще к нему какие-нибудь феечные крылья.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Июн 02, 2014 21:48
|
|
|
|
|
какие все замечательные на фотках, настроение просто от просмотра поднимается
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
нам до 5-ти ещё далеко
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Июн 02, 2014 21:58
|
|
|
|
|
Lirika : | Расскажите, девушки, что дарили / будете дарить. Знаю, что вопрос обсуждался, смотрела темы типа "что дарить пятилетке", но у меня все равно идеи пока нет.
|
Я дарила книгу со сказками про ребёнка. Ерундовошные, конечно, сказки, довольно много ошибок (типа имя ребёнка как вставляли в сказку, так и вставляли, на падежи особо не смотрели), но слушал и смотрел на свои фото в настоящей книге как зачарованный.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Я дарила книгу со сказками про ребёнка. Ерундовошные, конечно, сказки, довольно много ошибок (типа имя ребёнка как вставляли в сказку, так и вставляли, на падежи особо не смотрели), но слушал и смотрел на свои фото в настоящей книге как зачарованный. |
Маргарита, где заказывала?
Вот я об этом тоже думаю, вообще идея отличная
Но понимаю, что тут, наверное, надо садиться и писать свой текст. Я к слабым текстам, да еще и с ошибками, очень чувствительна
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Например в picturehappy.lv можно сделать самой фотокнигу- фотографии и тексты можно самому подготовить. Только всяких мультяшных героев или каких-нибудь рисунков там в шаблонах нету для украшения страничек.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Я своей прикупила браслетик, который она очень хотела (из ХМ). Возможно, прикуплю еще к нему какие-нибудь феечные крылья. |
Когда "очень хотела" - оно легче Моя любит всякие такие штуки, но в последнее время вроде ни на что не западала, а если выбирать на свой вкус - можно и промахнуться
Хотя вот одно платье (которое должно прийти из ХМ ) я, пожалуй, присовокуплю к подарку - у нас девушка наряды воспринимает как достойные подарки (я в детстве, помню, не понимала, зачем мне, например, подарили платье - лучше б игрушку )
Natsha : | Например в picturehappy.lv можно сделать самой фотокнигу- фотографии и тексты можно самому подготовить. Только всяких мультяшных героев или каких-нибудь рисунков там в шаблонах нету для украшения страничек. |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Вт Июн 03, 2014 09:16
|
|
|
|
|
Я на 5 летие кухню дарить собираюсь. Хочет очень
|
в начало |
|
|
|
|
|
Loriell, kakije krasavici u Tebja! A mama prosto cvetjot
S 5-letijem Beatrisku
Lirika, moja prosjit sama - pogulalji po XS Rotaļlietas i uzhe kucha "zakazov"
Kukla, chto to iz Sylvanies (mebelj ilji zverushek) itd.
V sljed. godu navernoje mozhno uzhe budjet roljiki daritj a mozhet uzhe v etom na vyrost i sljed. ljeto - no moja bojazljivaja, vrjadlji osvojit tak rano.
Nabor karandasheij, flomastjerov, plastilina itd. tozhe horosho, tak kak vrodje pora iz malishovskogo asortjimenta perehoditj na "shkoljnij".
Platja tozhe poshlji by horosho, ona tozhe u nas modnjica, ljubit krasivo odjevatsa.
|
|
|
|
Девочки, спасибо за ответы, пишите ещё
Вот только насчет канцтоваров, пластилина и проч. - я, может, свою разбаловала, но для нас в порядке вещей закупать всю эту ерунду между делом по мере надобности (а если какие -30% на канцтовары в Призме, то и в больших кол-вах впрок). Т.к. дама творческая, ей надо часто пополнять запасы. Т.е. как подарок на ДР она это дело точно не воспримет .
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
старшей на 5 лет подарили наручные часы, настоящие, как у взрослой только маленькие
вот
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | старшей на 5 лет подарили наручные часы, настоящие, как у взрослой только маленькие |
Ja kupila na ebay s princesami + tam jescho oboznacheni minuti/sekundi tjipa 5-10-15-20-25... chtoby ljegche uchitj.
Kak to stranno seijchas smotrja na mladshuju dumatj o shkolje - ona jescho taaaaakoij krohoij kazhetsa. Hotj i vyrosla i poumnjela i ... no ona zhe malenjkaj
|
|
|
|
Vladkina_mama, какая Влада красивая
И как, она в 5 лет уже "читала" время?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, спасибо большое за похвалу старались
Скала, видать почти два года сыроедения таки пошли на пользу муж
У нас из подарков были книги: "Узнай свое тело" с окошками открывающимися, о животных, Ziluks, платьюшко из Кокодрильо, набор сделать бусы с Хелло Кити, кукла с разными застежками-пуговицами-кнопками, набор для рисования мандал-цветочков, джинсики Майорал, книжки с бумажными куклами и нарядами.
Мы дарили куклу от ТатиАрт - на фото она с ней
|
|
|
|
Модератор
|
Lirika : | Vladkina_mama, какая Влада красивая
И как, она в 5 лет уже "читала" время? |
спасибо
да как раз накануне и научилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Моему сыну Даниилу недавно исполнилось три года, поэтому мы перешли в Вашу болталку.
Наш сын на три года просил фонарик. Ближе к ДР уточнил, что нужен настоящий, маленький фонарик. Мы тоже долго думали, что же еще подарить к фонарику.
А по поводу подарка на пятилетие девочке, которая любит куклы - а все, что с куклами связано, уже есть? Коляски, например? Я помню, что у меня была люлька и я очень мечтала о прогулочной коляске для кукол.
|
в начало |
|
|
|
|
|
loriell : | У нас из подарков были книги: "Узнай свое тело" с окошками открывающимися, о животных, Ziluks, платьюшко из Кокодрильо, набор сделать бусы с Хелло Кити, кукла с разными застежками-пуговицами-кнопками, набор для рисования мандал-цветочков, джинсики Майорал, книжки с бумажными куклами и нарядами.
Мы дарили куклу от ТатиАрт - на фото она с ней |
Классно! И как, доча все подарки оценила?
А вот это что такое: "кукла с разными застежками-пуговицами-кнопками"?
Я сама балдею от вальдорфских кукол, и на одной ярмарке (на Домчике) купила (может, не такую красивую, как у ТатиАрт, но тоже очень ничего) - на прошлые именины дочке. Так она почему-то к этой кукле равнодушна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vera_o : | Коляски, например? Я помню, что у меня была люлька и я очень мечтала о прогулочной коляске для кукол. |
А как же - и люлька, и прогулочная коляска
Добро пожаловать в Болталку Нам уже отсюда выдвигаться скоро пора
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Vladkina_mama, какая Влада красивая
И как, она в 5 лет уже "читала" время? |
Elizabet mozhet skazatj kotorij chas - tjipa tam 2 chasa dnja ilji 10, no poka jescho nje mozhet razljichitj chto uzhe 2 chasa ilji chto jescho bez 10 minut 2 chasa - ona toljko na boljshuju strelku smotrit
No eto u nas s sadjikom povezlo i tjem chto ona v grupe 4-6(7) ljet, gdje chastj deteij v etom godu v shkolu uzhe idut. Tak chto uchat mnogoje i vmestje s "malishami" i otdeljno(poka "malishnju" spatj ukladivajut).
|
|
Alice |
|
|
Вт Июн 03, 2014 11:21
|
|
|
|
|
мы со стрелками часов еще совсем "не дружим", поэтому у нас электронные, часы всегда говорит точно, а вот минуты - говорит последнюю цифру только
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika, подарки и в особенности книга заценила
Бусики одни сваяли из набора, платье с джинсами пока отложили
Кукла типа такой, только у нас левочка в платье, платье на лямочка на кнопка, впереди молния, каждый карман на пуговице, ботиночки на шнурках- типа развивалки, пуговицы-молния не помеха, а вот шнурки завязывает моя еще н очень.
|
|
|
|
|
Девочки! Очень нужна кроватка для путешествий на 2 недельки! Очень нужна с понедельника. Может кто-то может отдолжить? Все прокаты обзвонены, нигде нет в наличии.
|
|
Lizz |
|
|
Чт Июн 05, 2014 11:19
|
|
|
|
|
Edelweiss : | Девочки! Очень нужна кроватка для путешествий на 2 недельки! Очень нужна с понедельника. Может кто-то может отдолжить? Все прокаты обзвонены, нигде нет в наличии. |
У меня есть! Состояние отличное, стояла у бабушки в квартире. Могу насовсем продать символисски. Если что - пишите ЛС.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|