|
|
Fenix |
|
|
Вт Апр 24, 2007 10:31
|
|
|
|
|
у меня куль надувается - это не смертельно? выглядит стрёмно ...
|
|
Fenix |
|
|
Вт Апр 24, 2007 10:32
|
|
|
|
|
а где вы рыбу покупаете для вкусняшек, кура, например - кекава, а рыба - максиму я не люблю ...
|
|
|
|
Fenix : | а где вы рыбу покупаете для вкусняшек, кура, например - кекава, а рыба - максиму я не люблю ... |
мясо и рыбу в скай, если нет возможности на базаре купить.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Вс Май 06, 2007 14:21
|
|
|
|
|
Ne mogu najti, gde zdesj bil recept s obichnoj lazanjej, no ja prigotovila, kak pisali. Boljshoe spasibo! Moi skazali, chto takoj vkusnoj lazanji nikogda ne jeli!!!!
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Май 06, 2007 15:31
|
|
|
|
|
Vuki, на здоровье
карпа сейчас зажарили в духовке, в троем залопали и лежим животами кверху, ляпотаааа
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Май 06, 2007 16:59
|
|
|
|
|
Vuki : |
Ne mogu najti, gde zdesj bil recept s obichnoj lazanjej, no ja prigotovila, kak pisali. Boljshoe spasibo! Moi skazali, chto takoj vkusnoj lazanji nikogda ne jeli!!!! |
a kak eti sousi delat?
mozno bolee podrobnii receptik, tak skazat po porjado4ku vse
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Май 06, 2007 18:01
|
|
|
|
|
venerka, я готовлю лазанью по этому рецепту
http://www.kuking.net/3_584.htm точь-в-точь
на кукинг.нет можно покапаться в лазаньях http://www.kuking.net/search.htm?key=%CB%E0%E7%E0%ED%FC%FF и свой вариант придумать
а блины прокладываю соусом балоньезе (мясной понятными словами) в упрощенном варианте (фарш+морковь тертая обжареная+винчик +паприка обжареная) наверх бешамель (иными словами - белый соус)
сыр можно и пармезан или любой твердый использовать.
Мне лазанья по-русски ооочень по душе, домашним тоже
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Вс Май 06, 2007 22:33
|
|
|
|
|
Da, nado budet i blinnuju kak0nibudj porpbovatj prigotovitj! No ja delala kakoj-to uproschjonnij variant - v mjasnoj sous toljko mjasnoj farsh, gramm 500, luk, vsjo obzharitj, dobavila bazilik. A v belij sous 1l moloka, chutj menjshe, chem polpachki masla slivochnogo i muka (gr 90). muku otdeljno v kruzhku s gorjachim molokom zameshivaem i vsjo eto zakipjatitj (+/- shafran). Lazanki brala "Italpasta" te, kotorie ne trebuet dopolniteljnogo prigotovlenija. Smazivala sloi tak zhe, kak na kuking, za iskl.,pervogo sloja - pervim shjol belij sous u menja.
Nu, ja tut voobsche takogo nachitalasj.....teperj budu svoi balovatj!!!! Spasibo!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки муж лежит в больнице,ездить к нему каждый день нет возможности -что можно приготовить чтоб было вкусно холодное и не сухомятка
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Апр 24, 2013 16:02
|
|
|
|
|
Блины с начинками, сырники, буженина, котлеты и отбивные, в принципе, тоже холодные нормально. И пить побольше натуральных напитков - морс, кисель. Когда будете приезжать - суп, бульон. Кашей с винегретами и больница обеспечит под завязку.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Холодец, язык.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 24, 2013 17:22
|
|
|
|
Модератор
|
если не прописана никакая особая диета, то можно всякие вредные майонезные салатики (мясной, крабовый, шубу). картофельные блинчики тоже холодные нормально идут
а что, в больнице не вкусно кормят? или не хватает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зеленые щи и рыбные котлеты.
И думаю спечь вкусняшку какую))
_________________ Я девушка творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
не могу не поделиться.
Это рецепт из социальных сетей. очень быстро и просто готовится, для всех уровней рукоизжопости.
Запеченные томаты с сыром
Ингредиенты:
помидоры
тертый пармезан
свежая зелень (орегано, петрушка, тимьян)
соль и перец
оливковое масло
Приготовление:
Томат разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания. Сверху присыпьте сыром, посолите, поперчите, присыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте при 180 C около 20 минут.
фотки из интернета:
от себя добавлю: можно печь 15 минут, а потом оставить доходить в духовке. Потому что их самая вкусная кондиция - пока тёплые.
|
|
|
|
Готовила такое же в разных вариациях с чем угодно. Последняя - помидоры, запеченные со сметаной и мелко порубленной кинзой. Соль, перец, оливковое масло как и в прошлом рецепте.
Весьма!
|
|
|
|
antliliza, спасибо!
Полагаю, это из серии "гениальное просто" - буду пробовать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, оно и правда очень просто.
Но я не готовлю ничего, что надо делать долго и сложно, может поэтому этот рецеп так понравился
|
|
|
|
antiliza : |
Но я не готовлю ничего, что надо делать долго и сложно, может поэтому этот рецеп так понравился |
Я тоже
Делитесь еще
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня в социальных сетях выложили более сложную версию тех же помидоров:
|
|
|
|
Выглядит очень аппетитно, спасибо за наглядность.
Что бы еще такое готовить, что бы ели все?
|
в начало |
|
|
|
|
|
макароны?
|
|
|
|
Девушки, посоветуйте, что приготовить из фасоли (гарнир). Пробовала по-турецки, по-армянски - все вкусно, но хочется чего-то новенького
|
|
|
|
а какая именно фасоль?
|
|
|
|
antiliza : | а какая именно фасоль? |
мне вся нравится: крупная белая, красная, мелкая белая и т.д.
|
|
|
|
Я не знаю, что такое по турецки, по армянски...
У меня рецепт стандартный - лук, морковь, болгарский перец, сельдерей (корень или стебли, что дома имеется) потушить и туда butter beans или желтую чечевицу и в конце немножко сливок, для нежности..
Еще из быстрого любимого всеми - морковные блинчики. Готовлю аналогично картофельным, только на основе морковки, сельдерея, цукини, последний раз добавляла шпинат.. А когда сезон тыквы, то делаю из тыквы.
|
в начало |
|