|
|
|
|
Девочки,а я в понедельник в больницу ложусь надо было сегодня-но Эзериня разрешила потянуть до понедельника-если ничего не болит
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Девочки,а я в понедельник в больницу ложусь надо было сегодня-но Эзериня разрешила потянуть до понедельника-если ничего не болит |
тебя надолго?
очень жаль. пусть всё пройдёт нормально.
А сын с кем будет?
Последний раз редактировалось: IrinaP (Пт Июл 04, 2014 10:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="florencia"]Девочки,а я в понедельник в больницу ложусь надо было сегодня-но Эзериня разрешила потянуть до понедельника-если ничего не болит [/quote
Ну вот как-то я даже расстроилась, с понедельника такая жара начинается, но будем надеяться и верить, что все хорошо и вас там продержат недолго А если захочешь, то мы и в гости могём, чтобы не так скучно было!
И еще - если вдруг что-то надо, то ты пиши, поможем чем сможем!!!!
Всем привет!
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaP : |
тебя надолго?
очень жаль. пусть всё пройдёт нормально.
А сын с кем будет? |
незнаю на сколько-надеюсь на недельку
А сына оставить толком не с кем-мама работает,свекровь улетает в Болгарию
Мама будет договариваться на работе как то
И главное муж тока уехал сегодня -а был тут неделю почти ..всё через одно место....
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikasweets : |
Ну вот как-то я даже расстроилась, с понедельника такая жара начинается, но будем надеяться и верить, что все хорошо и вас там продержат недолго А если захочешь, то мы и в гости могём, чтобы не так скучно было!
И еще - если вдруг что-то надо, то ты пиши, поможем чем сможем!!!!
Всем привет! |
Спасибо большое если что ..обращусь
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="florencia"]Доброго Утра
Девочки,подскажите где купить халат трикотажный-до колена и не за 50-60 евро
На базаре понятно есть..но там такиеее
Вчера в Мазеркаре меряла-так в С размер ещё 3 со мной могут залезть [/quote
Eta tema menja toze interesuet!!! Bilo bi ne ploho, esli i foto udobnih halatikov posmotretj.
Florencija, ne rastraivajsja, v boljnice tvojo sostojanie ulucsat, a mi tebja mozem navestitj!
Devocki, kotorie sobirajutsja na kesarevo, vi budete doovarivatjsja s vracom? Mozno otvetitj v LS. Menja eta tema stala volnovatj!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
незнаю на сколько-надеюсь на недельку
А сына оставить толком не с кем-мама работает,свекровь улетает в Болгарию
Мама будет договариваться на работе как то
И главное муж тока уехал сегодня -а был тут неделю почти ..всё через одно место.... |
Ты главное не переживай. Твоя задача спокойно отлежаться. Не нервничая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже купила халат
Нашла простой,мягенький и за. 22 евро всего
Спасибо большое,пузики за поддержку
|
в начало |
|
|
|
|
|
А за что кладут и куда?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | А за что кладут и куда? |
в роддом..из за шейки матки
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Lutik11 : | А за что кладут и куда? |
в роддом..из за шейки матки |
Пиши если что. Я со следующей недели часто в центре буду, смогу подскочить, что то подвезти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia, поправляйся скорее!! Все будет хорошо
|
|
|
|
Мда.. А я дождалась своих анализов.. За месяц гемоглобин с 110 до 118 поднялся, ферритин с 14 до 38,4.. Я еще сдала своевольно ALAT и ASAT.. ALAT - 34 (норма <31); ASAT - 45 (норма <31). Прям как чувствовала, что печени очень не нравится моя горсть таблеток. Посмотрим, что врач в понедельник скажет Сейчас пью железо по 2-3 таблетки, кальций и магний.
|
|
|
|
Сама сдавала без направления?
Я вот на следующей неделе тоже хочу гемоглобин и ферритин сдать. Давление низковато и слабость, спать хочется, думаю гемоглобин упал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia, не болей! Ты в больницу просто понаблюдатся или как то "лечить" будут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia, держись, дорогая!
Я в прошлый раз тоже в 30 недель лежала на сохранении - ничего, понаблюдали, лекарств подавали и отпустили гулять. Так почти до самых родов и догуляла (за неделю до родов заселили, чтоб уж на месте была )
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Без направления я только ALAT, ASAT сдала, чтобы на печень посмотреть. Посмотрела Для беременной ферритин по-моему зашкаливает Учитывая, что у некоторых тут он 5 Перестать что ли эти железные таблетки пить.. Гемоглобин не критичный.. У меня он и в не беременном состоянии примерно такой же.
|
|
|
|
ko6arik, ты какие "железные" таблетки пила? Я последний месяц никакие не пью, живу на море, ем ягоды - гемоглобин 117 (на таблетках был 110-112), ферритин - 10 (был 7). Ферритин не ахти, конечно, но мне нормально
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika, я ферро-фольгамма пью.
|
|
|
|
ko6arik : | Lirika, я ферро-фольгамма пью. |
Ясно, и я эти пила, правда, по 1-2 в день (чаще 1), так что чуда не происходило
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Ясно, и я эти пила, правда, по 1-2 в день (чаще 1), так что чуда не происходило |
Я сначала тоже по 1 пила (хотя врач говорила по 2), не знаю как ферритин себя вел, но гемоглобин за 2 недели с 113 до 110 сполз тогда я уж по 3 стала (врач сказал), но не всегда по 3 получалась, раз в 2-3 дня по 2 пила.
|
|
|
|
florencia derzis!!!!! U nas s toboj odin srok,no ja vrac stavit srok poranse. Vsjo budit horoso!!!!!
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Пт Июл 04, 2014 21:52
|
|
|
|
|
Девочки кто делал из вас 3d? Какая цена была,очень нужна такая информация.
|
|
|
|
vitalina333 : | florencia derzis!!!!! U nas s toboj odin srok,no ja vrac stavit srok poranse. Vsjo budit horoso!!!!! |
спасибо большое!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | florencia, держись, дорогая!
Я в прошлый раз тоже в 30 недель лежала на сохранении - ничего, понаблюдали, лекарств подавали и отпустили гулять. Так почти до самых родов и догуляла (за неделю до родов заселили, чтоб уж на месте была ) |
спасибо,я в прошлый раз тож лежала на похожем сроке,но не по этой причине ...
|
в начало |
|