|
|
elie |
|
|
Пт Янв 31, 2014 22:57
|
|
|
|
|
Могу посоветовать супер мастера в центре на Кр.Валдемара в салоне Server. Супер быстро, зубы заговаривает и не больно! Звонить именно ей. Цена ооочень хорошая Тел в личку могу прислать
|
|
|
|
Привет всем! Я сама косметолог и делаю ваксинг сахарной пастой. Приглашаю попробовать эту процедуру, почувствуете разницу. Опыт 6 лет, работаю в пурвциемсе с своем уютном кабинете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
medvedica : | Привет всем! Я сама косметолог и делаю ваксинг сахарной пастой. Приглашаю попробовать эту процедуру, почувствуете разницу. Опыт 6 лет, работаю в пурвциемсе с своем уютном кабинете. |
A kakije u vas ceni? Nogi+bikini?Spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
И меня интересуют цены и более точное расположение кабинета
|
|
|
|
Пурвциемс около магазина Минск, полное бикини стоит 18€, а ножки в зависимости от количества волосков и расхода пасты, но из опыта могу сказать что не обязательно делать все места обязательно сахарной пастой, она хороша для чувствительных мест и если есть проблема врастания волосков, обычно на ножках выше колена очень редко врастают волоски.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, к которому с деткой можно приехать. Желательно районе Зепникалнс или центра.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ваксинг ног сахарной пастой - это же достаточно долго?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
От меня большой плюс Сандре из Кенгарагса. Очень аккуратный приятный мастер!
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://m.ebay.com/itm/161178507194?nav=SEARCH Hotela zakazatj takuju shtuku dlja vaksinga v domashnih uslovijah. Kto razbirajetsa: eto good?
Kakoj vosk lutse bratj dlja bikini pod nolj? Chto jejso nado? ( v salonah rabotajut derevjannoj palochkoj chem potom ostatki smivajete? Maslom specialnim ili prostim mozhno olivkovim, naprimer?). Poloski dlja vaksinga lutse bratj kakije? Spasibo!
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июл 26, 2014 22:38
|
|
|
|
|
missJu : | http://m.ebay.com/itm/161178507194?nav=SEARCH Hotela zakazatj takuju shtuku dlja vaksinga v domashnih uslovijah. Kto razbirajetsa: eto good?
Kakoj vosk lutse bratj dlja bikini pod nolj? Chto jejso nado? ( v salonah rabotajut derevjannoj palochkoj chem potom ostatki smivajete? Maslom specialnim ili prostim mozhno olivkovim, naprimer?). Poloski dlja vaksinga lutse bratj kakije? Spasibo! |
да, штука хорошая, можете брать! Для бикини лучше берите твёрдый ( горячий) воск, тот который снимается без бумажки... золотой или карите...или методом проб и ошибок выберете.. нужен шпатель деревянный, масло после ваксации, оливковым на худой конец, тоже можно... полоски для ваксинга при твёрдом воске не нужны, но советую перед процедурой пройти обучение или лисную консультацию у специалиста, потому как ваксинг это травмоопасное дело, тем более бикини!
|
|
|
|
Цитата: | да, штука хорошая, можете брать! Для бикини лучше берите твёрдый ( горячий) воск, тот который снимается без бумажки... золотой или карите...или методом проб и ошибок выберете.. нужен шпатель деревянный, масло после ваксации, оливковым на худой конец, тоже можно... полоски для ваксинга при твёрдом воске не нужны, но советую перед процедурой пройти обучение или лисную консультацию у специалиста, потому как ваксинг это травмоопасное дело, тем более бикини! |
spaasibo za razvernutij otvet! tverdij vosk kam raz ne hotela bratj -bolshe vozni rukami. A pochemu lutse tverdij? V salone kak raz dajut poloskami,ja vrode dovolna...
|
в начало |
|
|
|
|
|
На бикини идёт твердый воск,на ноги -руки полоски.
я тоже покупала для бикини чтоб дома делать,но в итоге ни один раз там нормально не сделала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kak ja ponimaju poloski eto kassetnij takoj vosk, verno? Poluchajetsa nado bratj fverdij i v etom pribore rastaplivatj, tak? No vedj chto bi snjatj volos jego nado k chemu to prikleitj... tam tozhe poloski tkanevije berutsa, eto ni odno i to zhe? Kak ih togda v poiskovik vvoditj na ebay.com?
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Июл 27, 2014 14:42
|
|
|
|
|
missJu : | Kak ja ponimaju poloski eto kassetnij takoj vosk, verno? Poluchajetsa nado bratj fverdij i v etom pribore rastaplivatj, tak? No vedj chto bi snjatj volos jego nado k chemu to prikleitj... tam tozhe poloski tkanevije berutsa, eto ni odno i to zhe? Kak ih togda v poiskovik vvoditj na ebay.com? |
вот поэтому я и написала, лучше сходить на курсы, чтобы иметь представление...
Полосками можно- НО, этот воск изначально не предназначен для зоны бикини, им там можно наворотить ого-го,тем более без практики! Твёрдый воск-для нежных мест, его растапливают в той канночке и снимают сам-без всего- руками! Если бы было всё так просто, как хочется, мастера остались бы без работы
|
|
|
|
Там ничего сложного нету.я лично не ходила на курсы.ноги и подмышки делаю сама.
бикини мне больно самой.
главно выдерать против роста волос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo, poprobuju!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А можно и мне ном. Тел. Мастера из Иманты? Спасибо
|
|
|
|
|
Всем привет! Может у кого-то есть контакт medvedica? К сожалению я только зарегистрировалась, и писать лс мне пока не даёт . Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, привет! Присоединяюсь к manjute. Только зарегистрировалась. Ищу мастера по шугарингу. Как я поняла, medvedica занимается этим вопросом. Не могли бы дать её контакты? Заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
T_K |
|
|
Пн Авг 11, 2014 14:17
|
|
|
|
|
На следующий вторник мне нужна будет модель на шурагинг бикини / подмышки.
Бесплатно в центре города. Пишите ЛС.
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вт Апр 21, 2015 21:13
|
|
|
|
|
Посоветуйте аккуратного мастера, пожалуйста. Желательно районы Югла-Плявниеки-Пурвциемс, чтобы было удобно припарковаться.
|
|
|
|
На дому устраивает? Хожу уже 3 года к ней, очень довольна. Быстро, качественно и недорого. Если надо, в лс скину контакты. Находится в Плявниеках.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Могу посоветовать супер мастера, район Деглавского моста, парковка есть.
Делает очень быстро и качественно!!! Цены как на дому, мастер принемает в своем кабинете обращайтесь, скину в ЛС.
Я кстате ходила к ней до 9 месяца беремености
|
|
|
|
Bambusik и Vitanja, напишите пжл номера своих мастеров. В ЛС не могу писать пока, только зарегестрировалась( Интересует Пурвцимс и Плявники.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Благодаря этому сайту, узнала замечательного мастера по ваксингу - Сандру из Кенгарагса.
Делает быстро, аккуратно, совсем не больно, волоски не вростают и недорого.
|
в начало |
|