|
|
|
|
Laska0808,с рождением доченьки. Здоровья вам. Отличные легкие роды.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Laska, какие легкие роды! Каждому бы так! Поздравляю с рождением доченьки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Laska,
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вас читала постоянно, а сама писать как то стеснялась. А тут совсем я расстроилась и хочется чтоб подбодрили ждём мы вторую лялю, пдр был уже 16 числа и вот лежу я в род доме и начали нас стимулировать а я так ждала что всё само начнётся, сынуля первенец всё как по расписанию сам начал, а доча не хочет вылазить страшно очень
|
|
|
|
Laska, умница! Здоровья вам!
Kseniaz, я рада, что ты успокоилась! Ты же знаешь, как много определяет мамин настрой
Всё будет хорошо!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
mitternacht : | Я вас читала постоянно, а сама писать как то стеснялась. А тут совсем я расстроилась и хочется чтоб подбодрили ждём мы вторую лялю, пдр был уже 16 числа и вот лежу я в род доме и начали нас стимулировать а я так ждала что всё само начнётся, сынуля первенец всё как по расписанию сам начал, а доча не хочет вылазить страшно очень |
А чего стеснялась? Ну, раз уж начали стимулировать, то вызволят дочу, скоро будете обниматься Держись, всё будет хорошо!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Страшно что не справлюсь теперь сама, я и думать не думала что всё может закончиться стимуляцией.
|
|
|
|
Тут уже ничего не поделаешь. Зачем себя корить, что не получилось без стимуляции. Как получилось. Скоро будете с доченкой и все забудется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mitternacht : | Страшно что не справлюсь теперь сама. |
В каком смысле?.. Со всем справишься, по-другому и быть не может
Меня со старшей стимулировали (правда, раньше срока, а не позже) - да, теперь могу сказать, что роды без вмешательств - они мягче, но в целом роды - это роды, всё равно работать нужно
|
в начало |
|
|
|
|
|
mitternacht : | Страшно что не справлюсь теперь сама, я и думать не думала что всё может закончиться стимуляцией. |
Все будет отлично!
Если само не началось, почему не помочь малышу?
Держись!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Так уже хочется домой, тем более, что за сегодняшний день только 2 раза померили температуру мне и все. Чего тут пролеживаю кровать, непонятно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку
|
|
|
|
Поныть, поныла теперь отчитываюсь. Родились мы в 1.50. Было конечно тяжело, но хоть без разрывов и разрезов доча 3,640 и 51 см
|
|
|
|
Ну супер. Поздравляю. Без разрывов и разрезов это классно. Справились. Молодец.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Опять я про кесарево
сказали, что показания и надо резать.
и при этом в роддоме сказали, что лежать после анестезии в послеоперационной пару часов без никого.
вот как-то не нравится это. может, кто-то знает, в Булдури так же?
неужели нет такого, чтоб зашили и сразу привезли - разве приятно человеку одному лежать 2 часа..ладно б еще если наркоз, там-то пофигу, где лежать, все равно спишь. а если это спиналка - так прям страсти какие-то - в сознании без никого лежать...
и ещё это..их можно просить, чтоб смазку не стирали? вроде знаю, что это самый лучший крем для малыша, зачем же его стирать-то?
в какой-то теме (не могу найти) писали про послеоперационные бандажи, что очень помогают и живот уходит быстро. когда желательно его надеть и сколько носить? может, есть какие-то конкретные фирмы, более удобные?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Friedrich : |
вот как-то не нравится это. может, кто-то знает, в Булдури так же?
неужели нет такого, чтоб зашили и сразу привезли - разве приятно человеку одному лежать 2 часа..ладно б еще если наркоз, там-то пофигу, где лежать, все равно спишь. а если это спиналка - так прям страсти какие-то - в сознании без никого лежать...
в какой-то теме (не могу найти) писали про послеоперационные бандажи, что очень помогают и живот уходит быстро. когда желательно его надеть и сколько носить? может, есть какие-то конкретные фирмы, более удобные? |
про 2 часа после КС, я в первые роды лежала так в послеоперационной, была спиналка. Но после операции вкололи снотворное, отоспала все 2 часа.
пояс брала оба раза у Тонус эласт
http://www.tonus.lv/ru/catalog2/
тот что ELAST 9901
купить можно было на месте в роддоме, в аптеке и рядом с роддомом был их магазин. Одевала оба раза почти сразу. Приносил облегчение, без него казалось, что все вывалиться из шва Месяц первый точно носила,практически не снимая. Животик уходил быстро.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы родились и открыли октябрь!! так вот внезапно 2950, 49 см, доча
Началось все само и раньше срока, поэтому кс получилось не плановое, а по желанию дочи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lassie : | А мы родились и открыли октябрь!! так вот внезапно 2950, 49 см, доча
Началось все само и раньше срока, поэтому кс получилось не плановое, а по желанию дочи |
Pozdravljaem s dochenjkoj! Rastite zdorovenjkimi!
|
|
|
|
Lassie : | А мы родились и открыли октябрь!! так вот внезапно 2950, 49 см, доча
Началось все само и раньше срока, поэтому кс получилось не плановое, а по желанию дочи |
Ну и славно! Поздравляю от всей души! Будьте здоровенькими
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю. Миниатюрная доченька. Здоровья.
Палата досталось то?
Меня ночью прихватывало и тошнило, умоляла малыша подождать. Утром тихо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Поздравляю. Миниатюрная доченька. Здоровья.
Палата досталось то?
Меня ночью прихватывало и тошнило, умоляла малыша подождать. Утром тихо. |
Меня тож тошнило за два дня до этого. Испугалась, что давление, но не оправдалось.
Палата досталась, супер-крутая, новейшая, только после ремонта и мы в ней первые жильцы холодильник при нас распаковали
Правда, мужу пришлось хорошенько проветрить перед заселением - новенькое все, пааахнет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вопрос тараканистый: даю доче грудь, точнее, обе попеременно. Берет отлично, но там реально пара капель молозива. Ей правда хватит, пока молоко не придет?
Я с первым эти три дня пропустила, он в детской был, знаю точно, что докармливали его там, а я молозиво ему таскала по капельке в шприцах... потом на третий-четвертый день пришло молоко. Так вот, продолжать в таком духе? То есть, пусть ест пока эти капельки?
Мы ж особо весом не блещем, не хочется детку голодом морить...
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Молозива хватит. Давайте грудь почаще.
|
|
|
|
Friedrich : | Опять я про кесарево
сказали, что показания и надо резать.
и при этом в роддоме сказали, что лежать после анестезии в послеоперационной пару часов без никого.
вот как-то не нравится это. может, кто-то знает, в Булдури так же |
В Булдури сразу после операции привозят в палату и там лед кладут, у меня так оба раза было. Мелкого везут отдают сразу папе, зашивают и завершают все манипуляции и сразу везут в палату.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lassie : | Девочки, вопрос тараканистый: даю доче грудь, точнее, обе попеременно. Берет отлично, но там реально пара капель молозива. Ей правда хватит, пока молоко не придет?.. |
Не тараканься Во-первых, молозива больше, чем нам кажется. Мне и со старшей, и с младшей врач как сжала грудь - оно (молозиво) как брызнуло - я и не представляла, что его столько Во-вторых, оно калорийное.
Мы не сильно больше вашего родились - 3015, на следующий день была зафиксирована потеря 100г, а еще на следующий вес остался на месте (хотя прокакались мы знатно, а молоко так и не пришло еще) - вот так нас на второй день и выписали
|
в начало |
|