|
|
Maxx |
|
|
Чт Окт 02, 2014 08:03
|
|
|
|
|
nata12 : | Вот интересно! А в чём логика? Мальчику хорошо быть постарше, а девочке помладше?
Если что, только 6% женщин рожают ровно в ПДР Минус две недели и плюс две недели - в пределах нормы |
Так придумали,вспоминая вопросы акушерки в первые роды.Байка семейная уже про то,что уже после рождения можно выбирать дату рождения.
Еще по именам будет интересно, буду изучать практику. Пока не нашла ответа на вопрос,может ли в Латвии женское имя оканчиваться на согласную,или гласную дописывают автоматически?
7 лет назад дописывали-Элен превращали в Elenа, а сейчас как?Кто знает?
|
|
|
|
Привет!
У меня с сыном ПДР был 2 января. Ждала ещё с декабря и весь Новый год, а в итоге родила только 9 января (началось всё 8-ого).
А по поводу кувырков и правильного положения - сын, мне кажется, с момента зачатия всегда лежал головой вниз а вот доченька ещё та егоза. В 30 недель лежала ещё поперёк, а вот в 31 перевернулась всё-таки правильно и теперь лежит стабильно. Врач говорила, что до 36 недели малыш должен занять своё положение.
|
|
|
|
хей-хей-хей!
дали направление еще на одно УЗИ 17-21 ноября. так что уже сейчас запишусь к Эзерине, чтобы к моему ДР был великолепный подаааааГочек Кстати, где она принимает?
а так у нас всё гуд - вес +3кг, сердцебиение в норме, размеры пузика тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
nata12 : | Тут вроде стараются чуть раньше ПДР назначить, на 39 неделе. Опять же, если ребёнок не решит иначе!
|
Могут и позже ПДР назначить У меня был ПДР 6 августа, а кесарево назначили на 7 августа
|
|
|
|
Света, поздравляю Я ходила в генетический центр (моя врач направила), а так тут девчонки вроде писали, где ещё она принимает. Не помню точно
|
|
|
|
|
nata12 : |
Это только мамы будущих кесарят заранее дату знают. И только малыши у некоторых норовят раньше этой даты постучаться |
У наших осенних уже несколько девочек раньше назначенного срока кс родили. у меня уже параноя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Света, поздравляю Я ходила в генетический центр (моя врач направила), а так тут девчонки вроде писали, где ещё она принимает. Не помню точно |
адрес, сестра, адрес
где она принимает с направлением не за 36€?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я хочу к Эзерине в клинику Кремнёва, но за 45 евро. За 36, мне кажется, в АРСе, а вот бесплатно, по направлению - даже и не знаю....
|
|
|
|
Sweetlana : | адрес, сестра, адрес
где она принимает с направлением не за 36€? |
Насмешила Я не знаю, можно ли всем подряд туда, это в детской больнице на Виенибас 45, во многофункциональном центре! Меня туда моя врач направила, потому что в первую беременность по результатам первого скрининга тоже пришлось топать в генетический центр (только тогда он находился при роддоме).
|
|
|
|
|
ясно. к Эзерине нам не светит, у Сержантса запись до конца года.
эх, пойду к какому нибудь другому спецу. может есть кто хороший к Роддоме, например?
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Окт 02, 2014 11:00
|
|
|
|
|
Цитата: |
у Сержантса запись до конца года
|
В ава клиник позвони, максимум недели 3 Но там у него узи 50 евро
|
|
|
|
Девочки, Всем Добрый День!
Присоединяюсь к Вам, ожидаю первого малыша, ПДР 28 декабря
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Светик, написала тебе на фб про УЗИ, что обещала
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Возьмите меня тоже в свою теплую компанию
Пузику 20 недель. Ждем братика для сестрички. Голова кругом со всеми этим. ПДР 18 февраля.
|
|
|
|
anyabaron, вливайся
|
|
|
roise |
|
|
Чт Окт 02, 2014 13:04
|
|
|
|
|
Skelly
Девочки, на тракас диенас собираетесь?
|
|
|
|
Skelly, ого, смелая!!! Такая маленькая разница у малышей будет
|
|
|
|
|
доброго дня, пузички
Skelly
anyabaron
приветы
вот и мы вернулись от Сержанта из АваКлиник, всё у нас хорошо.. растем.. активничаем
_________________ Welcome to my mad world...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | anyabaron, вливайся |
Спасибо
Видела девочки недавно на ужин встречались, жалею, что поздно увидела, с удовольствием бы присоединилась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12, насчет смелая моя мама по-другому выразилась страааашно! Почитала мам деток-погодок и успокоилась немного. Раз пробрался малыш через все преграды, значит так надо.
|
|
|
|
Привет
Новеньким,добро пожаловать.
У меня все хорошо.Готовлюсь потихоньку,стирка,глажка.Довязываю,недовязанное.В общем дел хватает. Практически все купила,остались мелочи и родовой комплект.Скоро уже сумки в роддом начну собирать. Вся в приятных хлопотах.
|
|
|
|
schogetten : | Практически все купила,остались мелочи и родовой комплект.Скоро уже сумки в роддом начну собирать. Вся в приятных хлопотах. |
кто бы меня пнул и посильнее При всём при этом есть ощущение, что до ПДР не дохожу, но как-то даже это меня не стимулирует. Поеду в РД в чём есть и без ничего
Новеньким - добро пожаловать!
|
|
|
|
Skelly : | nata12, насчет смелая моя мама по-другому выразилась страааашно! Почитала мам деток-погодок и успокоилась немного. Раз пробрался малыш через все преграды, значит так надо. |
Ты ещё кормишь? Если да, планируешь скоро закончить или нет? Ребёнок с тобой спит или отдельно? Сейчас я тебя вопросами закидаю, которые мне самой актуальны
anyabaron, думаю, как наши девочки начнут выходить в декрет, так призывы встретиться будут почаще, и мы будем приходить в какое-нибудь кафе и удивлять официантов своей пузатой компанией
kristy, самый лучший пинок - это когда кто-то раньше времени родит Серьёзно тебе говорю, сразу вся болталка шевелиться начинает
|
|
|
|
|
nata12 : |
kristy, самый лучший пинок - это когда кто-то раньше времени родит Серьёзно тебе говорю, сразу вся болталка шевелиться начинает |
ага, только я в этой болталке и так самая первая, по сути-то в осенних должна быть (ПДР 26-27 ноября), а осенние-то уже давно рожают. А зимним рожать в ноябре как-то уж совсем рано.
|
|
|
|
Два года назад Zhenjka тоже, наверно, так думала ПДР был в начале декабря (числа 6-ого где-то), а родила на 3 недели раньше
|