|
 |
Zee |
|
|
Чт Окт 16, 2014 11:03
|
|
|
|
|
|
Расценки индивидуального тренера разные, я плачу 15 евро за занатие. Хожу на тренировки ти раза в неделю, 2 раза с тренером, один раз без. В сити фитнесс поинтересовалась расценками личного тренера, там у одного 20 евро/занятие, а другой вообще около 30 
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Окт 16, 2014 11:16
|
|
|
|
|
|
Девушки - книга Джилл на драйве
https://drive.google.com/file/d/0B-KzLopJgf5OTS05ZUVGWWRqbmM/view?usp=sharing
тащите
Лена, я бы еще посоветовала брать тренера по рекомендации... ПОтому что я смотрю на некоторых тренеров и диву даюсь. Хотя, может это Пражская особенность... Тут получить сертификат стоит около 200 евро и что-то вроде 15 занятий по полдня и ты тренер. Вот такой горе-тренер может и к травме подвести ненароком.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Наташа (Amerika), я взяла себе 30дневный Challenge - так и напиши в гугле 30 days challenge abs
Три дня сделала - приседания даются тяжелее всего (вчера надо было 30 сделать, передние мышцы очень болели...), ну и скручивания тоже не весело
А с едой я лично делаю так - ем все, что хочется, но половину обычной порции

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | | Что делать, если я полный профан, но да, понимаю, что надо идти в спортзал, чтобы сбросить вес. Но для меня все эти бицепсы/трицепсы, продольно-поперечный мышцы - что-то из области космического самолетостроения. |
Для этого есть интернет, ютуб со своими фитнес каналами, спортвики и прочее. перед тем, как идти в зал, нужно пару недель посмотреть видео, изучить азы теории (анатомию, какие мышцы как работают)и потом, прийдя в зал разбираться дальше по делу, пробовать все на себе и решать, что подходит конкретно тебе, а что нет.
В первые месяцы гнаться за какой-то программой нет смысла. Первое время организм должен привыкнуть к нагрузке, вы должны прочувствовать все свои мышцы,а для этого достаточно круговой тренировки. Набираете "круговая тренировка для девушек" на ютубе, вам выдаст десятки видео с разными тренерами. Не понятные какие-то термины, которые используют тренера, идете и гуглите 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Не, вы меня не так поняли Я умею пользоваться гуглом, ютубом и т.д.
Дело в том, что я не хочу этого. Мне больше по нраву, когда это делает специалист. Я ему говорю, что мне надо, он мне подбирает комплекс упражнений. Скажем месяц-два-три я занимаюсь по этому комплексу, потом снова прихожу к нему, и мы что-то там переделываем.
Я понимаю, что это звучит как утопия, но, может быть, такое возможно?
То есть, меня интересует даже не тренировка с личным тренером, а специалист, который поможет мне подобрать то, что нужно, с учетом моих личных качеств и потребностей.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
 |
jo-jo |
|
|
Чт Окт 16, 2014 13:22
|
|
|
|
|
|
Девочки но круговыми ничего не накачаешь,правда?
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | Не, вы меня не так поняли Я умею пользоваться гуглом, ютубом и т.д.
Дело в том, что я не хочу этого. Мне больше по нраву, когда это делает специалист. Я ему говорю, что мне надо, он мне подбирает комплекс упражнений. Скажем месяц-два-три я занимаюсь по этому комплексу, потом снова прихожу к нему, и мы что-то там переделываем.
|
конечно возможно и такое в любом зале работает тренер, к оторому можно обратиться за составленем плана тренировок. В атлетике такая услуга есть точно.
jo-jo круговые тренировки предназначены для тонизации всех групп мышц+ жиросжигание. Первый месяц в зале ничего другого и не нужно. Задача новичка в зале не начакачать себе определенные части тела, а укрепить мышцы, прочувствовать их и определить, какие группы мышц реагируют на нагрузку больше, какие меньше. И уже потом, отталкиваясь от этого составлять свою сплит тренировку

|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Чт Окт 16, 2014 15:11
|
|
|
|
|
Модератор
|
| MbIWOHOK : | | То есть, меня интересует даже не тренировка с личным тренером, а специалист, который поможет мне подобрать то, что нужно, с учетом моих личных качеств и потребностей. |
ну это будет просто разовая встреча с тем же тренером и разработка им программы под твои требования. потом можно встречаться с ним время от времени по-желанию
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Осталось дело за малым Найти тренера 
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Чт Окт 16, 2014 15:25
|
|
|
|
|
Модератор
|
| MbIWOHOK : | Осталось дело за малым Найти тренера  |
может, напиши Арине посоветуйся? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Я уже об этом подумала 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже поставила себе фитнесс цель - построить хорошее тело. Сейчас хожу в СФ, обычно в рэдиссон тк там и бассейн есть. Тренер там стоит 15 евро за занятие, я еще не брала тк сначала хочу немного сил набрать. Недавно на боди байк пошла и ушла через 30 минут, не выдержала. Сейчас в зал я езжу каждый день- йога, боди арт, кардио, бассейн. До железяк пока не добралась, это буду с тренером.
Мне ооочень нравится Екатерина Усманова, ее видео на ютубе есть. Особенно это https://www.youtube.com/watch?v=MjgqKZWjY По видео так все понятно, может и без тренера можно пробовать
Pro popu
https://www.youtube.com/watch?v=oYGPO2_Ah1Y&list=PL7AC8E13DAFAB9684
Последний раз редактировалось: Million (Чт Окт 16, 2014 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
На этого тренера я подписана на Инстаграме, вот до и после http://instagram.com/p/tdgZVfM5bk/?modal=true
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Окт 16, 2014 16:30
|
|
|
|
|
|
оооой, Миллион, а кто в Реддисоне счас тренирует?
нашла. Глупо, конечно, было надеятся, что там те же тренеры остались, что 15 лет назад 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати да, давайте делиться контактами хороших тренеров - имя, клуб. Может быть кому-то будет именно месторасположение актуально.
Я тренируюсь у Kaspars Zlidnis. ммм, не уверена, что он ведет сейчас тренировки где-то. У нас на работе специальный договор 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я, когда начинала заниматься, пошла в женский клуб на Стабу. Там в тренажерном зале всегда есть тренер. Ходила к Ольге и Анде.
Не скажу, что мне там сильно нравилось - зал там малюсенький. Но для того, чтобы получить какие-то начальные навыки, понять как работать с тренажерами, свободными весами - мне было достаточно. Полтора месяца отходила туда, потом уже пошла в тренажерный зал на районе Параллельно, конечно, подпитывалась информацией из интернета.
А по поводу программ, что составляет тренер и отпускает в вольное плавание. Я бы побоялась такого на начальном этапе. Когда не знаешь техники, не можешь понять правильно ли делаешь. Мне кажется, надо начинать с индивидуальным тренером. Но это не дешево, конечно. Потому я пошла в клуб на Стабу В зале максимум человек 6-7 и тренер говорит что делать, смотрит за техникой.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Понравилось Надо себя так же заставлять, а то у меня минуты в меньшую сторону округляются.
"У меня есть тренер. Зовут ее Камилла.
У Камиллы есть проблема. Камилла не умеет считать.
Я отжимаюсь. Камилла: отлично Стелла! Хорошо работаем! Прекрасный темп! Осталось всего пятнадцать раз! Двенадцать. Восемь. Шесть. Четырнадцать...
Я не могу остановиться, чтобы сказать "четыре, Камилла, четыре", и я продолжаю... Ошибается она всегда в бóльшую сторону.
Камилла не умеет делить.
Стелла, я очень хорошо тебя понимаю! Ты устала. Если ты устала, мы сделаем половину сейчас, а половину потом. Сколько приседаний с грузом мы сказали, что сделаем? 40? Сколько ты уже сделала? 29? Ну вот, тогда в конце еще 25.
Камилла не умеет прибавлять.
Мы с тобой сегодня хотели в общей сложности пробежать 4 километра. Ты сейчас пробежала 3. Осталось еще 2.
Камилла не понимает время по часам. без пяти минут девять (тренировка у нас до девяти) она начинает пятнадцатиминутное упражнение со словами "вот как раз успеем до конца тренировки"
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | Не, вы меня не так поняли
То есть, меня интересует даже не тренировка с личным тренером, а специалист, который поможет мне подобрать то, что нужно, с учетом моих личных качеств и потребностей. |
Раньше такое было в сети Атлетика, позвоните, поинтересуйтесь. Называлось - личный дневник. Давался дневник, составлялась индивидуальная программа, первый раз все показывали. А дальше сами - вести записи в дневнике, заниматься
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
извините, но на фото и слева ок тётя. Не цепляет глаз ничего.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | Осталось дело за малым Найти тренера  |
В Спортиме тренер Алина Исидорова супер 
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| antiliza : |
извините, но на фото и слева ок тётя. Не цепляет глаз ничего. |
Это вы сейчас прикололись или серьезно?
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| antiliza : |
извините, но на фото и слева ок тётя. Не цепляет глаз ничего. |
некоторых и вес за 100 не пугает и леггинсы леопардовые носят, и стринги у них из скинни торчат...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
абсолютно серьёзно.
Ну не увидела я там огромных складок или чего-то непропорционального.
Бёдра чуть пошире, и вдохновила бы дама Модильяни 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
о да! она супер просто мне еще mychoicegym нравится - мотивируеееет 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| antiliza : | абсолютно серьёзно.
Ну не увидела я там огромных складок или чего-то непропорционального.
Бёдра чуть пошире, и вдохновила бы дама Модильяни  |
ну что тут скажешь, на вкус и цвет все карандаши разные
знаю лично, дам с такими пузами и бедрами " чуть пошире" которые считают, что все у них прекрасно, нууу может " подсушиться чуток" 
|
| в начало |
|