|
|
gorga |
|
|
Пт Фев 20, 2015 12:45
|
|
|
|
|
Это в краста массиве, девочки ходили туда на консультацию к Хелле, сама там не была.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рита, конечно, возьмем!
Кстати, прорекламирую:
Хела предлагает лекции.
|
|
Lenus |
|
|
Пт Фев 20, 2015 20:32
|
|
|
|
|
А мы пока не пошли пухлики были Но мы и сейчас худобой не блещем
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Пт Фев 20, 2015 20:36
|
|
|
|
|
Lutik11 как вы сегодня?
gorga конечно давайте с нами Я сама тут к осенним прилипла вроде как зимней была, а в итоге и тут и там
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus : | Lutik11 как вы сегодня?
: |
Спасибо. У нас тихо сегодня. Немного боремся с отказом от груди. Но я намерена победить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
gorga : | Это в краста массиве, девочки ходили туда на консультацию к Хелле, сама там не была. |
Мне тогда отлично
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Lenus : | Lutik11 как вы сегодня?
: |
Спасибо. У нас тихо сегодня. Немного боремся с отказом от груди. Но я намерена победить. |
Держитесь!!настрой есть и все получиться!!
|
в начало |
|
|
|
MyFka |
|
|
Сб Фев 21, 2015 17:11
|
|
|
|
|
А мы сегодня на море гуляли! Красотень И весной уже пахнет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже когда гулять собираемся очень одеваться не любим- кричим, пинаемся, брыкаемся Зато как только выйдем на свежий воздух тут же успокаиваемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот и мы к вам перебираемся.
Вчера были у врача.5,900 и 63 см.
Умеем держать голову,но пока еще устает.Обращаем внимание на игрушки.Если вложить в руку,тянет в рот.Пальцы у нас постоянно во рту. Улыбашка и хохотушка.Каждое утро встречает с улыбкой.Животик нас беспокоит редко.А мама кушает все.(ну кроме вастфуда).И даже на суши уже налегала. Так что все у нас замечательно.Растем и радуем маму с папой.
|
|
|
|
Всем приветик!Доченьке 3 месяца,вчера сделали прививку,она такая не спокойная была,почьти все время плакала.Дала нурофен,тогда только уснула.У кого так было?
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Ср Фев 25, 2015 14:40
|
|
|
|
|
Наташа наши поздравления Вот и наши зимние подтягиваются У тебя Анфисочка примерно такая же, как Любимка был в 3 месяца, так что зря я переживала по поводу нашего веса
Я тоже кушаю все, ни в чем себя не ограничивая, коликов-газикоа никаких не было
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Ср Фев 25, 2015 14:46
|
|
|
|
|
svetalana : | Всем приветик!Доченьке 3 месяца,вчера сделали прививку,она такая не спокойная была,почьти все время плакала.Дала нурофен,тогда только уснула.У кого так было? |
Нам в три месяца тоже сделали все прививки, плакал малыш и температура была... Давала жаропонижающее вечером и перед сном, ночью все равно была температура, а утром уже все хорошо было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас 37,4 температура...Со старшей не помню такой реакции на прививку..
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Ср Фев 25, 2015 15:24
|
|
|
|
|
У моей старшей тоже не было реакций таких... Но я и не помню три прививки одновременно...
У нас ночью было 38,5 после жаропонижающего!!!
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Ср Фев 25, 2015 15:28
|
|
|
|
|
А мы пытаемся во всю на животик повернуться, правда пока совсем неправильно Поворачивается на бочек и головой пытается повернуться Если ему ножку правильно направить, то поворачивается сам, а так тока головой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenus,вот интересно,могу ли я отказаться от сразу 3-ёх прививок в след.раз?Сделать,допустим,одну,потом через 2 недели ещё одну,ну или 2..Может тогда ребетёнок легче перенесёт прививки?!Когда вчера доченька плакала,уже и пожалела,что согласилась на эти прививки..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам сейчас 5 с половиной месяцев, думаю может наши ровесники где то собираются, а мы и не в курсе )) хотелось бы знакомиться с мамами и их карапузами
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Ср Фев 25, 2015 17:53
|
|
|
|
|
cousy86 : | Нам сейчас 5 с половиной месяцев, думаю может наши ровесники где то собираются, а мы и не в курсе )) хотелось бы знакомиться с мамами и их карапузами |
Добро пожаловать
мы как раз планируем в марте встречку
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Ср Фев 25, 2015 17:57
|
|
|
|
|
svetalana я думаю что можно.
Но лучше ответит Lutik11 , вроде они делают не все сразу, а раздельно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Весна пришла, ура!
Lenus, моя краса тоже так делает. Но вообще ленится поворачиваться, надо настроение поймать, а то положишь и она сразу реветь начинает "дайте мне игрушку, переверните меня, возьмите на ручки и носите". И все в рот тянет, слюни до пола, вгрызается во все (уже выдали грызяки).
А я вот думаю про диету, не могу поймать, на что кожа становится сухой - может, и порошок виноват. Врач говорила, что надо временно отказаться от яиц и молока, а у меня как назло не получается (то какао с молоком выпила, то в выпечке яйца). Вообще Пост, может, и мне надо?
|
|
MyFka |
|
|
Ср Фев 25, 2015 18:23
|
|
|
|
|
svetalana, а какую именно прививку делали?
Повышение температуры - это довольно распространенная побочка на прививку.
Вы можете делать 1, 2, 3 прививки или вообще не делать. Это же ВАШ ребенок, Вам и решать, что ему колоть и когда. Врач же только направляет на эту самую прививку и смотрит, здоров ли ребенок на тот момент Когда пойдете в следующий раз, обязательно скажите врачу, как ребенок отреагировал на прошлую прививку (температура, плач и т.д.). Может Вам что-то заранее посоветуют Мне лично нравится, как Комаровский рассказывает/пишет о прививках: когда можно/нельзя делать, как избежать побочек, делить/не делить и т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
cousy86 : | Нам сейчас 5 с половиной месяцев, думаю может наши ровесники где то собираются, а мы и не в курсе )) хотелось бы знакомиться с мамами и их карапузами |
Приезжайте на посиделки в пятницу в Ккм Пардаугава, будем общаться!
|
|
MyFka |
|
|
Ср Фев 25, 2015 18:34
|
|
|
|
|
Kseniaz : | А я вот думаю про диету, не могу поймать, на что кожа становится сухой - может, и порошок виноват. Врач говорила, что надо временно отказаться от яиц и молока, а у меня как назло не получается (то какао с молоком выпила, то в выпечке яйца). |
А в чем купаете? Может на травки? И что за порошок? Я уже несколько лет только жидким пользуюсь.
..На форуме читала, что яйца можно бананом заменить я б сначали их исключила. И если ничего не изменится, то тогда только молоко.
Сама эксперементы провожу. У дочки зеленые каки неделю были, так исключила всю молочку (сложно это оказалось). Но из-за ломок по какао купила безлактозное молоко пока все хорошо. Сегодня буду смотреть реакцию на творог.
|
в начало |
|
|
|
|
|
schogetten : | Ну вот и мы к вам перебираемся.
Вчера были у врача.5,900 и 63 см.
Умеем держать голову,но пока еще устает.Обращаем внимание на игрушки.Если вложить в руку,тянет в рот.Пальцы у нас постоянно во рту. Улыбашка и хохотушка.Каждое утро встречает с улыбкой.Животик нас беспокоит редко.А мама кушает все.(ну кроме вастфуда).И даже на суши уже налегала. Так что все у нас замечательно.Растем и радуем маму с папой. |
добро пожаловать!
Какие вы молодцы
|
в начало |
|