| 
 | 

| 

|  | Anna |  |  |  Пт Мар 13, 2015 12:26 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Всем доброе
Вы уже такие глобальные вещи обсуждаете. Я пока кроватку не буду покупать. Хочу маленькую люльку, чтобы можно было по квартире за собой таскать. А потом уже буду смотреть, нужна нам кроватка или нет. Младшая ни дня в ней не спала, была как склад для вещей. Постельное очень хвалят феретти.
 Одеждой еще тоже не запасаюсь. Малой вчера набрала шмоток, а про самого малого опять забыла. у да ладно время еще есть.
 Сейчас распакую максиму, как хорошо что у них есть доставка, и пойдем с малой прошвырнемся.

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Кроватку обычную точно будем покупать, хоть сколько но поспит там... + вещи складывать, будем брать качающуюся, и плюс хотим люльку, так как лето, ее и на дачу не так сложно увезти, цена тоже не самая страшная.  А вставать ночью ой как не хочется и спать вместе тоже что то папа наш боится....      
 вот фото, если получится, ну очень миленько....

осталось дождаться момента покупки, уж очень хочется

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Lastik  : |  	  | Sharlize, steicele, Natalija_T, спасибо  у нас сейчас газовая gorenje, тоже норм, но забирать ее на новую кухню не будем. А электрическая духовка не капризная для приготовления??? Разогревается быстро? А то свекровь мне рассказывала, что многие не довольны, мол сверху пригорит, а внутри сырое. | 

Элекрическая  духовка самое лучшее изобретении человечества
  . Я пеку оч много, и вообще духовкой часто пользуюсь. Елекррическая, в отличии от газовой шикарно и равномерно все пропекает, плюс конвекция  . Мне и в страшном сне не присниться, что у меня газовая духовка ( есть с чем сравнить  ). И разогревается она ну ооочень быстро  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Нитка, Анна, спасибо! А то я чего-то всё больше на размер 0-3 смотрела  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | OJIEHbKA  : |  	  | Кроватку обычную точно будем покупать, хоть сколько но поспит там... + вещи складывать, будем брать качающуюся, и плюс хотим люльку, так как лето, ее и на дачу не так сложно увезти, цена тоже не самая страшная.  А вставать ночью ой как не хочется и спать вместе тоже что то папа наш боится....     
 вот фото, если получится, ну очень миленько....

осталось дождаться момента покупки, уж очень хочется

| 

О я тоже такую как на фото ищу и чтоб качающаяся...Пока не видела ещё такие

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| a nam nakonec priwli dekretnije denuwki pervaja castj                  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Anna |  |  |  Пт Мар 13, 2015 12:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

|   А я вот такую хочу
  беременный бздик у меня.

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anna  : |  	  |   А я вот такую хочу
  беременный бздик у меня. | 

СимпатиШная, только если мама лежит рядом на кровати, младенца не видно

одежда для беременных и кормящих мам
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | sjuliana  : |  	  | Элекрическая  духовка самое лучшее изобретении человечества
  . Я пеку оч много, и вообще духовкой часто пользуюсь. Елекррическая, в отличии от газовой шикарно и равномерно все пропекает, плюс конвекция  . Мне и в страшном сне не присниться, что у меня газовая духовка ( есть с чем сравнить  ). И разогревается она ну ооочень быстро  | 

а что у Вас за модель, если не секрет

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Anna |  |  |  Пт Мар 13, 2015 12:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
   там можно опустить стеночку.
 но лично я сомневаюсь что мой деть будет спать в кроватке. обложусь детьми с двух сторон и буду спать

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anna  : |  	  | но лично я сомневаюсь что мой деть будет спать в кроватке. обложусь детьми с двух сторон и буду спать
  | 

зато не замерзнете

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Anna |  |  |  Пт Мар 13, 2015 13:28 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Lastik  : |  	  | 	  | Anna  : |  	  | но лично я сомневаюсь что мой деть будет спать в кроватке. обложусь детьми с двух сторон и буду спать
  | 

зато не замерзнете
  | 

И не пошевелиться

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо всем,  кажется я определилась и с кроваткой и постелькой.  Посматривала на тролл на сайте,  думаю там и закажу. Со всеми фланельками,  а может еще и полотенце пеленками.     Оленька какая люлечка милая.  Хорошо наверное  иметь и прикроватный и стандарный вариант
 А у Анны очень нарядненькая
  класс _________________
 Майский цветочек 2015
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Кстати на газе гораздо лучше готовить чем на электрической плите! Раньше электрическая была,  на газе быстрее, проще и мое субъективное мнение- даже вкусней.   . Электрическая духовка тоже удобна и хороша. _________________
 Майский цветочек 2015
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 
У меня сименс
  , а модель к сожалению не знаю _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Привет! Поделюсь и своим мнением.
 Электрическая духовка гораздо лучше газовой - равномерно пропекает и есть разные "экстры", в отличии от газовой. У меня у самой современная газовая, купленная 3-4 года назад. Следующую возьму электрическую.
 А варочную поверхность все-таки оставлю газовую. Хотя и с ней есть свои нюансы, но хорошая вытяжка многое решает....

Приставная кроватка у меня с дочкой была. Делается очень просто: покупается самая обычная кроватка и по мере необходимости отвинчивается бортик. Все. Такая "приставная" кроватка за 30 ЛВЛ служила до 3,5 лет и пережила 4 переезда на дачу и обратно. В этот раз планирую делать так же.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Kolobok  : |  	  | Привет! Поделюсь и своим мнением. 
 Электрическая духовка гораздо лучше газовой - равномерно пропекает и есть разные "экстры", в отличии от газовой. У меня у самой современная газовая, купленная 3-4 года назад. Следующую возьму электрическую.
 А варочную поверхность все-таки оставлю газовую. Хотя и с ней есть свои нюансы, но хорошая вытяжка многое решает....

| 

Согласна на все 100! Варочная поверхность тоже газовая, и тоже её никогда на  електрическую не променяю
  . _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| всем привет....фух, пока вас перечитала   
 я всё смотрю одновременно и мебель и одежду и коляску,но до покупок пока не дошла
   муж врятли решиться сам покупать,ну одежду скорее сама куплю а вот коляску и кроватку будем вместе искать..ой кошмар, столько растрат впереди, но растраты приятные

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я вообще мало чего покупать собираюсь. 
С первой дочкой на таком сроке у меня все уже было куплено - и мебель, и коляска, и одежда. В 7 месяцев был собран чемодан в роддом
  (мало ли что!!!). В этот раз мы до сих пор еще с местом жительства не определились
  Так что до кроваток - распашонок как-то очень далеко пока. Но я на столько спокойна в этот раз. Просто знаю, что все будет как надо. На крайний случай много чего еще от дочки осталось.  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Kolobok хорошо когда чтото осталось..а сейчас тоже дочу ждёте? _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Пт Мар 13, 2015 14:24 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | 	  | Kolobok  : |  	  | Делается очень просто: покупается самая обычная кроватка и по мере необходимости отвинчивается бортик. Все. | 

+1
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| busja2701
По предварительным прогнозам нет. Но по моему это для ребенка не особо важно в первый год жизни. Тем более практичные родственники много чего дарили чтобы и мальчику и девочке подходило.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| От меня тоже плюсик электрической духовке, до этого была газовая. А поверхностью как раз газовой довольна. Когда будем ремонт делать, такую же комплектацию выберу. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Дамочки, спасибо за советы, скорее всего так и поступлю: возьму газовую поверхность и электрическую духовку с конвекцией  осталось еще выбрать модель, голова кругом  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Emily |  |  |  Пт Мар 13, 2015 17:47 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anna  : |  	  |   
 | 

Прелесть какая!
   А до какого возраста ребенок может в ней спать? До полугода?
 | 

| в начало |     |