|
|
|
|
нужен репетитор по математике 5 класс. желательно в Пурвциемсе Плявниеках
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вам в лс вариант отправила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже очень нужен для сына репетитор по математике,для 6-7 класса.Районы: Межциемс,Пурвциемс желательны.
|
|
|
|
Добрый вечер. Ищу репетитора по математике для сына 6 класс. Живем в Вецмилгрависе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер. Ищу репетитора по математике для девочки 5 класс. Живем в Плявниеках
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер. Ищу репетитора по математике для девочки 5 класс. Живем в Плявниеках
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Присоединяюсь к вопросу.
Очень нужен репетитор по алгебре и геометрии для девочки 7-8 класс. Хотелось бы повторить материал за 7-ой класс и начать 8-ой. Как вариант, подойдут занятия по Скайпу. Находимся в Юрмале.
Спасибо!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу предложить свои услуги, правда, начиная с 15 августа. Кенгарагс. Занимаюсь с детьми с 5 по 12 класс у себя дома.
Работаю в школе уже много лет. Если необходимы рекомендации, то могу назвать мамочек на форуме, с чьими детьми я занималась.
По скайпу математику не очень представляю, но можно обсудить.
Последний раз редактировалось: Nerine (Вт Июл 26, 2016 18:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Честно говоря, по Скайпу тоже плохо представляю, но у нас в классе занимаются... Кенгарагс - да, подходит, с конца августа. Я, как новичок, пока не могу ответить в сообщениях. Можно мне в лс адрес и стоимость часа. И телефон.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maggy,Спасибо Большое!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день . Очень нужна помощь , репетитор по математике в Кенгарагсе. 9-й класс , девочка. В личку пока не могу написать по правилам форума.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lana27 : | Добрый день . Очень нужна помощь , репетитор по математике в Кенгарагсе. 9-й класс , девочка. В личку пока не могу написать по правилам форума. |
В какой школе учитесь?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Lana27 : | Добрый день . Очень нужна помощь , репетитор по математике в Кенгарагсе. 9-й класс , девочка. В личку пока не могу написать по правилам форума. |
В какой школе учитесь? |
Учимся в Плявниеках , но живем в Кенгарагсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день,
Могу поделиться нашим репетитором по математике. Сын занимался все лето и продолжает сейчас. Приезжает на дом. Я очень довольна!
Контакты лс могу выслать
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80 : | Добрый день,
Могу поделиться нашим репетитором по математике. Сын занимался все лето и продолжает сейчас. Приезжает на дом. Я очень довольна!
Контакты лс могу выслать |
Спасибо огромное , вышлите пожалуйста контакты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lana27,
Отправила вам лс.
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80 : |
Отправила вам лс. |
Поделитесь, пожалуйста, репетитором. Одноклассник дочки ищет (9 класс), Кенгарагс.
Спасибо!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa,
Информация в лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищем репетитора по математике для девочки (7 класс).Зиепниеккалнс.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Может кто-то поделиться контактами преподавателя математики для 3 кл., надо закрепить несколько тем. Желательно Пурвциемс и Плявниеки, но близжайшие районы тоже можно. Главное чтобы преподаватель был хороший. Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Требуется репетитор для 9-12 кл, работающий на результат, для длительного сотрудничества.
|
в начало |
|
|
|
|
|
29119055 Ксения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, могу посоветовать репетитора по математике. Принимает на дому в Пурвциемсе. Контакты в ЛС.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И нам нужен учитель математики- чтобы был интересный и доступный подход, человек, который любит своё дело, который готов и понимает, что можно дать сверх программы. На длительное сотрудничество. Пурвциемс, Центр. Возможны и другие районы, но надо думать... Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищу репетитора по математике для сына, заканчивает пятый класс. На один-два раза неделю. В Золитуде.
|
в начало |
|