|
|
oknik |
|
|
Ср Апр 29, 2015 10:01
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте,
поделитесь пожалуйста идеями Ситуация такая:
у моего ребенка есть старший сводный брат,который заканчивает школу. На выпускной мы поехать с ребенком не сможем,поедет только папа. Вот думаю,чтобы такого можно было бы подарить,так сказать от "маленького брата большому брату"
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Апр 29, 2015 11:02
|
|
|
|
|
Если именно от маленького брата, то пусть ребёнок нарисует рисунок, сделает поделку. Всё остальное подороже и покруче всё равно уже от родителей - тогда выбирайте по кошельку и по интересам, если они известны.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
oknik |
|
|
Ср Апр 29, 2015 15:09
|
|
|
|
|
Известны конечно - дорогие гаджеты,но это да,пусть родители решают. Поделку мы конечно смастерим,но там парень такой,что боюсь не впечатлиться совсем,и "на память" боюсь себе не оставит.
Может сделать что-то из конфет? Мне даже зная его трудно определиться...
|
|
Kate |
|
|
Ср Апр 29, 2015 15:25
|
|
|
|
|
Книгу. Во-первых, как символическое напутствие во взрослую жизнь; во-вторых, есть шанс, что сохранит и даже прочитает, если угадать с темой. Да и просто солидно и красиво, и максимально приближенно к гаджетам, но с оттенком ретро.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Ср Апр 29, 2015 15:26
|
|
|
|
|
Если парень активный, подарите подарочный купон на полет на симуляторе/самолете/турбиновой доске над водой, в Эскейпрум, в ресторан наконец
_________________ Доброта спасет мир
|
в начало |
|