Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 39 40 41 ... 47 48 49
предыдущая  |  следующая

Karri offline Karri Сообщение Пн Мар 16, 2015 14:13 Ответить с цитатой

Суббота до 17 ч. платные, свободных мест по Сколас было много.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

mezazis offline mezazis Сообщение Пт Апр 03, 2015 19:56 Ответить с цитатой

katjunjka1 :
Вообщем отчитываюсь по дню рождению моей мелкой! Нам была принципиальна принцесса Дисней, у нас из как оказалось днем с огнем не найти! Случайно наткнулась на фирму Romart(кажется так было) и у них нашлось несколько классных принцессочек!
Вообщем рекомендую, не пожалеете!

что-то у них на сайте ни слова про принцесс... Подозрительно что у вас была за программа?

mezazis offline mezazis Сообщение Сб Апр 04, 2015 17:22 Ответить с цитатой

Кто-нибудь заказывал на бигпарти.лв шоу ДЛЯ МАЛЫШЕЙ?

missJu offline missJu Сообщение Вс Апр 05, 2015 19:31 Ответить с цитатой

Podskazhite, kto-to otmechal v Pasakunams? kak animatori? interesujet programma dlja 5 letok spasibo!

smipole offline smipole Сообщение Пт Май 08, 2015 14:09 Ответить с цитатой

срочный вопрос про Азур lielpilsetina. там отдельно детского стола нет? дети сидят на взрослых стульях, мамы толпятся сзади и когда дети уходят на программу - только тогда родители могут присесть и поесть из детских тарелок? так?

день рождения в это воскресенье, менять что-то не будем, просто буду знать, к чему готовиться.

при обсуждении с девушкой на все вопросы "дети за детским столом, а родители РЯДОМ за взрослым" были ответы - да, да. толи "трудности перевода", то ли желание привлечь клиента - не знаю. сейчас обсуждали меню с бистро (а там действительно вкусно, при переговорах попробовали кухню), выяснилось, что будет один общий стол, всего на 15 мест, с большими стульями (основным гостям 3-4 года). гостей 25-30 (не знаю, сколько родителей будет), мест 15 - круто.

девушка, у которой резервировала говорила, что детский стол НАКРЫТЫЙ будет в домике (бекерия), а взрослый РЯДОМ - огорожен заборчиком. а работница бистро посмеялась "что Вы, в домик 15 детей не влезет, будет общий стол за заборчиком, домик - это формальность".

или не все так плохо?

Julemiste offline Julemiste Сообщение Пт Май 08, 2015 21:16 Ответить с цитатой

Smipole, Хихи отпишитесь потом как прошло! И выдержки вам и отличного настроения Цветок

VK offline VK Сообщение Пт Май 08, 2015 22:44 Ответить с цитатой

Улыбка smipole, были там на ДР, стол был один, у батутов, родители стояли за спинами. Праздновали 3 года Улыбка

kaktus offline kaktus Сообщение Пт Май 08, 2015 23:01 Ответить с цитатой

Smipole в Азуре детей усаживают за стол за заборчиком , а родителей можно усадить за отдельные столики возле бистро.

smipole offline smipole Сообщение Сб Май 09, 2015 11:32 Ответить с цитатой

Julemiste :
Smipole, Хихи отпишитесь потом как прошло! И выдержки вам и отличного настроения Цветок

позвонили только что (я сама звонить не стала, ничего ж не поменять). извинились за недопонимание, навешают на 100 шариков вместо заказанных и оплаченных 50 Смешно

но может я опять не так поняла Очень смешно Очень смешно Хихи Хихи

СТРАШНОГО, конечно, ничего нет. там много столиков "за территорией" и вообще много места. но зная заранее такую ситуацию, наверное бы выбрали другое место.

еще в знак извинений поставят стол для подарков и одежды В шоке Смешно

завтра напишу Подмигиваю

еще нам поменяли оговоренную русскую девушку аниматора на "точно хорошего парня, который точно хорошо говорит по-русски". аниматор - повар, мальчик или девочка не так важно. гостей будет больше мальчиков, может так и лучше.

smipole offline smipole Сообщение Вс Май 10, 2015 23:22 Ответить с цитатой

отчет Улыбка

все прошло хорошо, аниматор очень старался. наш именинник оказался (но мы это знаем) из робкого десятка и больше часа катался на картингах один Хихи . вины аниматора нет, стеснительный ребенок первый час, потом у него "включается кнопка" и все в порядке. гости 3-4 летки все понимали, веселились. все 2 часа от наших детей повар-аниматор ни на шаг не ушел. предпринял очень много попыток увлечь виновника торжества. попытки разноплановые, 10 баллов. но имениннику за упорство - 11 Хихи .

потом именинника заменил его сестрой родной и братом двоюродным. ну, по сценарию именинник нужен, а он на картингах километры наматывает, что делать то Хихи

стол хороший, компот - рекомендую. вобщем все понравилось.

со столом все таки было немного не удобно, но это мои пожелания "экстра", наверное. и пришли у нас не все гости, может при всех было бы не так удобно. если сделают отдельный стол для родителей и детей - пойдем туда и с младшим, все понравилось. со средним не пойдем, т.к. повторяться не любим Заклеил рот

немного фото маквиновской вечеринки Хихи

sonaata offline sonaata Сообщение Вт Май 12, 2015 21:31 Ответить с цитатой

Было бы интересно почитать отзывы о КидЛанд и конкретно программе "Фиксики".
Планируем праздновать 5-лет, но сын не любит ростовых кукол, поэтому pasaku nams, например, у нас отпадает...
И позитивные и негативные (Если есть таковые)

marija555 offline marija555 Сообщение Вт Май 19, 2015 14:32 Ответить с цитатой

Открылась новая детская студия (организация детских праздников)" Bernu Pasaka"в Агенскалнских соснах не далеко от 34.школы Елвирас улица.Очень уютная,красивая детская студия,очень много места для праздника к тому же бесплатная парковка.Большой лабиринт с сухим бассейном и шарикиками.Так же есть мини дискотека кинект,отдельные столы для детей и родтелей.Анимация и еда может быть своя или на заказ.Телефон 20220709

SkaLa offline SkaLa Сообщение Вт Май 26, 2015 11:40 Ответить с цитатой

Кто-нибудь праздновал в последнее время день рождения в Рига плаза (Фэнтези парк)? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

no4ka offline no4ka Сообщение Вт Май 26, 2015 13:06 Ответить с цитатой

Модератор

SkaLa :
Кто-нибудь праздновал в последнее время день рождения в Рига плаза (Фэнтези парк)? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=54877

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

SkaLa offline SkaLa Сообщение Вт Май 26, 2015 13:25 Ответить с цитатой

no4ka По ссылке сообщения 2011 года. На дворе 2015-ый. Подозрительно

andromeda offline andromeda Сообщение Чт Июн 25, 2015 15:44 Ответить с цитатой

Может кто-то посоветовать место, где и на улице и в помещении можно праздновать? Может какой частный садик на выходных помещение сдает.. ищу, не могу найти ничего. Интересует больше район Пардаугавы.

Asya offline Asya Сообщение Чт Июн 25, 2015 22:07 Ответить с цитатой

mezazis :

Только что отгуляли в bigparty ( Валдемара 99) ДР дочки, 6 лет, у нас было правда, не шоу для малышей, а шоу мыльных пузырей- это было потрясающе!!!, на празднике были две девочки помладше -моя младшая, 1.9 и сестричка поиглашенного , 2.5 - они тоже были в восторге! Все происходило интерактивно, захватывающе, оценили даже взрослые. Я даже потом думала, что можно было обойтись без аниматоров, а взять только шоу пузырей, и пару часов детям поразвлекаться и покушать.
По программе было на 3 часа - час аниматоры, час шоу пузырей, час свободные развлекушки, и тогда детям еще время от времени включали потанцевать под X box (если я правильно помню)
И даже три часа оказалось маловато. Ребята в Big Party отлично отработали, всем рекомендую, как не банально это звучит. Из всех знакомых мне мест, они фавориты.

Rock

Amisu offline Amisu Сообщение Чт Июн 25, 2015 22:13 Ответить с цитатой

andromeda :
Может кто-то посоветовать место, где и на улице и в помещении можно праздновать? Может какой частный садик на выходных помещение сдает.. ищу, не могу найти ничего. Интересует больше район Пардаугавы.

Три года назад праздновали тут , остались всем довольны. Детям есть где развернуться, мы еще надувной аттракцион ставили.

Amisu offline Amisu Сообщение Чт Июн 25, 2015 22:30 Ответить с цитатой

Asya :

mezazis :

Только что отгуляли в bigparty ( Валдемара 99) ДР дочки, 6 лет, у нас было правда, не шоу для малышей, а шоу мыльных пузырей- это было потрясающе!!!, на празднике были две девочки помладше -моя младшая, 1.9 и сестричка поиглашенного , 2.5 - они тоже были в восторге! Все происходило интерактивно, захватывающе, оценили даже взрослые. Я даже потом думала, что можно было обойтись без аниматоров, а взять только шоу пузырей, и пару часов детям поразвлекаться и покушать.
По программе было на 3 часа - час аниматоры, час шоу пузырей, час свободные развлекушки, и тогда детям еще время от времени включали потанцевать под X box (если я правильно помню)
И даже три часа оказалось маловато. Ребята в Big Party отлично отработали, всем рекомендую, как не банально это звучит. Из всех знакомых мне мест, они фавориты.

Rock

А в какую сумму вам обошлась такая программа?

Julemiste offline Julemiste Сообщение Чт Июн 25, 2015 23:05 Ответить с цитатой

andromeda :

Можно провести квест для деток или просто игры или пенную дискотеку на луцавсале. Можно даже мобильную баню с большим навесом туда пригнать .
Еще вариант калнциема кварталс.
От пардаугавы и Юрмала недалеко - есть очень уютное кафе в Булдури, где можно провести праздник. От кафе до моря нет дорог, т. Е. Детки могут безопасно под присмотром аниматора бегать искать сокровища на море.
Или чайка, это немного подальше.

Asya offline Asya Сообщение Пт Июн 26, 2015 08:40 Ответить с цитатой

Rock[/quote]
А в какую сумму вам обошлась такая программа?[/quote]

Рассказываю:
120 евро- 3 часа аренды зала,
110 евро - шоу ( 1 час) , шоу для малышей, кажеться, короче и дешевле.
60 евро - аниматоры 2 человека
Плюс закуски детям - я сама покупала, на 50 евро.

Итого: 340, в принципе, не дороже чем везде, учитывая что я много прозвонила и просчитала, и только в BigParty мне предложили не только аниматоров, но и программы на выбор. А по деньгам - всюду почти так же, только где-то есть кафе, и не нужна своя еда, где-то аниматоры все время с детьми.

Million offline Million Сообщение Пт Июн 26, 2015 09:22 Ответить с цитатой

andromeda :

Bona Favola v Imante

andromeda offline andromeda Сообщение Пт Июн 26, 2015 11:28 Ответить с цитатой

Amisu :
Три года назад праздновали тут , остались всем довольны. Детям есть где развернуться, мы еще надувной аттракцион ставили.

Спасибо! По фото все понравилось, именно как мне хотелось. А вы брали аниматора там?

andromeda offline andromeda Сообщение Пт Июн 26, 2015 11:30 Ответить с цитатой

Julemiste :

Можно провести квест для деток или просто игры или пенную дискотеку на луцавсале. Можно даже мобильную баню с большим навесом туда пригнать .
Еще вариант калнциема кварталс.
От пардаугавы и Юрмала недалеко - есть очень уютное кафе в Булдури, где можно провести праздник. От кафе до моря нет дорог, т. Е. Детки могут безопасно под присмотром аниматора бегать искать сокровища на море.
Или чайка, это немного подальше.

Про Луцавсалу сначала думала, но все-таки как-то хочется ограничить пространство Улыбка Да и столиков там очень ограниченно, можно приехать и "обломаться"..

andromeda offline andromeda Сообщение Пт Июн 26, 2015 11:31 Ответить с цитатой

Million :

Bona Favola v Imante

О них тоже сразу вспомнила, но на сайте нет никакой информации по организации мероприятий. Да и дорога прямо рядом, хочется потише.
Пока понравился вариант Pēlīte, буду узнавать.

страницы
1 2 3 ... 39 40 41 ... 47 48 49
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022