|
|
HuTka |
|
|
Чт Май 28, 2015 21:31
|
|
|
|
|
Болталка:0-3 месяца-90
Ха, пришло молочко. Бидоны блин и уже подколбашивает так же было в прошлый раз. Могу наверное двойню кормить. Мелкий объелся и дрыхнет а у меня уже твердеет следующая грудь
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | Ха, пришло молочко. Бидоны блин и уже подколбашивает так же было в прошлый раз. Могу наверное двойню кормить. Мелкий объелся и дрыхнет а у меня уже твердеет следующая грудь |
Уххх, держись!! Все устаканится!!
Если честно, то для меня это был самый тяжелый момент, грудь камнем, соски болят, матка сокращалась дико больно, я тогда думала, что согласна пережить еще одни роды, чем так терпеть....
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | Ха, пришло молочко. Бидоны блин и уже подколбашивает так же было в прошлый раз. Могу наверное двойню кормить. Мелкий объелся и дрыхнет а у меня уже твердеет следующая грудь |
Моя твоя понимать Та же фигня, вроде одну грудь только скормила, а вторая уже лопается Малая не может еще нормально взять, ротик маленький. так больно бывает Уже не помню через сколько в прошлый раз отрегулировался приток
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Пт Май 29, 2015 01:14
|
|
|
|
|
После первого опыта со старшей - также и в этот раз- спасалась массажем груди в теплом душе , и от жара, и от чувства, что грудь сейчас лопнет,- спасали капустные листы
|
|
HuTka |
|
|
Пт Май 29, 2015 08:47
|
|
|
|
|
Доброе утро! Наша первая ночка ну что, в братика пошёл просёк сиську и спал только со мной ну хоть ферма молочная наладилась захват страдает немного. Съезжает на сосок постоянно и цокает воздух, хоть и ротик у него большой. может из за бутылок наверное и соски в интенсивке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу вас девочки растроить, что прес качать после родов нельзя примерно год! Я была на спец курсах по востановлению после родов.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Nadia_L_ : | Хочу вас девочки растроить, что прес качать после родов нельзя примерно год! Я была на спец курсах по востановлению после родов. |
ого!! это ж за год всё застоится всё. И как оъясняют почему??
|
|
|
|
Ага. Мне тоже интересны аргументы и что за курсы.
|
|
|
|
у нас шизлонг с вибрацией, помошник в покаках. Как ни включу функцию вибрация, сразу каки лезут.
Так что, если у кого проблемы с этим, вот совет
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 29, 2015 10:43
|
|
|
|
Модератор
|
вот здесь коротенечко и внятно про пресс после родов
https://www.youtube.com/watch?v=SmisgUbTVQA
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina, ухахаталась. у нас для этих целей два белоснежных слипика. Как надену так уделает сразу
Да знаю я там что коротенечко. Мне доктор проверял и говорил можно качать. Эстонская акушерка тоже так же говорила. А тут год.
|
|
|
|
а вот как правильно проверять холодно/тепло малышу?
я как то по носику смотрела. Но стала замечать, что когда носик и руки прохладные, спинка гопячая.
Белое - это да. Как знак, что можно пачкать активнинько. Или срыгнём так хорошо, или каки вылезут.
|
|
|
|
ого!! у меня ямка ещё в три пальца. Нельзя мне??
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 29, 2015 11:45
|
|
|
|
Модератор
|
barmalina : | а вот как правильно проверять холодно/тепло малышу?
я как то по носику смотрела. Но стала замечать, что когда носик и руки прохладные, спинка гопячая |
по загривку-спинке
если носик тёплый - это уже перегрев
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет. Я тоже к вам пропишусь про свадл уже обсудили раньше: пару первых дней пошкл на ура. А потом рказалось что я ручки не так пеленала
Тепло-холодно я пока не очень разбираю. В родительской кровати тепло, а пепкложили в колыбельку в той же одежде + одеяло, через пару часов ножки холоднючие. и как угадывать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss, так как сейчас со свадлом? У нас никак, отправлен в отставку Зато как сделала тепло в кроватке ребенка, так вроде и спит там (ттт).
Еще вот беда у нас с захватом Неправильно берет, ротик маленький, сосок большой, у меня уже слезы каждый раз как она начинает есть. И как поправить не знаю
|
|
|
|
Katish : | Tanaiss, так как сейчас со свадлом? У нас никак, отправлен в отставку Зато как сделала тепло в кроватке ребенка, так вроде и спит там (ттт).
Еще вот беда у нас с захватом Неправильно берет, ротик маленький, сосок большой, у меня уже слезы каждый раз как она начинает есть. И как поправить не знаю |
https://www.youtube.com/watch?v=KkYnvflt8RE
|
|
HuTka |
|
|
Пт Май 29, 2015 17:58
|
|
|
|
|
Наш свадл ещё на почте, приедим домой надо опробовать. Ручки ходуном . Что сись в сунуть 5 попыток вертится как уж на сковородке вот тоже захват бдю, правильны только если я рукой ещё придерживаю, иначе моментом съезжает, представляю Кать как вы крошки такие толтко сувать глубже самой помогать тогда надо вам
Как достать казявку противную? Она густая и липкая, жгутиком не получается уже со вчера она нас БЕСИТ из за неё тоже вижу что хочет сосок отпустить чтоб продышаться
Tanaiss привеетик расскажи про малыша с каким весом родились?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Tanaiss, так как сейчас со свадлом? У нас никак, отправлен в отставку ... |
У нас тоже!!!
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mirabel, спасибо! Теоретически то я понимаю, где ошибка, помню с первого раза как должно быть. А вот как всунуть Ну после просмотра пара идей есть, буду пробовать...
HuTka : | Н вот тоже захват бдю, правильны только если я рукой ещё придерживаю, иначе моментом съезжает, представляю Кать как вы крошки такие толтко сувать глубже самой помогать тогда надо вам
|
Я пытаюсь, но тогда выпадает совсем все из ротика Первые пять причмоков самые болючие, потом вроде и ничего...
|
|
HuTka |
|
|
Пт Май 29, 2015 19:16
|
|
|
|
|
Миссия "казявка" выполнена
Катиш, вот мне первые пару секунд тоже не очень. Сосок цел. Эт болят эти дырочки у меня откуда молоко. Они при присасывании растягиваютя. Наверное привыкнуть надо в
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Сб Май 30, 2015 02:53
|
|
|
|
|
У меня со свадлом как-то не пошло, ни со старшей дочкой, ни с малдшей (надо видео посмотреть, мож я тоже чего не правильно делаю )
Katish : | А вот как всунуть Ну после просмотра пара идей есть, буду пробовать...
|
Мне первое время помогали накладки силиконовые, с ними гораздо легче было.
А к 3-ей неделе ареола растянулась и стала мягкой (так же у меня и в прошлый раз было), если грудь не переполнена, то ареола легко сжимается, теперь даже вкладывать в рот не всегда надо, малышка сама легко "втягивает".
С "вредными" козявками справляюсь палочкой ушной половину ватки снимаю, чтобы потоньше была и стараюсь подцепить не касаясь внутренних стенок носика. Но сначала максимально вытащить пытаюсь жгутиком.
|
|
HuTka |
|
|
Сб Май 30, 2015 06:15
|
|
|
|
|
Osja честно, я так же сделала по другому никак было
Сегодня всю ночь на сисях, к утру обе мягкие даже страшненько, тужимся постоянно
У кого была отёчность после родов? Как долго? Я какая то опухшая. Б не была а тут фуй . И что делать? Из за чего это?
|
в начало |
|
|
|
Thio |
|
|
Сб Май 30, 2015 09:27
|
|
|
|
|
HuTka : | Osja
У кого была отёчность после родов? Как долго? Я какая то опухшая. Б не была а тут фуй . И что делать? Из за чего это? |
У меня было, где-то дня через 3-4 после родов. Ноги отекли так, что тапочки жать стали. Но не успела выяснить причину, просто пошла спать, а к утру всё прошло и больше не повторялось.
|
|
|
|
Малышке неделя стукнула свадл ещё в раздумьях, ручками уже активнее машет, но на ночь буду пробовать смирительный пеленчик цеплять. Понравилось что одежда с ним не нужна, не надо одевать раздевать.
Трещины тоже появились, причём недавно только кремом намажу, так снова есть просят на вид кушает малышка правильно, почему трескаються не знаю.?
|
в начало |
|